ID работы: 7120987

Море при заходе солнца

Фемслэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Месть Мэй

Настройки текста
       Девочки вернулись в свою палатку. На часах было 3 ночи. Родители спали, а на улице было слышно пение ночных птиц (Автор: такие вообще существуют?). Мэй и Юзу повернулись друг к другу и застыли. Они смотрели друг другу в глаза, в которых было написано: Возьми меня. (Автор: полностью, ХАХХААХХ, кхм, а теперь серьезно) - Мэй... - Юзу, не говори ничего. Просто поцелуй меня уже! Юзу раскраснелась, но не стала сдерживаться. Она навалилась на брюнетку своим телом и закрыла ее рот своим.       Их языки сплетались, заставляя каждую из сестёр выдавать тихие стоны. Юзу опять не смогла сдержать свои руки. Правая рука (Автор: правая рука - лучший друг, не левая.ТАК ВСЕ, СЕРЬЁЗНО!) потянулась по животу Мэй, слегка приподнимая её майку. - Это твой первый раз? Не волнуйся, я буду нежна, Мэй... Блондинка медленно водила пальцем по животу брюнетки, заставляя её постанывать и умолять быстрее перейти к действию. Юзу посмотрела в глаза Мэй и поняла, что та уже на пределе. - Вот видишь, и ты уже не в силах сдерживаться... - с ухмылкой шепнула Юзу на ушко своей сестрёнки, заставляя ту краснеть.       Зеленоглазая резко сдернула юбку брюнетки, которая ужасно мешала их развлечению. Мэй была вся влажная. Со словами: "Мэй, я люблю тебя" Юзу вошла в Мэй. Она водила своим пальцем по тому самому месту, заставляя брюнетку поднимать свои бедра и опускать. После, зеленоглазая стала ускорять темп, вдыхая и тяжело выдыхая. - Ммм... ххааах... - стоны девушки, глаза которой были цвета аметиста, становились все громче и громче. Казалось, что она вот вот достигнет своего пика, но... - Мэй!? Что ты делаешь!? - удивилась блондинка. - Хаах... Ты почти вымотала меня, но в этот раз я отомщу тебе за это... - М..мэй? Что ты... мммм.. - Юзу не успела договорить, как её рот был заткнут поцелуем своей младшей сестрёнки. Мэй действовала на полном серьёзе, ибо ей надоело, что старшая всё время властвует в их сексе. (Автор: Анна, Мэйтоп для тебя!)        Мэй сняла с Юзу шорты и майку, оставив только нижнее бельё. Она схватила руки Юзу своими, тем самым обездвижив свою старшую. Языком, Мэй стала проводить по телу своей жертвы. Сначала она поставила укус на шее, после стала спускаться к животу блондинки, заставляя ту издавать стоны, которыми Мэй пыталась насытиться. Вскоре Мэй сняла и нижнее белье, оставив блондинку танцевать для нее жаркие танцы. Мэй взяла в рот сосок зеленоглазой и стала его посасывать. - Мэй, Мэй, Мэй.. мхаах! - сладкие слова и стоны, которые так хотела услышать младшая, вырывались из уст зеленоглазой. - Юзу, дай мне лучше узнать тебя... Мэй вошла в Юзу двумя пальцами. Блондинка не ожидала такого от младшей, потому её лицо покрылось ещё большим румянцем, а её тело выгнулось дугой под телом своей госпожи. Мэй возбуждалась от стонов Юзу. Мэй научилась от своей старшей, что ускорение темпа намного больше влияет на реакцию своего партнера. Брюнетка решила ускорить темп, тем самым заставляя Юзу двигать своими бедрами вправо и влево. - Ммхааах, Мэй, я больше не могу... я сейчас... мммхххааа... Юзу выкрикнула свой решающий стон на сегодня. Этот стон был настолько возбужденный и сексуальный, что это довело и Мэй до пика. Обе девушки упали без сил, тяжело дыша. - Мэй... хаах... я люблю тебя, но я не ожидала, что ты можешь быть такой... - Хахх.. какой? Какой, Юзу? - Такой... сексуальной и страстной. Но запомни *Юзу подвинулась к уху сестры* В следующий раз я удивлю тебя ещё больше, сестрёнка... Мэй покраснела и отвернулась. - Чт.. что ты такое говоришь? И вообще, я устала, спокойной ночи.. - Пхаха, не обижайся. Я люблю тебя, Мэй. - И я тебя тоже... Сестры поцеловались в губы и наконец уснули. На удивление они проснулись рано. - Девочки, вы уже проснулись? Нам пора завтракать и уезжать! Я могу открыть палатку? - Чёрт, Мэй, это мама! Мы же сегодня... - Юзу, чего ты тормозишь!!! Одевайся давай быстрее, копуша!!! - Девочки, у вас все хорошо? Я открываю! Мама открыла палатку и увидела уже готовых к завтраку дочерей. Она позвала их к столу. Девочки переглянулись, слегка ухмыльнулись и пошли есть. - Дети, утро! Как спалось? - это был папа. - АааАааа... Спалось? Да идеально, да, Мэй? - Юзу посмотрела на брюнетку, чтобы та спасла её от неловкости. У Мэй покраснели уши. - Да, эта ночь была замечательной. Настала минутная тишина. У Юзу округлились глаза, а после и у Мэй, как только она поняла, что ляпнула. Родители смотрели на дочерей и не понимали, что происходит. - А... Ну, ладно, тогда отлично! - тишину прервала мама, - Кстати, вы не слышали сегодня ничего? Будто какие - то животные издавали странные звуки... - Кхкхм. Я пойду возьму бутылку воды, я забыла в палатке. - Мэй резко встала, развернулась и маня взглядом Юзу, ушла. - Аа, я забыла там свои батончики! Сейчас приду... - Юзу встала и также резко убежала к себе в палатку. Родители до сих пор сидели, ничего не понимая. - Дорогой, что с ними? - Ахах... Ты правда не поняла? - Что? Ты про странные зву... Ааа... - .... - Ахахахахаха - Пхахаха, ты только что назвала наших детей животными, Уме! - родители начали смеяться в голос. Тем временем в палатке стояла горячая атмосфера. Сестры целовали друг друга до потери пульса, потому и не слышали, как громко смеются их родители.        В конце концов, нашей семье пора было возвращаться домой. Сестры высыпались в машине, а родители смотрели на них, нежно улыбаясь. Да... Такую поездку девочки и их родители точно не забудут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.