ID работы: 7126642

When You Feel My Heat, Look Into My Eyes

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внезапная встреча

Настройки текста

***

Опять звон будильника. 10 часов утра. Думаю, вы поняли, что речь снова пойдет про нашего шлемоголового друга. Мелл посмотрел на время, и ему не хотелось осознавать того, что он опять проспал всего четыре часа. Пятый день подряд он ложился в 6 и вставал в 10 утра. "Когда это закончится?? Я так больше не могу", -произнес Марш и закрыл лицо руками. Эта ''грусть'' продолжалась недолго. Парень резко вспомнил про огромное количество дел, которые никак не хотели покидать его. Вдохновения не было совершенно. Ничего не хотелось делать, но надо. Меллоу так же неохотно, как Алан, встал с постели, быстро умылся и начал втыкать в свой телефон. В одной из новостных вкладок Гугла он увидел статью: "САМЫЕ ЖИВОПИСНЫЕ МЕСТА ОСЛО. МНОЖЕСТВО ПРЕКРАСНЫХ МЕСТ ДЛЯ ПОИСКА ВДОХНОВЕНИЯ." Марш, не думая ни минуты, нажал на эту вкладку. Ему очень нужно было вдохновение, да и прогуляться по городу хотелось уже очень давно.        Солнце светило, но было не очень жарко. Такую погоду Мелл очень любил. Когда тепло, и ты стоишь один, слышишь пение птиц и думаешь: как хорошо жить! Вдохновение — вот что приходит, когда стоишь и думаешь. Просто думаешь. Меллоу шёл по парку. Да, именно это место показал Интернет. Вокруг было множество людей, но их разговоры были ему неинтересны, так как он шёл поймать ту самую крупинку вдохновения, которая поможет закончить ему песню. Марш остановился. В нескольких метрах от него стоял необычный фонтан. С первого взгляда, самый простой , но если приглядеться ,то можно увидеть, что это очень дорогая архитектура. Розы. Белые розы. Красивые. Множество цветов, которые образуют девушку в длинном платье. Она смотрит куда-то вдаль. По краям у цветов золотые полоски. Если на них попадает солнце, то они начинают блестеть как множество топазов. Увидев этот фонтан, Мелл понял, что ему нужно для песни. Нужна нежность. Возможно, для EDM это странно, потому что под неё нужно танцевать энергичный танцы, а не вальс, но парню хотелось попробовать что то нового и он решил: "почему бы и нет? ". Марш сел на лавочку напротив фонтана и просто задумался. Прекрасную идиллию, в которую погрузился Меллоу разрушил очень знакомый голос.

***

Алан шел по парку со своей любимой. Он совершенно ни о чем не думал, лишь наслаждался прекрасным моментом своей жизни. -О чём думаешь?-решила спросить Эмма. --Представляешь, это покажется глупо, но совершенно ни о чём,- Алан рассмеялся.-А ты? -Тоже. -Ой, Алан, хочешь, я схожу в магазин за мороженым?-спросила Эмма. -Ладно, а я посижу здесь. Подойдя к самому любимому месту, фонтану, парень вдруг заметил знакомую фигуру и решил, что нужно "поздороваться". Алан неуверенно подошел к той самой скамье, в то время как Эмма отошла в магазин напротив парка. До последнего момента он думал: "а стоит ли это делать?" Все же, несмотря на свою неуверенность, Алан подошел к своему старому знакомому. Он аккуратно сел рядом и, посмотрев на Меллоу, с улыбкой произнес: -Привет. Давно не виделись. От неожиданности Марш вздрогнул. Он посмотрел на Алана и не мог поверить, что сейчас именно он сидит перед ним. -Алан...? Я так рад, что спустя два года,наконец, увидел тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.