ID работы: 7126642

When You Feel My Heat, Look Into My Eyes

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       2.00. 5 августа. Алан сладко спал, совершенно ни о чем не думав. Возможно, если бы вы находились в тот момент рядом с ним, то точно смогли бы увидеть в нем милейшего котика, который свернулся клубочком. Вы бы долго умилялись тому, как Алан забавно посапывает, если бы всю идиллию не разрушил телефон. Раздался громкий звон будильника. Парень неохотно открыл глаза и почувствовал лишь разочарование. Разочарование и ровно НИ-ЧЕ-ГО больше. Алан не понимал, почему его настигла грусть. Будто он чувствовал, как плохо человеку на другом клочке Земли. Сегодня он едет в Осло. К себе на Родину. Это была единственная вещь, которая радовала его в этот момент. Скорее, он был рад тому, что наконец то настанет долгожданный перерыв и он сможет отдохнуть, съездить в Берген и увидеть свою семью. Но ведь ничего не поделаешь ради своей карьеры. Конечно, таскаться по всяким странам и городам немного утомляет, но приносит достаточно хорошую прибыль. Наконец, после долгого рассматривания потолка и некой "загрузки", Алан поднялся с постели и пошёл в ванную комнату. На сегодня у него был рейс до Осло в 5:45. Времени у него более, чем достаточно, потому что он поселился в отеле недалеко от аэропорта. Люди всегда торопят время и не замечают, что происходит рядом с ними. Дети хотят стать взрослыми, а потом когда становятся таковыми уже не замечают, как на самом деле быстро летит время. Вот и Алан совершенно не заметил, как пролетело почти три часа. Спустя это время он сидел в самолете и ему поскорее хотелось оказался на родной земле. Всё время, пока Алан думал чем себя занять, он ощущал какое-то очень странное чувство. Что-то наравне со спокойствием и умиротворением. Ему становилось легче. Ощущение разочарования быстро рассеялось. Возможно, это случилось потому что Алан вспомнил о Эмме. О его девушке, умеющей поддержать в любой ситуации. Как же он по ней скучал. Парню так хотелось поскорее увидеть ее. Обнять и больше никогда не отпускать. Алан сильно любил Эмму, хоть она и не была его соулмейтом. Парень считал, что его постигла такая же участь, что и его девушку. Они оба с самого рождения не могли иметь своих соулмейтов. Но все же, Алан и Эмма любили друг друга. Это им совершенно не мешало. Они так давно не виделись. Алан очень жалел, что может встречаться с ней только в Бергене. И с мыслями о своей любимой он погрузился в сон.

***

Тем временем, Меллоу было вообще не до сна. Ночь – единственное время, когда он мог хоть немного поработать. Парень находился в Норвегии, а фанаты ждали новой песни, которую шлемоголовый обещал еще на прошлой неделе. Мелл никак не мог довести свою песню до идеального состояния. Здесь ему казалось, что мало басов, здесь мелодии не сочетаются. В общем, все как обычно шло не по плану. Глаза уже постепенно закрывались сами, но как только в мыслях появлялся разяренный голос менеджера, сон снимало как рукой. Ему было тяжело физически? Возможно от части, но к такому графику парень уже привык. Скорее было тяжело морально. -Крис, не доделаешь песню в скором времени — конец нашему контракту, конец твоей карьере. Ты понимаешь, что ты врешь людям и все они будут считать тебя вруном? -все время вбивал в голову молодого парня его менеджер, каждый раз срываясь на крик. -Я понимаю это. Я доделаю песню. Клянусь. Совсем скоро все будет готово. -все время отвечал Марш. Парень старался побыстрее закончить и ,наконец, выпустить долгожданный трек. Для этого ему нужна была лишь нормальная человеческая поддержка, а не постоянные оры. Если честно, они надоедали сильнее любой назойливой мухи. Менеджер всегда был нетерпелив. Ему было плевать на личную жизнь своего "подопечного" и готов был из кожи вон лезть, лишь бы поорать. Меллоу с самого детства мечтал найти соулмейта. Человека, который мог поддержать, помочь, дать совет и просто быть рядом. Вообще, в детстве он был огромным мечтателем. Собственно, сейчас он ушел недалеко. Посмотрев на часы, парень был немного в шоке: "Черт, опять засну в 6 утра", - пробубнил себе под нос шлемоголовый. На самом деле, ему не привыкать засыпать утром, когда солнце уже во всю сияло за окном. Как говорится — это норма. Предварительно сохранив практически "готовый" трек, Мелл устало тыкнул на кнопку "выключения" своего ноутбука и тяжело вздохнул. Наконец, перед тем, как лечь в постель, шлемоголовый произнес у себя в мыслях : "главное не отчаиваться. У меня всегда останутся MelloGang. Они — моя семья, и я думаю, что все поймут мое состояние. По крайней мере, я очень на это надеюсь."

***

Алан спокойно спал все время, пока он летел до Бергена. Ему ничего не мешало, все было готово. "Всего один концерт. Последний. И ты свободен.", - лишь одна мысль появлялась в голове у шатена и никак не могла покинуть его. Долетев до Осло и выйдя из самолета, Алан зашел в здание аэропорта и увидел Эмму. Он совершенно не ожидал увидеть ее тут, но был безумно рад. -Алан! -воскликнула девушка и кинулась в объятия к своему любимому. Господи, сколько преданности в этих глазах. Глазах цвета пасмурного неба. Смотря в них он готов спрыгнуть с любой высоты , делать всё, что только она попросит. И всё это ради того, чтобы видеть, чувствовать этот огонь в глазах. Обнимать, целовать, просто ВСЁ, на что способен и не способен человек. -Эмма... Я не знаю, что ты тут делаешь, но я безумно счастлив тебя видеть...-тихо проговорил Алан и провел своей рукой по русым волосам Эммы.- Ты просто не представляешь, как я по тебе соскучился,-он взял в свои ладони лицо Эммы и поцеловал. Этот поцелуй был нежный, в нём не было ни похоти, ни страсти, просто поцелуй, который показывал насколько долго можно скучать и как можно радоваться встрече. -Знаешь, может чуть позже прогуляемся?-спросил Алан после нескольких минут неловкого молчания.-Мы заедем в отель, в котором я остановился и после пойдем в парк. -Идёт,- с улыбкой ответила Эмма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.