ID работы: 7120987

Море при заходе солнца

Фемслэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Страх за будущее.

Настройки текста
       Уже вечерело. Наконец палатки были расставлены, а после семья приступила к трапезе. - Фуух, справились! Приятного аппетита! - Вздыхая, сказала Юзу. - Приятного аппетита! - Приятного! - Спасибо за еду. - Спокойно ответила Мэй. Наконец, все доели свою еду и сразу отправились отдыхать. На небе уже светили звезды, а лунный свет освещал территорию, на которой находились сестры и их родители. - Девочки, спокойной ночи! Не шумите... - С ухмылкой сказала мама. - Мааам! - Юзу покраснела. - Дети, сладких снов! - пожелал спокойной ночи папа. - Спокойной ночи... - Слегка покраснев ответила Мэй. Родители зашли в свою палатку, побеседовали об отношении сестер и после, поцеловав друг друга в губы в обнимку легли спать.        Тем временем Юзу никак не могла уснуть. Её тревожил тот факт, что она осталась наедине со своей младшенькой сестрёнкой. Юзу решила выйти из палатки и посидеть на песке, около моря. На небе светили ярко белые звезды. Теплый ветерок обдувал тело зеленоглазой с ног до головы. Блондинка стала думать об её с Мэй отношениях. Неожиданно, с щеки Юзу скатилась хрупкая и прозрачная слеза. - Что.. Почему, почему я плачу? Не понимаю... У нас же все хорошо. Нет причин для грусти! Мэй же... любит меня... Может, я плачу от счастья? Нет, я просто не знаю, что будет дальше. Как наши отношения воспримут наши родные, друзья... Да и вообще другие люди! Я хочу быть с Мэй всегда. Нам уже по 18... Хотелось - бы сделать ей предло..же... Нет, смогу ли я?? Как же это сложно!!! - девушка уткнулась головой в колени.       В то время Мэй заметила отсутствие своей старшей сестры. Выйдя из палатки, поблизости Юзу не было. Мэй здорово испугалась за свою сестру. Она думала будить родителей, но после лунный свет отвлек её от этих мыслей. Под звездами, около волнистого моря, сквозь листья виднелась девушка с красивыми желтыми волосами. Лунный свет освещал ее контуры тела, а ветер красиво игрался с её волосами. В глазах брюнетки заиграли искорки. - Юзу... Младшая отправилась к Юзу. Подойдя ближе она заметила, что девушка плачет. - Юзу, что случилось? - с волнением спросила сестра. - М..мэй.. Я так хочу быть с тобой всегда! Но я так боюсь этого... Что, что скажут наши родные или друзья? Этот факт меня пугает! Неужели, я никогда не смогу быть с тобой? Мэй, мне страшно, Мэй!!! - из глаз Юзу полились слезы. Она не могла остановится плакать. Все эти эмоции разрывали ее изнутри. Боль в сердце... это самое ужасное, что может быть. Вдруг Юзу перестала плакать. - Мэй..? Блондинка посмотрела на лицо своей сестры. Брюнетка плакала. - О боже, Мэй! Прости, я не хотела... Мэй? Брюнетка бросилась в объятья своей старшей. Юзу еще никогда не видела Мэй такой... такой испуганной? Да, ведь та тоже боялась за их будущее. Сестры обнялись очень крепко. После долгих объятий Мэй отдалилась от Юзу. Брюнетка вытерла слезы и решила сказать одну вещь : - Юзу, послушай.. Если в мире есть те люди, которые примут или согласятся с чем-нибудь, всегда будут и те, кто не согласится.... "Мы с тобой сводные сестры, которые встречаются друг с другом. Как другие примут этот факт.. Это что-то, что мы не сможем полностью контролировать". Вот почему... "Не существует правильного ответа. Мы просто делаем то, что хотим". Разве не это ты мне говорила? - Мэй... ты знала, что эти неприятные мысли и сожаления могут возникнуть? - Да. Но несмотря на это, думаю, достаточно просто продолжать быть собой и оставаться гордым, даже если твоя уверенность не имеет основания. - Ясно... *Мысли Юзу* В то время... И в это тоже, я продолжала блуждать в тумане. Вот почему. Мэй... здесь рядом, со мной... Блондинка посмотрела своими зелеными глазами, в которых было много боли на свою сестру. Мэй не ожидала увидеть такого взгляда от вечно жизнерадостной Юзу. - Юзу? - Могу я остаться рядом с тобой навсегда? - Да. - Свидания тоже? - Да. - И держать твою руку? - Да. - И с этого момента... любить тебя - это нормально? У Мэй покраснели кончики ушей. -.... Да. Блондинка вздохнула и опустила свой взгляд. Через пару секунд она подняла голову с самой искренней улыбкой. По её щеке стекла слеза... слеза счастья. Сестры сидели неподвижно. Они смотрели друг на друга. Друг другу в глаза. Мэй будто растворилась в них... - Юзу, пойдем в палатку.. - Да, Мэй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.