ID работы: 7116344

ФНАФ "Жизнь в пиццерии"

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть1

Настройки текста
Пиццерия была просто раем как и для детей,так и для взрослых.....Сюда часто приходили чтобы отпраздновать своё день рождение. И какой уже год пиццерия помогала осчастливить детей своим присутствием на их празднике. Увы полу-люди полу-роботы тоже устают,и им тоже нужен выходной.Поэтому пиццерия не работает,если никто не забронировал праздник.Но если родители именинника,забыли забронировать день их сына или дочери,то босс этой забегаловки извиняется и просит подождать пару минут,чтобы все встали по своим местам и быстро всё подготовили.Но как раз на такой случай Чика готовила большое количество пиццы и прятала в холодильник,а потом просто разогревала в микроволновке,и всё готово.Радуются и дети,и смущенные родители,от того что забыли забронировать праздник. В пиццерии Фредди Фазберс пицца был обычный день.... У маленького мальчика было день рожденье.Ему исполнялось 9 лет. Чика снова сделала вкусную пиццу. Бонни был сегодня превосходен. Фёдор преодолев свою лень к удивлению хорошо справился сегодня.А фокси смог развлечь мальчика настолько сильно,что малой даже уходить не захотел. Но лиса бесил тот факт что Бонни и Фёдор встречаются. Дело в том,что аловолосый был влюблён в Бонни.Наверно ушастый догадывался об этом(он ведь самый умный во всей пиццерии) но Фокси хотел признаться сам и отобрать у Фёдора Бонни. День закончился.Пиццерия закрывается 00:00.Чика и Эндо продают воду из толчка.Фокси снова наблюдает картину событий,как Фёдор нежится с Бонни,поэтому он сидит в своей пиратской бухте и играет в доту(от злости).Бомж(голден фёдор) сидит в толчке и с головой(голова голден фёдора из фнаф2 . Не хуманизированная) играет в шашки.Салли(спринг трап) ходит по пиццерии и проверяет автоматы с корейской порнушкой.Фред(той фредди) опять хвастается тем как он побил Мр.Саувэча,а Бон восхищается им и верит каждому его слову.Ми-мино(марионетка) с Джой(той чика) сплетничало о том, кто с кем мутит ,и то что Салли наяривает на корейское порно в автоматах. Сейчас на часах 23:55.Идиоты этой забегаловки увидели как Мс.Саувэч отдаёт ключи какому-то пацану(на вид лет 19-ти).Салли снова идёт в комнату с корейскими автоматами ,а малой идёт в комнату охранника(карта фнаф из 1-ой части игры).

*спустя 10 мин.* - "Мс.Саувэч,скажите...КАКОГО РОЖНА ВЫ ПРИТАЩИЛИ СЮДА ОХРАННИКА!?" - не выдержав крикнул Бонни. - " Что бы вы в свободное время,всяким дерьмом не занимались!"-Яростно ответил Босс -"А то я знаю какие слухи распространяет Фред..."- со стыдом продолжил Салли.-"Но я стараюсь не обращать внимание на лживые слухи от Фреда и ми-мино...". - "Н-но.....Фред-сан....Вы же говорили как вы побили мс.Савича..... Вы мне и всем остальным в пиццерии лгали?...." - чуть ли не плача стал скулить Бон-бон.... Тут Фред подходит к Бону и говорит ему на ушко - "Бон...не бойся,это Салли меня просто боится и чтобы не позориться он назвал это ложью ~..." Вскоре ссора утихла и мс.Салли сообщил что мы должны пугать охранника до такой степени что бы он со страха упадёт в обморок.

спустя какое-то время..... Первый со сцены уходит Бонни.Фокси не спешит и явиться пугать до усрачки Майка,только на 2-ую или 3-ию ночь придёт.Фёдор,сидит в компе и играет с Фокси на одном сервере в ГТА(если так вообще можно....я прост не шарю в этой игре).Чика шалит на кухне и немного пробирается к охраннику.Салли,вообще не имеет дела к этой ситуации,так что он просто сидит у себя в кабинете и перебирает бумаги.Бон-бумище(тоже той Бонни) так и не терпится выебать Майка,но убивать его категорически запрещается и да же(к удивлению) Бон это тоже понимает,так что ему надо его только напугать.Фред с Джой пытаются выпендреца перед Майком и чуть ли не танцуют твёрк перед ним....(прям перед лицом!).Ми-мино как обычно спит,но Майку надо крутить шкатулку...Балун бой и Балун гёрл опять продают шарики(взамен на батарейки).Кексики,ждут не дождутся пока кто-то кого-то не выебет.В принципе у Майка была напряженная ночь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.