ID работы: 7124625

План по завоеванию сварливого и злостного хомяка

Monsta X, Mad Clown, #GUN (Song Gunhee) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
82
_TonyTime_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

— 4 —

Настройки текста
      По телефону Ли поставил Чангюну условие придти за пятнадцать минут до того, как придут другие хены, чтобы поведать о том, что ласково нашептала ему на ушко вселенная. А точнее о своих умозаключениях и логических выводах, построенных на долгом общении Кихеном, а также повышенное количество прочитанных книг по психологии за то время, как мелкий стал уделять этому засранцу больше своего времени, подкинули ему гениальную идею. Которая могла не особо все сдвинуть с мертвой точки, но как минимум ещё чуть-чуть заставить двигаться. И вот, старший стоял у ворот дома в предвкушении, наблюдая как к нему стремительно приближается знакомая фигура. – Хон, что ты придумал? - Поставив ящик пива прямо на асфальт, выдохнул запыхавшийся и взбудораженный Гюн.       Чжухон загадочно посмотрел на макнэ и улыбнулся, как хитрый лис: – Любопытно? – Конечно, - кивок головой. – Разве есть ещё что-то кроме случайных прикосновений а-ля «хён, с тобой все в порядке?» в приступе святой невинности, когда я замечаю, что он смотрит на меня как-то иначе? Кроме того, чтобы он сам решил, что он сам смотрит на меня неоднозначно есть ещё что-то? – Вот, - ткнул указательным пальцем в воздух Ли. – А в последнем вопросе ты начал правильно мыслить. Все-таки ты и правда умный мальчик. – Хён, послушай, ты же знаешь, что я на тупость явно не жалуюсь, но в плане предугадывать «что там у Кихена в голове» ты мой мастер и о святейший гуру. Так что, будь другом просвяти меня, что же за мысль снизошла в твою голову, что ты решил переступить порог обители этого игнорщика сотого уровня, - разводя круги в воздухе, а то и вовсе чересчур переигрывая в выражении поклонения так называемому «святейшему гуру», Чангюн закатил глаза к небу и затряс ладонями перед своим лицом. - Ой, не бесись ты так. Подумаешь три дня тебя проигнорировали. Ты меня вот как-то неделю игнорировал из-за своей увлечённостью Кихеном. И ничего - живой, здоровый, книжек умных начитался. - Гордо задрал нос собеседник. - Ли Чжухон, можно, пожалуйста, к делу. Понял, что мудак, карма меня настигла, как ты успел заметить, но ты говорил про какой-то там план.. - Ах да, план! - Хон просиял, как начищенный самовар. Мягко улыбнулся, почувствовав маленькую победу. Мысленно дал пятюню вселенной за отыгрыш на мелком и начал излагать. - Дебильный план. Просто до одури, но и одновременно гениальный. Мы все сейчас пойдём к Ю домой, только дождёмся остальных. Начнём пить вместе с ними. Они точно будут нести чушь про то, что решили внепланово побухать все вместе и нести какую-то околёсицу, мы с тобой сделаем вид, что верим во все, что они сказали, чтобы этот злой хомяк расслабил свои булки и ничего не понял! - Я сейчас тоже не очень допер, хен, - в глазах Чангюна, Чжухон на мгновение стал похожим на упоротого обдолбыша. - Разве у них не могло быть повода, чтобы собраться от нас отдельно, а не всей компанией хотя бы потому что они там почти все по мужикам, кроме Вонхо. - О, а ты сечёшь фишку, - подмигнул Хон. - Не особо. - Ну ты чего, дело то как раз именно в этом. Тут же все просто, как день. Че работает с Ю в одной компании и своими сердечными метаниями о своих мужиках обычно делиться именно с ним в первую очередь. Потому что я натурал и до меня он доносит все позже, хотя мою детскую психику он уже давно успел к таким разговорам подготовить. Но у него привычка такая сначала на эмоциях все Хенвону рассказать, потом уже мне без эмоций. Ты-то эту цепочку работающую годами не застал! - Погоди-ка, о каких своих мужиках? - У Има эмоция злости и ревности смешалась в одну, но недопонимаете пересилило. - Да о тебе он с Хенвоном разговаривал, как пить дать. Он видимо дошёл до крайней точки кипения, поэтому рассказал ему о тебе, а тот позвал в свою очередь Вонхо. И тебя он игнорирует потому что вывалил все на них и не знает, что теперь делать и как выкручиваться. - Ну ты прямо Шерлок, дружище. А ты уверен, что это именно так? - Гюни, смотри, если мы заходим и они на вопросы Шону начинают нести какую-то хуйню в быстром темпе и сумбурно оправдываться, то это сто процентное попадание. И в таком случае ты пытаешься с Кихеном уединиться под любым предлогом в отдельной комнате, но не для того, чтобы его трахнуть, а там типо узнать, почему он тебя игнорировал, заливать в уши как ты к нему привязан, как к другу и тебя это очень огорчило. Он там тебя по головочке погладит, успокоит и сам себя спалит. А ты ему потом такой «хен, что мне делать с твоими чувствами ведь у меня даже отношений не было»... Ну в общем, неси что-то в этом духе и вы двинетесь дальше. Потому что это не ты ему, а он тебе признаётся.       Чангюн внимательно все послушал. Посмотрел влево, потом вправо. Приложил указательный палец к губам. Кивнул сам себе и выдал в лоб: - Хорошо, в этом что-то есть, но что делать если не будет ожидаемой реакции? - Бухать. Ты что не любишь веселиться в компании хенов? - Ну тоже вариант. Осталось только дождаться остальных.

***

      Шону и Минхек не заставили долго себя ждать. Каждый из них появился эффектно, но по-своему. Если первый заявился на классной машине, которую все провожали глазами, а затем были удивленны, что хозяин такой новенькой машины был молод. То на Минхека глазели все барышни, что только могли попасться ему на пути, а этот знатный казанова то подмигивал, то стрелял пальцем, делая вид, что он херов купидон, что похитит ваше сердечко - в общем, выглядел пафосно и как дебил одновременно. От чего у всех собравшихся в его ожидании аж скривило лицо, но только Сон вставил свои пять копеек: – Слушай, ты хоть и красивый, но это реально мерзко смотрится со стороны. Ещё и пиво не взял. За что бог тебя наделил таким даром, если нет памяти.       Минхек только улыбнулся, покачал головой и сняв одну лямку рюкзака похлопал по нему и по бренчащему звуку стало попятно, что за последнее его отругали напрасно: - Не беги вперёд паровоза, братишка. Лучше скажи спасибо, что я нормальный мужик, который любит девушек, а то бы так твоё сердечко похитить пытался. - Даже если бы ты был геем, я бы все ещё был натуралом! - Отвесив подзатыльник своему другу, гордо поднял указательный палец вверх Сон. - А теперь пошлите к настоящим охотникам до мужских сердец. - Но Вонхо же би, - задумчиво уставился на него Чангюн.       Но эту реплику все проигнорировали и в направлении к дому просто цокнули языком, мол: «все мы тут знаем, что его ориентация - Че Хеновон».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.