ID работы: 7116344

ФНАФ "Жизнь в пиццерии"

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть5

Настройки текста
По этому гитарист стал от ползать назад в надежде что Фокс не причинит ему боль.Но Бонни понимал что это бесполезно и Фокси всё равно его выебет. Лис понимает что Бонни страшно и поэтому он решил его как то успокоить. Фокс приближается к мягкому ушку своего любимого и шепчет ему. - "я понимаю...тебе страшно...но...я тебе обещаю что....я не буду слишком груб...".не смотря на то что Фокс был семе,он то же уставал и с тяжёлым дыханием произносил слова. -"Ф-фокс...си...".Еле выговорил Бонни.И приобнял Фокса за шею. Фокси пошло улыбнулся приняв это к тому что Бонни готов.Поэтому лис снова подтянул к себе зайца и стал понемножечку входить в своего любовника. На глазах Бонни уже были видны слёзы(не смотря на то что у него завязаны глаза своей красной бабочкой-галстуком) Бонни хотел тоже подарить наслаждение своему лису. Фокси уже вошёл в гитариста меньше чем на половину и кролик и лис прекрасно понимали что никакого удовольствия это Фоксу не приносит и поэтому Бонни внезапно сильно обнял за шею пирата и заставил его войти в зайца до конца,до самого основания.На лице Бонни ручьём полились слёзы от боли.Фокси от неожиданности и страха окаменел и смотрел на Бонни. -"Б-бонни!з-зачем ты это сделал?я мог тебя порвать!".Со страхом стал кричать Фокс в ответ была лишь утишающая улыбка. Фокси поцеловал гитариста в лоб и начал понемногу двигаться в своём зайчонке. Через какое-то время Фокс стал наращивать темп что уже приносило удовольствие обоим. Вскоре,фокс излился внутрь,а Бонни кончил себе и своему "другу" на живот. Пират лёг на кролика что бы отдышаться(не выходя из него) потом отдышавшись Фокс вышел из Бонни и плюхнулся на другую сторону. -"я люблю тебя....Бонни".С нежной улыбкой сказал лис. -"я тоже тебя люблю....".Бонни улыбнулся в ответ.       потом они мирно уснули на кровати Бонни....

сейчас 23:00 -"ГДЕ ФОКСИ И бОННИ!Через час припрётся охранник!!!".Салли был явно не доволен отсутствием этих двоих.(во время поеботы Фокси и Бонни было 10pm.). Пока Фокси и Бонни мирно спали,их обоих уже искала вся пиццерия.В итоге,этих голубков не было всю ночь. Но на утро(точнее за час до открытия) Наши возлюбленные уже проснулись,и реакция всех была очевидной. -"БООСС!!!!!Я НАШЛА ИХ!!!!". Чика начала звать Салли,зная что пи*дец будет всем. -"ВЫ ИДИОТЫ!ГДЕ ВЫ БЫЛИ!Агр....ладно можете не объяснять!ЖИВО ПРИВОДИТЕ СЕБЯ В ПОРЯДОК И НА СЦЕНУ! У НАС ЗАБРОНИРОВАЛИ 4 ПРАЗДНИКА!!!!ЖИВО-ЖИВО-ЖИВО!!!!". То что мс.Саувэч был в ярости,ничего не сказать,но вскоре Салли успокоился и встретил нормально родителей,ребёнка и его друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.