ID работы: 7119132

Мой милый крольчонок

Слэш
NC-17
Завершён
409
MRS_KIT-KAT бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 85 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-Ну, и как всё прошло? - Уже в машине, на которой "похитили" Чонгука, один из них снимает маску. За ним и другой, и третий. Это Чимин, Джин и Намджун, а за рулем был Юнги. И еще был Йунг вместе с Лином. -Замечательно... Я... Он... Мы... - не мог подобрать слова омега. Чувства перемешались. У него сейчас в животе... нет. Не бабочки. А феи порхают во всем теле. Чонгук счастлив, что Тэ всю прогулку обращал на него внимание, а эти "случайные" прикосновения были... не знаю, как описать. Еще ему понравилось, что Тэхён ревновал, когда Йунг не упускал возможности флиртовать с омегой, заставляя того краснеть. -По всей видимости, ты счастлив. - сказал Лин, а тем временем Йунг взял руки своего омеги в свои и пытался сказать, что всё, что он делал на прогулке было сценкой. Нет, Лин знал, что Йунг его любит и т.д. Он сказал, что он все понимает, не обижается, но сколько бы тот не говорил, альфа всё равно пытался извиниться. -Да~ - Если бы это было аниме, то сейчас Чонгук бы превратился в лужицу на полу. Тем временем... Тэхён сидел на холодном асфальте с в кровь разбитыми коленками. Почему? Зачем он им? Кто посмел тронуть его крольчонка!! Альфа встает с асфальта и пытается не упасть обратно. Поднявшись с четвертой попытки, Тэхён начал вглядываться и вспоминать, в какую сторону поехала машина. Нужно как-нибудь спасти его Чонгука. Тэхён бежит. Бежит. Он не знает, куда бежать. Кажется, что он весь город уже обежал. Тэхён уже решил как-нибудь посмотреть по камерам наблюдения, куда направилась машина, но в последний момент уловил легкий запах горячего шоколада с какао. Этот запах ни с чем не перепутаешь. Этот запах один на миллион. Этот запах есть только у одного омеги. Чонгука. Тэхён снова срывается с места и бежит туда, где запах сильнее. Кажется, что он ходит по кругу. Запахи перемешались, и уже трудно различить их. Хочется пойти домой, согреться, поесть и лечь в теплую кроватку, потому что альфа несколько часов ищет его. Но нельзя. Ведь Чонгуку поди страшно находиться в обществе незнакомых людей, да еще не пойми где. Нет. Тэхён будет искать его днями, если придется. Ведь это всё из-за него. Тэхён сам не принял его чувств и предал когда-то. Сам виноват, что оставил его одного. Тэхён не знает, где искать Чонгука. Теперь он не будет думать. Он будет действовать. Тэхён идет не так, куда глаза глядят, а куда его потянет сердце. Альфа сейчас где-то на окраине города. Здесь начинается лес и стоит заброшенный завод. Тэхён заходит внутрь. Здесь так стрёмно. Линолеум ободранный, потолок вот-вот свалится на весь коридор. Стены, обрисованные разными надписями, артами каких-то людей и т.д. Тэхён слышит звуки, доносящиеся сбоку. Тэхён медленно, но верно направляется туда...В конце коридора есть одна дверь. Тэхён аккуратно поворачивает ручку, будто боясь, что там окажется не совсем Чонгук. А его... кхм... останки. Дверь потихоньку открывается, и в проемах появляется блондинистая макушка. Сейчас Тэхён похож на любопытного котенка. Но сейчас не об этом. Тэхён вглядывается и видит, что все внимание сейчас на... нём. Все в этой комнате смотрят на него. Семеро человек в черном одеянии стояли немного в кучку, будто что-то пряча за собой. -Кто вы такие? Зачем вам Чонгук? И, кстати, где он?! - Тэхён расставил руки напротив груди, ладони вжал в кулачки и был готов к драке. Но вместо того, чтобы нападать, те только стали снимать свои маски. И тогда Тэхён увидел, кто перед ним стоял, совсем родные и знакомы ранее лица (кроме троих). Тэхён