ID работы: 7129998

Два неудачника

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все когда-нибудь бывает в первые

Настройки текста
       Ближе к вечеру, когда шашлыки были пожарены и съедены, уже "слегка" подвыпившая компания достала гитару и начала вопить любимую всеми ими песню. К слову играл Максим на этом инструменте очень искусно и у него явно был талант.       Вскоре в адрес ребят полетели угрозы, крики и даже тапки бабушек из соседнего домика поскольку время около 12 ночи. Было принято решение прекратить веселье на улице и отправится в дом, дабы не получить пиздюлей от людей, живущих напротив, на следующее утро.        На улице все затихло, а внутри продолжалась пьянка. Колличество пустых бутылок из под алкоголя увеличивалось с каждым часом. — Ребяяят, — протянул Макс. — А давайте сыграем в бутылочку на поцелуи.        У всех парней сразу загорелись глаза, в то время как девочки немного засмущались. И стало ясно, что будет делать компания в ближайшие несколько часов. *** Все уселись в круг, положив в середину бутылку допитого Ирой Мартини. Собрались с мыслями... Погнали!        Первый оборот. Жертва - Кристина. Второй круг - Максим. Поцелуй. Компания завыла от умиления, правда на лице Макса нельзя было уловить ни нотки радости, а скорее даже огромное количество отвращения. Заметили это все, кроме самой Кристины.        Следующий оборот. Жетва - Надя. Второй раз горлышко указало на Настю. Парни захихикали. Девчонки долго мялись, стеснялись, но вскоре поняли, что в этом нет ничего постыдного. Всего лишь игра… Поцелуй. Ухмылки со всех сторон.        За десять минут игры случалось и так, что мальчикам приходилось выполнять это задание. С особым интузиазмом это делали Макс и Даня. На этот раз это заметили все. Но вскоре, то ли из-за большого количества выпитого алкоголя, то ли просто было очень весело, все забили на это. Снова. *** — Я хочу спать. — заплетающимся языком проговорила Ира. — Давайте пойдем все вместе спать.       Этим вечером Ирина выпила очень много, и сама до кровати она дойти явно не сможет. — Давай я помогу тебе подняться на верх. — Заявил Кирилл. — Давай. — краснея пробубнила Ирка.        К слову, парням уже было известно о намерениях этого молодого человека и они просто незаметно ухмыльнулись. Нравилась она ему очень давно. Много раз Киря был отшит. Столько времени френдзоны, а он не терял надежды и пытался.        Ире же он нравился как друг. Она видела в нем хорошего человека, умеющего поддержать и помочь, но не могла его представить в образе своего парня. Вскоре, Кирилл подхватил Ирку на руки и понес вверх по лестнице. ***        После того, как они удалились игра продолжалась еще минут двадцать, а затем всем начало надоедать. Ребята решили разойтись спать, ведь пить больше было больше нечего, а следовательно и делать тоже.        Кристина и Надя, с помощью Дани разложили диван и как только легли, сразу уснули. Настя же долго говорила парням, что спать этой ночью не намерена, но спустя 5 минут уже крепко спала на рядом стоящем кресле.        После долгих поисков места для сна, парни решили взять подушки и одеяла и лечь в ванной. Благо в доме сестер было две ванные, в одной из них было огромное джакузи, в котором ребята и устроились.       Время было около шести утра, а Макс и Даня все не спали. Они разговаривали просто обо всем. Даже пару раз проскакивали серьезные темы. И вот Даня рассказывал какую-то историю из жизни, пытаясь строить предложения правильно, хоть его язык и не слушался из-за огромного количества выпитого алкоголя. А история сама по себе была довольно-таки захватывающая. Но вопреки этому повествованию, Максим как-будто не слышал. Он просто всматривался в лицо Данилы, изучая каждый его миллиметр, и когда взгляд упал на губы, Макс застыл. Данил это заметил и остановил рассказ, вопросительно посмотрев на него. Максим не выдержал и впился губами в губы своего лучшего друга. Ну или уже бывшего лучшего друга. Такое с ним случилось в первые....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.