ID работы: 7128140

Исчезает месть, появляется любовь.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
192 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 107 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*** Проснувшись, Бетти поняла, что перебрала с алкоголем. Она пришла домой в пять утра. Только вот, как пришла, она не помнит. Девушка села и взялась за виски. — Как же больно, — сказала Элизабет охрипшим голосом. Она встала с кровати и посмотрела на часы. На них было 8:32. «Как же хорошо, что сегодня воскресенье.» — подумала девушка. Она пошла в ванную и чуть не упала в шок. Увидев своё отражение в зеркале, она ужаснулась. Макияж весь размазан, волосы спутались, под глазами круги. «Это всё результат недосыпа… И алкоголя.» — подумала она. В висках сильно застучало, как-будто в её голове работают маленькие молоточки. Она зажмурилась и поняла что ей нужно принять душ, переодеться, выпить таблетку и дальше лечь спать. «Это определённо поможет.» — утверждала себя Элизабет. Она сняла одежду и отправилась в душевую кабину, под холодные струи воды. Приняв душ и переодевшись, девушка поспешила вниз за таблеткой. Была тишина, когда она спустилась вниз. Никого не было дома. «Ну и отлично. Никто не будет задавать лишних вопросов.» Бетти пошла на кухню за таблеткой. Выпив её, девушка уже собиралась пойти к себе наверх, как вдруг, в дверь позвонили. Бетти нахмурилась, но всё же подошла к двери и открыла её. На пороге стоял её друг детства. На нём была куртка змеев. Она всё ещё обижена на него и злится, за то, что он выбрал тёмную сторону. — Привет, — сказал он, слегка улыбнувшись. — Зачем ты пришёл? — сразу спросила Бетти. — Бетс, я пришёл, чтобы кое-что сказать тебе… — Да? И что же? — с прищуром, спросила она. — Я обещаю, что Джагхед тебя не тронет. Да, я понимаю, ты злишься на него, но таков он снаружи. Внутри он гораздо добрее, чем кажется. Просто он прячет свои чувства, говорит, что ему так гораздо легче, — говорил Арчи не запинаясь. — Ты к чему это? Какой ещё Джагхед? — спросила девушка, не понимая, о чём он толкует. — На которого ты вчера пролила виски. Ты что, не помнишь? — он изогнул бровь. Перед девушкой начали проноситься картинки сегодняшнего ночного похода. Выпивка, танцы, ещё выпивка, а потом… «Ох, боже. Я ещё с каким-то парнем в стычку встряла. Ох, Купер, ты не промах.» — подумала девушка. — Я извинилась перед ним, а он повёл себя как чёртов козёл, — сказала девушка, скрестив руки на груди. — Я знаю, но лучше не провоцируй его, иначе будет только хуже. Поверь, знаю по себе, — он выдавил из себя ухмылку. — Постараюсь, но не обещаю. Это всё, что ты хотел мне сказать? — спросила Элизабет. — Да… Прости, что отнял у тебя время. Пока, — сказал парень и повернулся, чтобы уйти. — Арчи? — тихо сказала Элизабет, а он повернулся. — Зачем ты мне это говоришь? — Потому что не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, — ответил Арчи честно. «Ты дорога мне. Хоть мы с тобой и не общаемся, после моей выходки, но ты навсегда осталась моей лучшей подругой детства.» — подумал про себя Арчи. — Спасибо, — Бетти слегка улыбнулась. Он лишь кивнул и ушёл. Его мучает то чувство, что он променял её на змеев. Он уже состоит в них год, и ему уже оттуда обратной дороги нет. Он сделал это ради отца, потому что не хотел, чтобы его трогали эти отбросы. «А я ведь стал таким же отбросом.» — заметил парень и завёл мотоцикл. *** — Джагги, милый, просыпайся, — нежным голоском, сказала девушка. — Тони, имей совесть, дай поспать, — ответил парень и зарылся лицом под подушку. — Не надо было вчера на вечеринку ходить, тогда бы ты выспался, — проборматала Тони. Парень нашёл в себе силы и повернулся к ней. Он открыл глаза и увидел Тони. Он смотрел в её глаза, и видел в них любовь. У неё постоянно горели глаза, когда он смотрел на неё. Она чувствовала к нему сильную симпатию, а он такое не любил. Ему не нужны все эти розовые сопли. Он поднял руку и дотронулся до её щеки. — Прости, — ответил парень. — Не извиняйся, малыш. Ты ведь не впервые так делаешь, — сказала она с лёгкой улыбкой на губах. — Кстати, все обсуждают, что ты вчера с какой-то девчонкой сцепился. Не поделишься? — спросила Тони с прищуром. «Я думаю о этой замухрышке и думаю. Меня настораживает, что она может забрать самое дорогое, что есть у меня. Его!» Так считала она. Она думала, что он целиком и полностью её, но всё не так гладко, как казалось ей. — Обычная девчонка, которая не умеет следить за своим языком, и за своей речью. Это всё, что я могу тебе сказать, — сказал он. — Она что-то сделала не так? — задала она вопрос. — Тони, я не хочу о ней разговаривать, — сказал он строгим голосом. Девушка помялась, но спорить всё же не стала. Не хотела, чтобы их отношения испортились из-за какой-то девчонки. Она ухмыльнулась. Она знала, как отвлечь его от всех проблем. — А чего ты хочешь, Джагги? — спросила она его, и села на него верхом. — М-м-м, я думаю, ты уже знаешь ответ на свой вопрос, детка, — ответил Джагхед и перевернулся так, что её тело уже было под ним. Он страстно поцеловал девушку в губы, а затем перешёл на шею. Он снова хотел поцеловать её в губы, но они оба услышали, как у Джонса зазвонил мобильный. Тони расстроилась, что их интимную жизнь нарушил какой-то звонок. Джагхед перекатился, взял в руки телефон и ответил на звонок. — Да, Свит, — сказал он. — Слушай, я попросил одного чувака, чтобы тот накопал информации на ту девчонку. Она ведь тебе ещё нужна? — спросил он. — Да, определённо. — Окей, тогда подъезжай к «Белому Змею», — сказал Свит Пи. — Хорошо, я скоро буду, — сказал Джагхед, встал с кровати и начал собираться. — Ты куда? — он услышал голос Тони. — Появились дела, — сказал он коротко. Он не хотел посвещать её в свои дела. Да что не хотел, не любил. Он мог поговорить с ней, когда ему было хреново, но обсуждать с ней то, что он собирался сделать, не входило в его планы. Одевшись, он подошёл к девушке, поднял её голову за подбородок и заглянул в её глаза. — Ты же знаешь, я лидер, и я должен… — Следить за своей бандой. Да, знаю, — сказала Тони автоматом, словно заучивала эту фразу каждый день. Он ухмыльнулся и погладил её нижнюю губу большим пальцем. Наклонился и легко поцеловал, затем выпрямился и пошёл к выходу. «Ну что, упрямая. Я разберусь с тобой, и не думай, что я забыл про тебя. Ты должна знать, с кем затеяла эту игру. А когда узнаешь, кто я, тогда ты уже будешь просить у меня прощения, чертовка.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.