смотрит на них и вспоминает, как люди, стоявшие перед ним поддерживали его в трудную минуту, как и Чонгук. Как они терпели его трудный характер. Как не оставляли с проблемами и вместе решали их. Тэхён часто на них кричал ни за что. И забыл про них совсем. Потерял голову с этой Виен и забыл про них. Но все же оставались с ним рядом. Сейчас они стоят перед ним и нежно улыбаются (Все... даже Шуга). И сейчас парень понимает, что был окружен самыми лучшими друзьями в мире, если не в галактике. Сколько он потерял с этой Виен? Ему сейчас стыдно. Он отпускает взгляд в пол. Он не заслуживает таких друзей. Да, он много чего не заслуживает. Затем Тэхён поднимает взгляд и вглядывается в центр толпы. Через некоторое время из этой толпы выходит Чонгук. Чонгук, который также с заботой улыбается, смотря на него и медленно приближаясь. Когда омега стоит напротив, то оборачивается и кивает парням. Те понимают и уходят. Вот они одни. Наедине. Только вдвоем. Они стоят и смотрят глаза в глаза. Сейчас между ними тишина. На самом деле, это тишина здесь и нужна. Для них не нужны слова, сейчас им бы только быть вместе. Чонгук улыбается еще шире, тем самым еще больше обнажая свои кроличьи зубы. Альфа следует его примеру и тоже улыбается привычной квадратной улыбкой. Влюбленные понимают без слов и заключают друг друга в такие желанные объятия. Они обнимаются, будто в последний раз. Тэхён так сильно прижимает младшего к себе, будто боясь, что это всё лишь сон или еще что-нибудь. Боится, что сейчас омега отстранится от него, и улыбка спадет с его красивого личика, а он сам будет обвинять Тэхёна за всё. Но этого не происходит. Чонгук всё еще находится у него в объятиях, утыкаясь носом в его грудь и вдыхая запах альфы. Вишня. Чонгук соскучился по этому запаху. Чон сам прижимается еще сильнее (Да куда еще сильнее-то?!). Так они стоят минут 15. Первый, кто прерывает тишину, это Тэхён. -Прости… Прости меня, пожалуйста, Чонгуки~и. Но можешь не прощать... я пойму… Я такой кретин. Я не заслуживаю такого великолепного омегу. - У Тэ потекли горячие слезы, которые катились по щекам, затем капая на макушку младшего. Чонгук немного отстраняется, не переставая обнимать Кима, освобождает правую руку и прикладывает её к щеке Тэхёна, вытирая слезы. А потом встает на цыпочки и целует старшего в носик. -Хён, я не злюсь. И я уже не обижаюсь на тебя. И, на самом деле, не обижался. Я просто хочу, чтобы ты был счастлив. Я ведь люблю тебя… и не важно, со мной ты или нет. - В глаза Чонгука так и читалось, что тот уже натерпелся достаточно. -Всё. Я твой. Только твой. И я тебя больше никому не отдам. Я люблю тебя. Я достану тебе любую звезду, которую ты захочешь, с ночного неба и принесу тебе ее на коленях. Если ты того только пожелаешь. Только скажи, и я все сделаю. Да я даже человека убью ради тебя. Потому что люблю. - И чтобы доказать, что все сказанные слова правда, Тэхён целует. Целует с любовью и заботой. Вкладывая в этот поцелуй все свои чувства. Поцелуй нежен и пропитан от корней до самой маленькой веточки любовью. И Чонгук тоже отвечает. Чонгук тоже целует с нежностью, заботой и любовью. Со временем Тэхён кладет руки на осиную талию младшего, а тот свои руки на плечи. Они целуются очень долго с чувствами, пока в легких не остается воздуха. Отстранившись оба, они стали жадно глотать воздух. -Я тоже тебя люблю. Хочу, чтобы я просыпался с тобой в теплой кровати. Хочу радовать тебя вкусным завтраком, обедом и ужином. Хочу встречать тебя после работы и целовать. Еще хочу подарить тебе двух прекрасных детей. Я люблю тебя, Тэхёни~и. -С этими словами Чонгука снова заключают в долгий поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.