ID работы: 7117708

Тикки-так

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прозаично

Настройки текста
Примечания:
Натали постоянно не хватает времени. Кажется, оно никогда не бывает на её стороне: тянется жутко медленно и больно в жестокие часы и проносится мгновенно в минуты покоя, не давая ни забыть, ни поразмыслить. В двенадцать родители рассказывают ей о том, почему вместо радужки у неё цифры -- таймер, отсчитывающий чуть больше шести лет. Натали не верит, что её родственная душа уже слишком стара. Раз за разом она непроизвольно гадает, почему самый родной для неё человек умрёт подростком, и каждый раз это сводит её с ума даже больше, чем мысль о невозможности встречи. Когда Натали сходит с ума окончательно, а часов мучений для неё более не существует, она заменяет глаз самым настоящим часовым механизмом. Теперь она не зависит от судьбы. Натали спряталась от неё под маской Клокворк. Клокворк прячется в заброшенных зданиях, укрываясь там от холода. Клокворк знает человеческие слабости. Она проникает в квартиры, мародёрствует в тихих районах и живёт, живёт, а не выживает уже около шести лет. Клокворк находит удобным мародёрствовать в парке, и делить территорию она не намерена, когда возникает такая угроза. В чужую плоть без раздумий вонзается верный охотничий нож, Клокворк раздирают два топора, в порыве драки с нападающего слетела маска, и, оказавшись лицом к лицу со своей жертвой и убийцей, Клокворк видит медленно угасающие нули на чужой щеке. Судьба выиграла в этой игре в прятки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.