ID работы: 7120560

Плохая ученица

Гет
NC-17
Заморожен
123
Lisenok49_ бета
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Поднимаю свой заплаканный взгляд на него, выражая полное непонимание... *** — Врача, быстро! — кричу я на весь холл больницы, уже забежав в нее, держа Маринетт на руках. Она не отвечает, ее голова неуклюже свисает вниз, она не умрет, никогда! По крайней мере, я надеюсь на это. Всем сердцем я надеюсь на то, что она будет жить. * * * Я сажусь в машину, бережно кладя Маринетт на соседнее сидение. Она тяжело дышит, ловит ртом воздух, дабы не умереть, но не отпускает руку, держит ее возле ранения. Я завожу машину и сразу же направляюсь в ближайшую больницу, кажде пять минут глядя на Маринетт * * * — Где врач? Быстрее! — ко мне подбегают две медсестры и ведут в кабинет. Моему волнению нет предела. Я был готов взорваться, крушить все, убить всех, только ради того, чтобы Маринетт жила. Я сделаю все ради того, чтобы она выжила. — Открой глаза, принцесса. — Шепчу ей я и мы заходим в операционную. Маринетт не открывает глаза, она без сознания. Ничего не слышит, не дышит. Нет, прошу, ты должна сказать мне хоть слово... * * * — Адриан... — тяжело говорит она и я чуть-чуть приглушаю рев мотора чтобы слышать ее тихий голосок, — если я умру, не плачь, не жалей меня. Просто выкинь меня из головы и найди себе новую девушку... — ее слова больно ранили мне сердце. Я не найду ей замену. Она — моя. Единственная, неповторимая, незабвенная. Я никогда не забуду ее. — Ты не умрешь, — сквозь зубы перечу я ей,— никогда. Поняла? Я не найду тебе замену. Ты незабываемая, незаменимая, Маринетт. Ты — моя. И я тебя не отпущу. Никогда. * * * Врачи забирают у меня Мариетт и силой выталкивают меня из операционной. Остаюсь я один. Наедине со своими мыслями. Во мне бушует ураган, я не знаю куда себя деть, куда деть ту энергию, которая пылала во мне и пылит сейчас? * * * — Маринетт! Ты меня слышишь? Мы приехали! Маринетт! — я посмотрел на нее, она была без сознания, просто лежала и не издавала звуков, признаков жизни. Сначала, я ловко развязал пояс с оружием себе (чтобы не вызвать подозрения у врачей) и откинул его куда подальше, а потом снял с нее, кинув его к моему. Я мигом вышел из машины и взяв Маринетт на руки, побежал в холл больницы: — Врача, быстро! * * * Уже 4 утра. За это время я успел успокоиться, но плохие мысли не давали мне покоя, они так же, как и ночью лезли ко мне в голову. Я ничего не ел, не пил — за исключением бутылки воды, которую дала мне мимо проходящая медсестра — за это время я вспомнил все моменты нашей совместной жизни. Ох, как же я ненавижу себя за то, что вовремя не остановил ее, не уговорил остаться в такой тяжелый период времени для нее. Ты мужчина, Агрест, почему не уговорил ее остаться силой? Ее улыбка не выходила у меня из памяти, пухлые губы, которые я так и хотел поцеловать — если бы мне дали еще один шанс, чтобы коснуться их. Радостные, синие глаза, которые вовсе не предвещали беды. Я хочу смотреть и тонуть в них вечно, не ища спасенья, не сопротивляясь. Ее стройное тело. Сколько раз моя рука обвивала ее талию, сколько раз я обнимал ее, сколько раз целовал... а сколько раз говорил что люблю её? Эта цифра в разы меньше, чем количество перечисленного ранее. От этих мыслей меня оторвал врач, который вышел из операционной, попутно вытирая пот на лбу. Мое сердце забилось в разы сильнее, дыхание будто исчезло. Я не могу выдержать эту тишину, его молчание, резко поднимаюсь со стула: — Что с ней? — заикаясь прозношу я. Он вновь вытирает пот, который бисером собрался у него на лбу, громко выдыхает и говорит: — Адриан, мне тяжело это сказать, мы убрали пулю, которая попала ей в брюшный отдел, но... — во мне будето что-то щелкнуло, льдяная иголочка коснулась моего сердца и глубоко пронзила его, волнение переполняло меня. — Из-за большой потери крови она... В голове звучали мысли «умерла», «потеряла с нами контакт». Я представил как в середине операции ее пульс замер, а дыхание пропало. Ее сердце остановилось, разум затуманился... она жива? — Она впала в кому. — короткий ответ врача свел меня с ума,его голос стих, шум вокруг меня исчез. Ледяная игла будто пробила сердце насквозь, я не мог стоять на ногах самостоятельно. — Она... впала в кому... — тяжело произнес я, повторяя его слова и посмотрев на него глазами полных слез. Да, сейчас я плачу, хотя поклялся не показывать себя со слабой стороны. Да, я плачу, сейчас не время сдерживать себя и показывать что ты сильный. Чувства переполняли меня... — На долго? Доктор, на долго? — я был зол, на себя, на нее, на врача, я не мог держать в себе монстра, он так и хотел вырваться наружу. Я повторял свой вопрос вновь и вновь, пока не добился ответа. — Не знаю. Обычно кома длится год, если не долго, то полгода, в самом редком случае месяц. — Он перевел дыхание, а вместе с ним и сменил тему, — Адриан, она не умерла, НЕ умерла, не волнуйтесь, Вы можете ее навещать, — вдруг все стихло, я не разбирал слов, которые говорил мне врач, я увидел то, как ее вывозят из операционной, волосы моей девочки неуклюже были разбросаны в разные стороны, на белой ткани виднелась кровь, я не мог вот так смотреть на нее. — Маринетт!!! — кричал я ей вслед и пытался догнать медсестер, увозящих ее в какую-то палату. Но мне что-то мешало, я не мог сдвинуться с места, я чувствовал как в крови все пылает, взрывается, я не мог контролировать себя. Я понял, меня держал тот самый доктор, он держал меня и предупреждал, что-то говорил, но я не слышал. Я хотел лишь одного... Увидеть ее еще раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.