ID работы: 7116344

ФНАФ "Жизнь в пиццерии"

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть2

Настройки текста
В принципе у Майка была напряженная ночь....

POV фокси Я заметил что Бонни в эту ночь был довольно активен,он прям жаждал напугать охранника до усрачки как и я.Но в отличии от Бонни мне было не до охранника....я пытался избавиться от глупых мыслей и поэтому я сидел и играл в ГТА с Фёдором по скайпу....(ваще логично!). Я пусть и был обижен на Фёдора(из-за Бонни) но мне медведь всё таки оставался хорошим собеседником в играх.Я не выдержал и спросил ленивую жопу(медведя) - "Слыш,Фёдор." спросил я. -"Чё?" ответил Фёдор. - "Вы....это...с Бонни....ну....уже "этим" занимались?" стал я подбирать слова что бы правильно задать вопрос и что бы Фёдор не о чем не догадаться. -"......." в ответ были лишь молчания с его стороны,понимая что я заставил его смущаться.Я начал ухмылятся,ведь если фёдор и Бонни не чпокались,то у меня ещё есть шанс за получить Бонни себе! -"н-нет....а...что?" Фёдор был явно смущён, по его дрожащему голосу и как он заикался было уже всё понятно - "слушай,Фокс....а зачем тебе эта информация?" Фёдор был уже полностью уверен в том что я хотел сказать,и по его голосу было слышно что меня хотят задушить,зарезать,испечь в печке и сделать из меня шашлычок....Мы как то быстро по меняли тему и продолжали играть.

конец Pov Фокси

Pov Бонни Мне было весело пугать охранника. Да и Чика тоже не скучала. Вы бы видели его лицо! После этой ночи я довольно сильно устал...(как Фокси так бегает!не когда не пойму!).У каждого из нас была своя комната,кроме Фокси,он "жил" в пиратской бухте. Он мой лучший друг,с самого детства. Я знаю его как свои все 20 пальцев! Итак, я пошёл в свою комнату,которая была напротив Фоксиной комнаты(пиратской бухтой,просто вспомните карту фнаф из 1-ой части) . Рядом с моей комнатой красовалась дверь с табличкой "не входить" естественно кроме меня,ведь та комната была Фёдора(я сейчас не буду перечислять все комнаты...) Я зашёл в свою комнату,что бы передохнуть после "жаркой" ночки...слава богам этим днём посетителей не было,но зная Салли ,они могут появиться в любой момент . По этому я лег спать и на всякий пожарный поставил таймер на 7am (сейчас 6am). 3 часа спустя.(9am) Я стал замечать что фокси весь как на иголках! Да и Фёдор на него как то странно смотрит...как будто убить хочет...Я решил с этим разобраться!Как не крути Мой лучший друг и парень в ссоре,что-то явно случилось между этими двумя. Я как самый умный из всей пиццерии решил стать искать причину их ссоры да и вряд-ли эта причина я,это просто не возможно....мы с Фокси... только друзья.... После этих слов сказанных себе,мне стало как-то грустно и печально на душе....я не мог поверить в то что подсознательно я всё это время был влюблен в своего лучшего друга....я стал себе доказывать что это все во лишь недоразумение. Но,спустя пару дней я стал замечать что моё "недоразумение" к Фокси оказалось не каким недоразумением , моё сердце стало танцевать чечотку, когда Фокси подходит или прикасается ко мне...я понял что люблю его не как друга...а....как любовника? Походу так и есть....ну что же поделать если это правда.... Я решил расстаться с Фёдором и начать встречаться с Фокси. Но,я, как истинный Бонуэль Карпатский С начало признаюсь в своих чувствах Фокси ,а потом если это будит взаимно то расстанусь с Фёдором.Я уверен что замену мне он быстро найдёт...

Конец pov Бонни после того как Фокси спросил Фёдора занимался ли он с Бонни сексом,то ему захотелось тут же поменять этот факт,поэтому он пришёл к Бонни в комнату ,только его там ждало сразу 2 сюрприза. -"э.....Б-бонни?..." Фёдор увидел такую картину событий :Бонни сидит на своей кровати и...дрочит. -"Ф-ф-фёд-дор?....." лицо Бонни было красное ,как у рака. Фёдор про себя ликовал,так как у Бонни сейчас стояк, значит ушастого можно будит выебать без особых усилий. Бонни сразу догадался что хочет сделать Фёдор и быстро прервал их первый раз... -"Ф-ф-фёдор!п-погоди,э-это не то о чём ты п-подумал!". Из-за того что у бонни в штанах было тесно,он не мог нормально выговорить слова(а может и не из-за этого,а скорее из-за неожиданности и страха) -"Тогда что это?". В глазах Фёдора Бонни мог прочитать похоть и жажду его тела....

POV Бонни Я был напуган,я не знал что делать.Мы с Фёдором не занимались "этим".Это первый раз.Если бы это произошло месяц назад,я бы с радостью принял это и отвечал на поцелуи и с удовольствием сделал бы Фёдору приятно,но....Сейчас у меня другие чувства к нему.....Моё сердце теперь не стучит как бешеное в надежде на продолжение,а стучит больше от страха это го же продолжения.Я не мог оттолкнуть Фёдора.Дело в том что у нас с ним больная разница в весе и это меня бесило в данный момент.Мой мозг просто пихал мне в мысли Фокси,я был в надежде на то что бы он пришёл и забрал меня от сюда....

Конец POV Бонни В комнату входит Фокси.Просто Фоксе вспомнил что ему обещал Бонуэль. Фёдору это не нравилось,и поэтому он сначала хотел убрать из комнаты Фокси,а потом заняться Бонни. Бонни же про себя ликовал и говорил про себя "...Gracias....Gracias Foxy..." (да это испанский...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.