ID работы: 7119132

Мой милый крольчонок

Слэш
NC-17
Завершён
409
MRS_KIT-KAT бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 85 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 22. Конец...

Настройки текста
После того случая прошло шесть месяцев. За такой, казалось бы, маленький срок много чего изменилось. Юнги и Намждун стали реперами. Юнги взял себе псевдоним «Suga», а Нам назвал себя «Rap Monster». У них своя студия, и они достаточно известны. Ребята слетали отдохнуть в Испанию. Они сумели заблудиться в лесу во время экскурсии, где их чуть не «съел медведь» (просто Чимин услышал шелест и заорал, что это медведь, а омеги испугались и залезли на деревья). Также они посетили Балеарские острова, Канарские острова и совсем крошечную часть североафриканского побережья. Еще омеги успели напиться, пока альфы где-то «шлялись»(на самом деле, хотели сделать сюрприз). Они направились в магазин за соджу. Напившись, они решили пойти к морю, где чуть не утонули, если бы Джин не вспомнил, что якобы не выключил плиту, и сейчас весь мир взорвется. После их застукали альфы. Один (Чим) валялся за диваном. Другой (Джин) решил, что находится в Париже и начал приставать к шкафу. Ну а третий пел песню «враг мой, бойся меня». Правда немного и от себя добавил))) -Друг мой, бойся меня, враг мой, не отрекайся от меня…-Пауза - Не любимый ик… мой, прости меня, любимый хён ииик… люби меня… Короче говоря, веселья полные штаны. А еще забыла сказать… наш Чонгуки беременный. Четвертый месяц, как уже. На то время еще никто не знал про беременность Чонгука, даже сам Чон. Сначала омега почувствовал изменения в своем теле. Но не придал этому значению. У Чонгука появился нечеловеческий нюх. Запах духов, гелей, которые ему нравились, стали раздражать. По утрам он чувствовал тошноту, которая могла даже перерасти в рвоту. Ребята сначала подумали, что младший где-то отравился. Со временем Чонгук стал больше кушать. В то время омега любил все мягкое и нежное. Парень брал все подушки и самые воздушные, мягкие одеяла в доме, закидывал их на диван и тонул в мягкости, при этом попивая банановое или клубничное молоко, и смотрел какую-нибудь драму. Да и покупал себе мягкие и милые пижамы-кигуруми. Запах тоже немного другой. Ну не может же Чонгук поступить так, как когда-то старший. После всего этого альфа задумался, что могло так повлиять на его резко поменявший характер. И первое, что пришло в голову, это переходный возраст. Но все же он рассказал коллегам по работе, и омеги сказали, что это может быть беременность. Тэхён не поверил, но проверить решил. Когда Чонгук увидел, что его альфа дает ему тест на беременность, то издал смешок и направился в ванную. Через несколько минут на него мчится омега с растерянным видом и протягивает тест. Две полоски. Все понятно. Тэхён счастливо смотрит на Чонгука, у которого вот-вот начнется истерика. Как это беременный. Ему ведь только шестнадцать, о какой беременности может идти речь. Да и тем более, он не готов. Но и в тоже время он не хотел убивать чью-то жизнь. Чонгук смотрит растерянным взглядом на старшего. Тот в свою очередь сажает младшего к себе на колени, берет его лицо в свои руки и целует его в лобик, в нос, в обе щеки, тем самым успокаивая его. И знаете, это сработало. Будь на месте Тэхёна кто-то другой, даже если это «кто-то» Хосок, то Чонгук бы уже разревелся. Но омега ему доверяет, верит во все, что скажет этот странный альфа. Много чего случилось, не правда ли?

Настоящее

Тэхён после работы заезжает в магазин за продуктами, которые закончились еще вчера. Тэхён купил все по списку, который составил ему омега сегодня утром. Загрузив все продукты на задние сидение, Тэхён сел в машину и помчался домой. Доехав до дома, Тэхён взял пакеты и кое-как сумел открыть дверь. -Гуки~ я дома!! - В ответ тишина. Альфа немного насторожился. Пройдя в гостиную, старший умилился. Чонгук снова накопал одеял и подушек, а сам надел мягкую пижаму-кигуруми с пикачу и при этом мило посапывал на подушке. Эту картину Тэхён замечает не первый раз. Он тихо крадется, чтобы не разбудить свое чудо. Когда Тэ подошел вплотную, и аккуратно присел на край дивана. Медленными движениями старший стал поглаживать мягкие волосы. Омега всегда был очень чувствительным к прикосновениям, из за чего проснулся после нескольких поглаживаний. -Просыпайся, спящая принцесса, по имени Ким Чонгук, -нежным бархатным голосом прошептал Тэ, при этом поцеловав «принцессу» в лобик. -Мммм... - На эти ласки младший лишь довольно мычит и нежится к своему альфе. -Ну, вставай. Я устал, и мне не хватает твоего внимания, - вытянув губки в виде уточки, сказал Тэ. После этих слов омега нежно чмокнул парня и принял сидячее положение. -Сильно устал? - спросил о самочувствии Гук. -Оооочень. - Устало проговорил старший Ким, а затем, чтобы точно стало понятно, устало прикрыл глаза. -Бедненький. Пойдем, я приготовил поесть. - Погладив того по щеке, омега направился на кухню накладывать еду. После него на кухню прошел и Тэ. Чонгук наложил еду и сделал зеленый чай с лимоном, поставил на стол. Сам же он сел напротив и наблюдает, как эта вишенка уплетает им же приготовленную еду за обе щеки. В этот момент Чонгук понимает, что такое счастье. Наконец, омега почувствовал счастье. И не только, теперь он знает, как оно выглядит, какой запах имеет и вкус. Тут парень чувствует движение в животе. Эти малыши требуют столько внимания. Да. Вы не ошиблись. Малыши. У этой семейки будет двойня. Альфа и омега. Как бы странно это не звучало, но это так. Они всегда напоминают о себе своему папе, папа разговаривает с ними, и те отвечают ему. Бывало, он даже спрашивал у них, какой вкус молочка выбрать или какой торт. Будущий папа поглаживал живот, каждый раз, когда он чувствовал это… это просто незабываемые чувства. Когда Тэшка на работе, Чонгук бывало чувствовал себя одиноко, но когда он забеременел одиночество отошло на второй план Чонгук знал, что в нем теперь бьются три сердца… Младший и не заметил, как к нему подошел муж и тоже стал поглаживать животик. -Кто тут такие маленькие и тревожат папу? - Чонгук немного смущается. Он еще не привык к этому. Спустя время Тэхён аккуратно поднимает омегу на руки, чтобы не задеть животик и отводит в спальню со словами: -Посуду я сам помою завтра утром. - И оставляет нежный поцелуй на виске. Когда оба оказались в спальне, альфа аккуратно уложил своего крольчонка. Сам же лег сзади и обнял со спины. -Спокойной ночи. Я люблю тебя, мой кроля, - сказал старший. -Я тоже тебя сильно люблю. - Чонгук повернул голову и, чмокнув, сказал эти слова, при этом поглаживая животик, чтобы успокоить малышей. Он прижался к широкой груди, которая всегда могли защитить его и детей.

The End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.