ID работы: 7116344

ФНАФ "Жизнь в пиццерии"

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 8.1

Настройки текста
- Я пришел сюда немного поиграться с тобой... Из-за того, что Майк был прижат к столу, ему не удалось удрать. Кексики ликовали за дверью, так как они думали, что сейчас будет ебля. - Ч-ЧТО! - Майк был мягко говоря в шоке! Шмидту было страшно... он просто не знал, как выкрутится из этой ситуации. Фёдор взял со стола наручники (так как Майк охранник и у него без дела на столе валяются наручники). Тут Майк почувствовал что-то на своих руках и запаниковал. - Не бойся Майки... Я же сказал,что только поиграюсь с тобой... и всё... - медведь взял охранника за талию и плюхнулся с ним на диван, который был на против стола. Случайным образом, кексикам было всё прекрасно видно через стекло. К этим извращенкам прибежали все девушки, которые только были в пиццерии. И смотрели на то, что происходит в дежурке. Майк не мог пошевелиться. Руки крепко за спиной были закреплены наручниками. И Фёдор крепко держал Шмидта у себя на коленях. - ЭЙ! ТЫ, БОЛЬШАЯ, ЛЕНИВАЯ ЖОПА!ОТПУСТИ МЕНЯ! - Майк старался выкрутиться из объятий Факбирова, естественно, не получалось. Медведь легким движением руки расстегнул ширинку штанов Майка, взял своей крепкой рукой, ещё не вставший, его член. Майк даже ойкнул от резкости Фёдора. Медведь держал мёртвой хваткой охранника на своих коленях, да бы Майк не смог сопротивляться. -Ф-фёдор!.. ост-тановись!.. з-зачем я тебе!.. - Майк кричал как мог. И Федоренко, воспользовавшись моментом, быстро заткнул упрямого охранника, чтобы тот не кричал, и Салли не прибежал на крики из дежурки. -Хм... ты глухой?.. я сказал "хочу поиграться" Какой балбес... -Т-ты в своём уме...!- Из-за того ,что Фёдор хозяйничал в штанах Майка. Шмиду было тяжело говорить. - Хех, ты не поверишь, но в отличие от Фокси у меня есть мозги...- С ухмылкой прошептал Фёдор в ушко Майка. Из-за чего тот вздрогнул, и начал брыкаться. Медведь укусил охранника в плечо, из которого полилась струйка крови. Естественно Майку было больно и страшно. Фёдор заметил, как с личика Майка течёт слеза, явно от боли. - Что, больно? Не бойся... это только начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.