ID работы: 7116344

ФНАФ "Жизнь в пиццерии"

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть4

Настройки текста
Как не крути фокси "немного" туповат в романтических вещах,хотя он в принципе туповат во всём. Фокси жадно целует Бонни в губы ,пытаясь просунуть туда свой язык,но Бонни,естественно,целоваться не умеет.Когда воздуха стало катастрофически не хватать, он нехотя открыл свой рот, чтобы вдохнуть хоть немного воздуха.Фокси моментально воспользовался этим шансом и просунул свой не терпеливый язычок в ротик к Бонни.От одного жаркого поцелуя гитариста уже понесла волна наслаждения ,такого кайфа он не ощущал да же когда с Фёдором целовался.Бонни хотел было уже приобнять Фокси за шею ,что бы вновь и вновь чувствовать его жаркий поцелуй.Но его руки крепко держал Фокси ,естественно, пират не понял ,что хотел сделать Бонни на самом деле.Фокси,одним движением руки растегнул все пуговицы на светло пурпурной рубашке и начал поенмногу снимать её с плеч насилуемого. Зеленоглазый медлить не стал и быстро с пухлых и мягких губ гитариста перебрался на гладкую , почти что бархатную шею Бонни.Фокс стал кусать и оставлять кровоизлияющие засосы на шее зайца.Ушастый чувствовал как по его шее льётся струйка крови.Заяц не был мазохистом,но ему до умопомрачения нравились эти ощущения,как по его шее и вниз по ключице стекала кровь,и всему этому придавала наслаждение жгучая боль....Фокси возбуждали стоны и красное личико Бонни.По этому Фоксе забыл,что у красноглазого это первый раз... Лис с шеи зайца перебрался на заячье ушко Бонни.Как только пират прикусил бархатно-пушистое ушко гитариста,бонни громко застонал и выгнулся в спине от удовольствия.Но так-как красноглазый был прижат телом пирата и стенкой,да и руки ушастого крепко держал лис,при таких обстоятельствах Бонни почти что не мог двигаться,что ещё сильнее возбуждало обоих. Фокси языком протянул мокрую дорожку от уха до живота. Пират носом прошёлся по выпирающему из труханов органу Бонни.Заяц моментально среагировал и уже хотел соединить ноги вместе пусть и было ему приятно,но крольчонок пока боялся и не хотел что бы всё продолжалось так быстро....но Фокси не Бонни,и решает не он ,а лис. Из-за того что Фокси отдалился немного от Бонни что бы посмотреть на возбуждающую картину(Бонни) Бонуэль смог соединить ноги что бы Фокс не добрался до пениса зайки.Дело в том что зайчонок не только боялся что ему будет больно,а ещё он стеснялся своего (не большого) песина.Он ещё не видел какой у Фокси(хорошо что Фоксе завязал ему глаза).Фокси,вспомнив про ушко насилуемого решил воспользоваться,что бы Бонни расслабился.Пират взял в одну руку 2 ладони гитариста и наклонился к уху зайца.Фокси снова прикусил зайчье ухо и Бонни снова накрыла волна блаженства.Длинноухий расслабился,как и планировал Фокс.Потом лис раздвинул ноги бедного зайчишки и начал надрачивать Бонни.Как и следовало ожидать реакция гитариста была такая же как и от кусание его ушка.Когда Фокси наконец-то понял что красноглазый не сопротивляется,то лис отпустил руки Бонни и заяц от нахлынувших ощущений затыкал рукой себе рот что бы громко не стонать,а второй рукой крепко держался за уже снятую с него рубашку. Фокси стал снимать с себя одежу.Что бы хоть немного дать передохнуть Бонни.Пока Фоксе снимал с себя в данный момент не нужные куски ткани ,гитарист уже успел отойти от этих ощущений и просто восстанавливал дыхание. Когда Фокси был уже почти полностью раздет(а точнее остался в одних труханах) Бонни чухал что сейчас что-то произойдёт очень неприятное.....Пират,немного приблизился к лицу зайчишки и стал страсно целовать Бонни.Гитарист от такого жаркого и приятного поцилуя и нежисти к его орану чуть не кончил в руку Фокси. Пират тянуть не стал и начал целовать и проводить языком по не большому пенису зайца. Бонни было доупомрачения приятно,(намного приятние чем когда фокс надрачивал зайцу).Бонни схвотил голову лиса и не смотря на то что было очень приятно,он хотел что бы Фокси был помедленнее...Пират,так же тянуть время не стал.Поэтому Фокс подвинул к себе от стены Бонни ,закинул его ноги на свои плечи и вошёл в красноглазого 2 пальцами.Гиторису быть в таком положении было не очень удобно,да и не очень приятно.В скоре лис добавил ещё один палец,на глазах Бонни уже были видны бусинки слёз.И вод Фокси вошёл в гитариста уже на пол руки.Конечно зайцу было больно и он не представлял какой ход Сделает его любовник. Фокс,убедившись что его зайка был растянут достаточно хорошо,торопиться не стал и хотел подарить сначала больше наслаждения чем боли,так что Фокси стал жадно целовать и кусать губы Бонни , а потом стал прикусывать зайчье ушко Бонуэля что естественно подарило намного больше наслаждения чем задумывалось ,но ничего не по делаешь,так да же лучше.Вскоре Фокс стал тереться своим агрегатом об дырочку Бонни.Что немножечко напугало бедного зайца.По этому гитарист стал от ползать назад в надежде что Фокс не причинит ему боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.