ID работы: 7120150

Что такое Рейгиса?

Слэш
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пускать слюни

Настройки текста
Сначала все шло спокойно. Ребятам удавалось заниматься около двух часов после школы, и эти часы начали приносить свои плоды в виде заметных улучшений оценок Нагисы. Но не только в этом. Также, в доме Рюгазаки стремительно улетали запасы салфеток, и мама Рея обеспокоенно спрашивала, не заболел ли он. Рей отшучивался, хотя, тут как посмотреть. Возможно, нездоровую влюбленность тоже можно считать болезнью? Салфетки таяли в рамках ежедневных сеансов долгой мастурбации после таких вот занятий с очаровательным учеником, которого в своих фантазиях Рей "подтягивал" во всевозможных позах. На следующий день всегда было стыдно за это, и синеволосый парень часто прятал глаза, лишь украдкой поглядывая на задумчивого блондина, пытающегося решить очередной математический пример. Этот засранец, как будто нарочно, любил обсасывать кончик карандаша во время своих размышлений, надолго погружая пунцового Рея в фантазии о том, как бы хорошо смотрелся его член в этом маленьком милом ротике, да еще и с этой стекающей слюнкой.. Черт, слюна! Капля упала на тетрадку, грозя размазать чернила, и Рюгазаки быстро стер ее пальцем. Подняв взгляд на лицо Нагисы, он понял, что юноша задремал. Слюнка на пальце еще не успела высохнуть и напоминала Рею про его самые мокрые и слюнявые фантазии. Что ж, сейчас или никогда. Синеволосый юноша поднес дрожащую руку к собственному рту и осторожно облизал палец со слюной Нагисы. Разочарованию не было предела, когда он понял, что особо ничего и не почувствовал. Никакого особого вкуса или запаха, просто как водичка. Но сам этот кинк настолько заводил и был для Рея чем-то настолько грязным, что возбуждению уже не было предела. Сознание поплыло, и хотелось только одного: еще. К тому времени в уголках губ Нагисы скопилась новая вязкая капля, и Рю осторожно потянулся в сторону лица мальчишки. Собрав пальцем слюну, он невольно ощутил мягкость губ Нагисы, и огладил нижнюю своим большим пальцем. - Черт, как же хочется тебя поцеловать, - прошептал Рей. - А я сижу и слизываю твои слюни, как какой-то извращенец, - парень вновь поднес палец ко рту и судорожно облизнул. Эта капля была уже более насыщенная и пахла самим солнечным Нагисой. Крышесносно. Штаны невыносимо жали, и Рюгазаки коротко простонал, оттягивая их и чуть расстегивая ширинку. - Пожалуй, я все-таки отлучусь в туалет, пока Нагиса тут спит, а то это уже просто невыносимо, - бормотал Рей себе под нос, потирая зажатый болезненный стояк и поднимаясь со стула. Нагиса не спал. Когда одноклассник выходил из кабинета, он продолжал смотреть ему вслед из-под полуопущенных густых ресниц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.