ID работы: 7120150

Что такое Рейгиса?

Слэш
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подтянуть нерадивого ученика

Настройки текста
Рей учился в одном классе с Нагисой, поэтому про снижение его успеваемости знал задолго до того, как произошел случай с убеганием из дома. Более того, блондин неоднократно обращался к своему умному однокласснику с просьбой подтянуть его по некоторым предметам в индивидуальном порядке. И Рей знал, что тому это было действительно необходимо, но просто не мог остаться с ним наедине, еще и у себя дома. Он давно уже сходил с ума по милому пареньку, и ему вполне хватало проверок собственной силы воли на тренировках в плавательном клубе, где Нагиса щеголял в таких облегающих плавках. Рюгазаки почему-то был уверен, что у этого засранца плавки были какие-то особенные, не такие как у других пловцов, потому что только эти плавки и эти выпуклости так мозолили Рею глаза, ежедневно заставляя испытывать нечеловеческие усилия по сдерживанию собственного стояка. Поэтому заниматься учебой с Хазуки дома был не вариант: воображение Рея уже давно подбрасывало своему владельцу довольно откровенные сцены, когда слова «заниматься» и «Нагиса-кун» встречались в одном предложении. А потом произошел этот дурацкий случай со сбеганием из дома и выбором между успеваемостью и занятиями в клубе плавания. В ту ночь, судорожно поправляя очки, Рей проклинал себя за то, что он такой извращенец и что из-за этого не смог помочь другу. И вот тогда он твердо решил, что его ненормальная первая влюбленность – а Рюгазаки считал ее именно такой – не должна препятствовать дружбе и долгу. Через пару дней, как только волнения улеглись, Рей подошел к блондину и пообещал тому, что поможет подтянуть оценки. - Только давай будем заниматься в школе, после уроков, - парень задумчиво коснулся затылка. – Ко мне домой пока не получится приходить. - Хорошо, давай! – розовые глаза расширились и просияли. - Я так рад, что Рей-чан подтянет меня! Рей нервно сглотнул комок в горле и мысленно закатил глаза, пытаясь выдавить из себя непринужденную улыбку. Уже в который раз подсознание услужливо заменяло слово "подтянуть" на "натянуть", заставляя приятно саднить в паху. И единственным, кто вызывал весь этот шквал эмоций и несвойственной Рею похоти, был весь такой наивный и ничего не понимающий Хазуки, мать его, Нагиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.