ID работы: 713165

Смысл жизни

Гет
NC-17
Завершён
81
BristolToPraga бета
Размер:
116 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 125 Отзывы 12 В сборник Скачать

Однажды ночью

Настройки текста
Тёмные переулки города Ангелов выглядели мрачно и пугающе. Вряд ли кто-то в одиночку осмелился бы пройти по ним ночью, так как такие прогулки могли плохо кончиться. В такое время улочки превращались в лабиринт, в котором можно было наткнуться на неожиданность в лице местных бандитов. Впрочем, девчонку, которая уверенно и бодро шагала по узкому переулку, это не пугало. Она не думала ни о темноте, ни о неприятностях. Единственное, чего девушка хотела, это поскорее оказаться дома. Александра была тихой, спокойной и очень симпатичной девушкой не очень высокого роста. Стройная и точёная фигура. Рыжие волосы крупными локонами ниспадали на спину, а зелёные глаза были полны блеска бунтарства. Ей шёл только семнадцатый год. Алекса была из приличной семьи. Единственный ребёнок. Хорошо воспитана, но со вздорным характером, который и побудил её, поругавшись с родителями, плутать по пустынным тёмным улицам. Вообще-то Александра была не совсем одна, её сопровождал Ричард Грин- успешный молодой человек, который был надеждой своей семьи. Сын богатых родителей, будущий адвокат и по совместительству жених Алексы. Высокий кареглазый блондин с аристократической внешностью, который презирал всё и всёх, кто был ниже него рангом. Парня не особо радовала такая прогулка, поэтому он всеми способами пытался вразумить подругу. - Слушай, Алекса, - Ричард тревожно осмотрелся, - Может, я всё-таки вызову такси? - Вызывай, - девушка безразлично пожала плечами. - Вот и чудно, - обрадовался парень, - Так мы быстрее доедем… - Ты доедешь, - прервала радостные вопли Алекса. - Прости, я не понял? – Ричард непонимающе посмотрел на девушку. - Я уже сказала, что я не поеду. Я пойду пешком. А ты если хочешь, вызывай такси и езжай куда хочешь! - Нет, Александра, - Ричард отрицательно покачал головой. – Я не оставлю тебя одну. - Тогда заткнись и иди молча, - огрызнулась девушка. В этот момент раздался шорох и из темноты появились два парня. На вид ребятам было лет по двадцать пять, к тому же они были здоровяками, и намерения у них были явно не добрые. Алекса даже понять ничего не успела, как в один миг оказалась один на один с этими придурками. Её хвалёная охрана задала такого дёру, что скрылась из виду через пятнадцать секунд и без зазрения совести оставила девушку в беде. Не ясно, что именно придало силы, страх или ярость, но Алекса отчаянно сопротивлялась, пока не почувствовала острую боль в пояснице. Брайан Гембл возвращался домой, после очередного рабочего дня. Совсем недавно он был принят в группу спецназа и теперь его жизнь была не такой беззаботной и спокойной как раньше. Впрочем, парню это нравилось. Это была не просто работа, это была его жизнь. Смысл жизни. Видимо так распорядилась судьба, что домой он возвращался именно в это время и именно по той улице, по которой вообще раньше никогда не ходил. Там-то он и наткнулся на пару отморозков, пристававших к девушке. Парни были здоровей Брайана головы на две, но, как ни крути, у него за плечами спец подготовка. Справившись с одним, Гембл заметил, что второй здоровяк оттолкнул свою жертву в сторону и направился к нему, покручивая в руке нож. С этим пришлось немного повозиться, он оказался крепче своего товарища, к тому же умудрился крепко зацепить плечо Брайана ножом. В конце концов, Гембл смог вырубить здоровяка и вот теперь-то он заметил, что девчонка так и лежит на земле. - Эй, ты как? Всё в порядке? – поинтересовался Брайан, присаживаясь рядом с девушкой на корточки и чуть поморщившись от боли в плече. Напуганная. В глазах слёзы. Господи, да она же ещё совсем ребёнок… « Но очень очаровательный ребёнок» - не вовремя шепнуло подсознание. Попытавшись поднять девушку, Брайан заметил, что она тоже ранена. Видимо этот ублюдок с ножом успел её пырнуть, прежде чем связаться со спецназовцем. - Тише, тише девочка, - прошептал Гембл, поднимая девушку на руки и еле сдерживаясь, чтоб не заорать от боли в плече, - Тут недалеко есть больница. Ты только глаза не закрывай. Только бы успеть. Только бы всё это оказалось не напрасным. Парня уже и самого мутило от боли, но он продолжал упорно шагать вперёд, стараясь не заострять на себе внимание. Сейчас было важно лишь одно, спасти эту девчонку… До больницы Гембл добрался буквально на автопилоте. Перед глазами уже всё расплывалось, но мысли о том, что на руках раненая девушка, которая вдобавок ко всему потеряла сознание, придавали сил. Позволить сознанию отключиться, Брайан дал лишь тогда, когда сдал девушку на руки врачам. Только теперь, он позволил себе вспомнить про свою рану, а потом и вовсе сползти по стене на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.