ID работы: 7116344

ФНАФ "Жизнь в пиццерии"

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть7

Настройки текста
В пиццерии "Фредди Фазберс Пицца" был обычный день.Фёдор был обижен на Бонни из-за Фокси.Но медведь успокоился и смерился.Ведь он как-никак любил Бонни и желает ему счастья так что он не стал вмешиваться. Сегодня ночью Фёдор был максимально активен.Так,как не крути,Фёдор был зол и на Фокси и на Бонни. Медведь грозно идёт в комнату охранника,что бы хоть как-то успокоиться и усмирить свой пыл. Охранник мягко говоря был в ахуе.Он явно не ожидал что он увидит самым первым Фредди. Несмотря на то что Фёдор был в ярости от произошедшего с Фокси и Бонни,он всё-таки представлял изредка возбужденную модель Бонни.И дабы удовлетворить свои грязные желания решил что прийти к Майку и представить в место охранника своего крольчонка - хорошая идея.Но ебать Майка он не собирался.Как говориться: "хорошего по немногу "

POV Mike Я просто сидел и наблюдал за аниматрониками по камерам,но я и представить не мог,что вместо (как обычно) Бонни,припёрся Фазбер.Я заметил его ещё на cam 5.Что меня немного озадачило ведь зарядки было ещё много(70%) Я вообще не понимал что тут делает Фёдор!?Он обычно сидит на сцене в компе и играл с Фокси...Тут мне стало по настоящему страшно ,такой страх я не испытывал с момента когда случайно нашел Чикину пиццу с особым ингредиентном и решил попробовать в итоге не удержался и съел всё.Чика меня потом чуть не зарезала в прямом смысле .Не помню что бы срался кирпичами из-за "безобидной" МЕДВЕЖЬЕЙ фигуры.Я подумал что:"Да что я пугаюсь?Наверное Бон-бон опять перегрыз все провода от перевозбуждения и передоза морковной водки и Фёдор пришел сюда что бы я силой прогнал этого опасного зверя в толчок,пока Бонни будет чинить провода.." Я хотел заставить себя поверить в это любой ценой!

конец POV Mike Вод Фёдор уже подходит к комнате охранника.Пока медведь находился на cam 2A.От такого разворота событий Майку стало не по себе....Пока Майки думал,Фёдор уже стоял на cam 2B.Шмид уже хотел нажать на заветную кнопку"закрыть дверь".Но Фёдор был быстрее и смышлёнее и поэтому быстро ворвался в комнату охранника.Майк "обоссался" из-за такого разворота событий.Он просто не знал что делать.Охранник знал что Фёдор его только напугает и убивать не будет.Но что можно ожидать от толстого,обжоры и ленивого медведя с гигантской охотой шутить и подкалывать? - "Ч-что тебе нуж-жно?" Майк пытался изобразить злое и раздражающее лицо,но из-за сильного стресса , страха и не понимания что тут делает этот леньтяй .Красное лицо,дрожащие руки маленькие зрачки,дрожащий голос Майка заводили Фёдора. - "Да так,просто решил навестить..." Фёдор сделал слишком злобно-извращённое лицо.И подошел ещё бли же к Майку почти прижимая ево ко столу. -"А?Ф-Фёдор!"Майк был напуган,он не знал что сейчас сделает это не предсказуемое существо. -"Что,Майки?Тебе не нравиться моё присутствие?" Фёдор это сказал с таким извращённым тоном,что Майку стало далеко не по себе.. Медведь просто решил развлечься с Майком как с игрушкой. Охранник вообще не понимал что сейчас происходит.Но сбежать у него не получилось.(потому что кексики решили поковыряться в проводах и запереть Фёдора с Майком в одной комнате,а потом наблюдать за их еблей) - "Д-да!Да не нравиться!У-у меня есть только одна мысль по какой причине ты сюда припёрся!" Майку было страшно,он хотел думать только о предположенной причине и заставлял себя поверить в эту причину. -"Если ты думаешь что я припёрся сюда ради того что бы ты силой прогнал этого опасного зверя в толчок,пока Бонни будет чинить провода - то ты ошибаешься"Фёдор приподнял подбородок Майка.И нежно поцеловал его. - "Я пришел сюда немного поиграться с тобой..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.