ID работы: 7121977

Этот безумный мир

Гет
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эрик Леншер (Люди Х)

Настройки текста
Ты наспех покидала свои вещи в большой дорожный чемодан. Судорожно бросая взгляд на стрелки часов, ты застегнула молнию, и поспешила на первый этаж. Чемодан, как назло цеплялся за каждый косяк, а на лестнице и вовсе полетел вниз. Громко выругавшись, ты быстро сбежала по ступеням и, ухватив его за ручку, потащила к своей машине. Солнце медленно клонилось за линию горизонта, когда ты открыла багажник своего старого внедорожника. Бросив прощальный взгляд в сторону дома, ты громко выдохнула. Тебе не хотелось уезжать, но слишком многое изменилось за последнее время… Он слишком изменился. На глазах невольно стали наворачиваться слезы, но ты сумела их сдержать. Снова развернувшись к машине, ты подняла чемодан, но не успела ничего сделать, как дверь багажника резко захлопнулась. По телу пробежал неприятный холодок. Тебе даже не нужно было поворачиваться, чтобы понять, что он уже вернулся. - Куда ты собралась? – недовольно прозвучало за спиной. Ты медленно повернулась, сталкиваясь с холодным взглядом Магнето. - Я ухожу, Эрик. Разве ты не видишь? - ты сложила руки на груди, стараясь не выдавать дрожи в голосе. Он стал медленно приближаться к тебе, а ты почувствовала, что ноги стали подкашиваться. Чтобы ты не говорила, но ты ужасно его боялась. - Уходишь? – в его голосе звучало ни сколько удивление, сколько разочарование. – Что ж, это твой выбор. Он тут же развернулся и направился в сторону дома. Ты буквально открыла рот, сверля спину мужчины. Ты ожидала громких криков и битой посуды, но никак не безразличия с его стороны. Проведя вместе так много времени, доверив ему самое ценное, ты так ничего и не получила взамен. Слезы предательски скатились по твоим щекам. Резко развернувшись, ты все же запихала злополучный чемодан в багажник, и уже было направилась к водительскому сидению, когда твой джип, неожиданно, взмыл в воздух. Он отлетел на пару метров в сторону и с диким грохотом опустился на асфальт. Все стекла разлетелись мелкой крошкой, а двери изрядно помялись. - Какого черта ты творишь? – заорала ты, поворачиваясь в сторону входной двери. Эрик стоял, прислонившись к дверному косяку и довольно улыбался. - Придурок, идиот ненормальный, - распылялась ты, размахивая руками. Он быстро стал приближаться в твою сторону. Когда расстояние между вами сократилось почти до метра, ты хищно улыбнулась и выставила руку вперед. Невидимый барьер вырвался из твоей ладони, отбрасывая мужчину назад. Он упал на спину, продолжая довольно улыбаться. - Вот за это я тебя и люблю, - проговорил он, поднимаясь с земли. Ты подняла небольшой камень и кинула в его сторону, но Эрик ловко увернулся. Ваша игра продолжалась меньше минуты, но ты уже изрядно утомилась. Тяжело задышав, ты не заметила, как мужчина подкрался сзади, заключая тебя в свои крепкие объятия. Он так сдавил твою грудь, что весь кислород мгновенно вышел из легких. - Не играй со мной, девочка, - томно протянул Эрик над самым твоим ухом. Он резко развернул тебя к себе, переместив руки на талию. Его губы остановились в паре сантиметрах от твоих. - Я сейчас вернусь в дом, - спокойно продолжил он, - и я очень надеюсь, что ты последуешь моему примеру. Наклонившись ближе, он едва коснулся тебя своими губами. Тут же отстранившись, Эрик медленно поплелся к дому. Ты повернула голову в его сторону. Сколько бы ты его не боялась, но ты прекрасно понимала, что просто без ума от этого мужчины. В душе велась суровая борьба с самой собой. Но и у этой проблемы есть свое решение: уйти или остаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.