ID работы: 7129998

Два неудачника

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Это произошло в конце июня. Компания старых друзей как обычно решила собраться вместе и отдохнуть. Местом их встречи был дом Насти и Кристины- двух двоюродных сестер. В этот раз Настя решила пригласить своего друга- Макса. Она знала его очень давно и их компания не раз зависала вместе с ним. Он был добрым, открытым и довольно-таки веселым. Всегда мог поддержать любую беседу, даже если не увлекался этой темой. А вот в личной жизни было всё сложно. Все отношения заканчивались, едва успев начаться. Поэтому он думал, что с ним что-то не так. Так как машины у Максима не было, Настя согласилась забрать его по пути. Также вместе с ними должен был ехать Данил- еще один член компании. Сам по себе он был добрым и интересным собеседником, да и сам по себе он красив, но вот девушки у него не было. Подъехав к подъезду нужного дома, Анастасия позвонила в домофон. Зайдя домой к Максу она увидела, что он еще не готов и бегает из комнаты в комнату, укладывая вещи в сумку. К слову, эта поездка подразумевалась с ночевкой, так как помимо шашлыка будет присутствовать много алкоголя. -Макс, какого черта ты еще не готов? Я ведь тебе утром написала, что мы едем! -Да я не знаю, как так вышло. Вроде успевал все. И тут бамс и ты в домофон трезвонишь. -Ладно, ладно. Давай шустрей, нам еще за Данилом ехать. Он мне три раза звонил за последние 20 минут. Может тебе помочь? -Да нет, не надо, я все уже собрал. Поехали. Вещей у Максима было много. Очень много. Настя очень удивилась этому. Ведь едут они всего на день. Ну максимум на два, а тут целая сумка с одеждой. От этого дома до дома Данила где-то 10 минут. А поскольку это было в пятницу вечером, из-за пробок они ехали гораздо дольше. Но Настя и Макс разговорились так, что даже не заметили как прибыли к месту назначения. Достав телефон, Анастасия решила прозвонить ему, дабы не подниматься на 15 этаж: -Дэн, ты скоро? -А вы уже здесь? Да-да, спускаюсь. Он вышел спустя ровно пять минут. Сел в машину и пожал руку Максу. Затем приобнял Настю и они дружно поехали на место встречи. Остальные должны были приехать сами к назначенному времени и заехать по пути в магазин. Настя же заранее все купила. Дорога выдалась долгая, но очень веселая. Всю дорогу ребята веселились: шутили, смеялись и пели песни. Но все-таки что-то в поведении Данила и Максима настораживало Настю. То ли очень частые прикосновения, то ли шутки на тему нетрадиционной ориентации после которых они так странно смотрели друг на друга. Всё же Настя решила забить. Прибыв на место, ребята заметили, что приехали остальные. Среди них были: Ира, Надя, Кирилл и сама Кристина. У них тоже было очень много продуктов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.