ID работы: 7126445

Капрал и простой смертный

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или подготовка.

Настройки текста

Шел 860 год.       Человечество наконец смогло отбить ужасающий нарост титанов. Хоть у людей и отняли половину их земель и поселения, некоторые все же остались при своих родных и близких, а другие ещё и при друзьях. После успешной обороны атаки 6-тиметровых титанов командир разведывательного отряда Эрвин Смит решил устроить 38-ю вылазку за стену Роза. Экспедиция должна была начаться в 8 часов утра, и все солдаты начали готовиться... - Эй, Жан, а что ты так рано ложишься, а? - сказал Конни. - Или ты так готовишься к экспедиции. Ты думаешь, что тебя сожрут эти твари? - сказал Конни шепотом. - Слушай! Прикрыл бы ты свой рот, я вообще-то за свою шкуру переживаю. - отрезал Жан. - Если тебе насрать, что с тобой сделают титаны, то мне нет! - Да ладно тебе. Ты серьезно думаешь, что эти твари ещё там? Одна Микаса перебила около тысячи! - усмехнулся Конни. - Мне плевать на них и их дурную семейку. Я больше никогда не буду доверять им. Один - титан, который убивает себе подобных. Вторая - сумасшедшая на всю голову идиотка. Господи, даже вспоминать не хочется, что натворила их дурная семейка. - А мне очень даже нравится Микаса. - в разговор неожиданно влезла Саша. - Она очень милая, дружелюбная и с мечом не плохо справляется. - Жалко, что ты не умеешь. - усмехнулся Жан. Саша ударила Жана по плечу. Жан обиженно повернулся к стенке и пытался задремать. Но разговор Саши с Конни настолько начал бесить Жана, что он не выдержал. - Да заткнитесь вы уже все! Спать невозможно! - Да, ребят, пойдёмте уже спать. - поддержал Жана Конни. Тем временем, в штабе разведотряда капрал Леви был очень не доволен приказом командора Эрвина. Он считал, что делать вылазку после тяжёлой обороны, совершенно глупо и неразумно. - Леви, сколько раз мы с тобой уже это обсуждали. Мои приказы никто не имеет право осуждать или обсуждать. - Но командир! - Послушай меня, капрал! Я направил 2-ух солдат проверить обстановку на зоне нашей завтрашней вылазки. - дверь в кабинете штаба резко открылась и громко стукнулась о стенку. В кабинет вошли Микаса Аккерман и Эрен Йегер. - Командир. Мы тщательно осмотрели место. - заговорила Микаса. - никаких варваров и прочей твари нет. Ходят несколько чахлых титанов, и то я двоих убила. - Я же сказал, не вступать с ними в бой. - сказал Эрвин. - Я знал, что Эрену нельзя доверять. Он даже швабру неправильно держит при уборке. - добавил Леви. Лицо у Эрена стало красным, но Микаса успокоила его нежным похлопыванием по плечу. - Ладно, что за совет мы тут устроили. Так, вы двое, по комнатам, готовьтесь к вылазке. Леви, ты тоже иди отдыхай. - Но сэр! - Иди отдыхай! Живо! - Есть! - На этот раз мы не должны подвести народ своими постоянными потерями и затратами. Это должна быть самая лучшая вылазка за всю историю человечества!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.