ID работы: 7126445

Капрал и простой смертный

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или "Тебе больно?"

Настройки текста
      Сегодня на главной улице столицы собрались тысячи бойцов, готовые отдать свои жизни во славу своего народа, во славу всего человечества. Под командованием командора Эрвина, 3 группы должны были возглавлять строй. Первая группа — это элитный отряд капрала Леви. В него входят Эрен, Микаса и Райнер. Вторая группа — это дополнительный отряд под командыванием Хаджи Зое. Это отряд атаки или, при надобности, отряд снабжения, который обязан в любую минуту снабдить отряды баллонами с газом или дополнительными лезвиями. И третья группа — главный отряд под командованием Эрвина Смита. Экспедиция должна была начаться в 8 часов утра…  — Солдаты! — прокричал на всю главную улицу командор Эрвин. — Скорее всего на этой экспедиции все будет в порядке. Титанов может уже и не быть вовсе. Но все же, если кто-то не сказал главных слов своим родным и близким, то сейчас самое время… Церемония прощания длилась ровно 10 минут. Яркое утреннее солнце освещало раскинувшийся под ним город. — Солдаты, становись! — продолжил Эрвин. — Поднять ворота! Кавалерия, бегом марш! — после того, как вся группа выбежала за ворота, авангард отдал приказ опустить ворота. — Рассредоточиться на 3 группы! Леви, твоя площадь слева. Ханджи, прикрывай нас с тыла. Мой отряд, выступаем на фронт. Леви — атакующий. Погнали! На северо-западе от стены Роза титанов почти не было. Это был отличный шанс для разведотряда зайти в тыл ко врагам. Но тут…  — Микаса! Осторожно! — прокричал Эрен. — Девятиметровый! — неожиданно для всех из лесу выбежал девятиметровый титан-женщина. — Это опять разумный! Бегите, я займусь им! — Нет, Эрен! Стой! — прокричал капрал. — Ты нужен нам живым. Я пойду за ним. Микаса, ты главная. Не отставать от главного отряда! — капрал резким рывком покинул седло своей лошади и направился в сторону «умного» титана. — Иди сюда, нечисть поганая, сейчас я тебя научу быть безхребетным. … — Не понял? Что-что… Что происходит? Микаса? Это ты?  — Хотя бы меня вспомнил… Что же ты, капрал, ослабел? — спросила Микаса. — Уже и титана одного убить не можешь?  — Ты чего говоришь-то? Я что, не убил ее? — ужаснулся капрал  — Нет, старичок!  — Не зови меня так! А что произошло-то?  — Тот титан был неимоверно силён и вынослив. Вы, как герой, бросились к нему, остановив Эрена. Он просто снёс вас грудью, пока вы выполняли рывок. Ну и Эрвин заметил ваше падение и позволил мне, как одной из самых лучших бойцов, провести вас до стены и обеспечить полное выздоровление.  — Какого черта? Я не смог убить титана?! Ну, а что со мной-то? — нервно спросил Леви.  — Всего лишь трещина в грудной клетке. Ну ладно, вам нельзя волноваться. Скоро придет горничная, вам лекарства принесёт. Так что лежи, не вставай! Он кивнул головой. Капрал Леви был идеальной машиной для убийства титанов. Очень хорошо владел клинками. Хорошо держался на трос-маневрах. Очень давний друг командора Эрвина. Ситуация того, что Леви не смог уничтожить одного титана была для всех очень странной и неожиданной. Но тут наш капрал заснул… — Сэр! Сэр!!! — Что? Кто?  — Это я, горничная. Я вам кашу гречневую принесла и лекарства, а то вы здесь совсем умрёте. — в тот момент горничная улыбнулась.  — Да спасибо. Можно ещё стакан воды.  — Да, конечно. Секундочку.  — Что со мной происходит? — подумал капрал про себя. — Что со мной не так? Сначала этот титан. Теперь я вообще ослаб. Может быть я становлюсь старым, и мне просто не хватает ласки и любви? Меня все привыкли называть командиром, но никто не интересуется моей личной жизнью, насколько я раним и нежен внутри. — с лица Леви потекла горькая слеза. В комнату зашла Микаса поговорить о выздоровлении капрала. Но резко ушла под нервные крики Леви:  — Микаса! Стой! Мне надо тебе кое-что сказать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.