ID работы: 7115232

Magic City.

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Pole.

Настройки текста
Чёрный автомобиль остановился возле входа. Дверь, кажется, открылась крайне медленно. Из салона вышел молодой мужчина, на вид лет тридцати, не больше, а, может, и меньше. Рядом с дверьми стояли двое вышибал, которые напоминали неандертальцев. Они буравили всех пришедших сюда злобным взглядом, если быть точнее, то только один, другой же тупо пялился на постер, где была изображена какая-то полуголая девушка. Черты лица у них грубые, неотесанные, да и вообще, неприятные слишком. Такие экземпляры, скорее будут отпугивать клиентов, нежели привлекать. Но Коннору, откровенно говоря, наплевать на них, то есть, абсолютно класть здоровый и крепкий такой хуй. Он пришёл сюда, чтобы расслабиться, а не смотреть на эти шайбы. Детектив уже хотел толкнуть дверь, но в его плечо уперлась широкая ладонь, отталкивая назад. — Проходку. — сказал тот, который пялил на постер. Брюнет закатил глаза, сунул руку в карман серого пальто и достал оттуда карточку, ткнув в мерзкую рожу охранника. — Заходи. Стянув с себя верхнюю одежду, он выдохнул и зашёл в здание. Как и во всех типичных, самых дешевых фильмах, здесь все по шаблону: неоновые вспышки давили на глаза, переливались, переходы фиолетового в красный, красного в темно-синий, затем лиловый, бордовый, дальше уже непонятная цветовая гамма, а если уж под дозой окажешься, то запросто сойдешь с ума световом безумии. Воздух спертый, горячий, дурманящий, пропитан похотью, алкоголем и наркотиками. Пройдя к одному из столиков, Коннор поднял взгляд на танцовщицу и улыбнулся ей, на что получил улыбку в ответ. Изгиб этих губ сразу вскружил ему голову, он выудил из кармана брюк несколько зеленых купюр и небрежно бросил ей под ноги. Её длинные пальчики потянулись к ним, засовывая куда попало, она скользила на шесте профессионально, выгибалась с грацией кошки, выставляя на показ не самые приличные участки своего прекрасного тела, линии которого хочется оглаживать ладонями, прикасаться губами, или грубо сжимать, оставляя на молочной коже яркие отметины. Эта тонкая шея, светлые, завитые пряди, но они, очевидно от природы у нее прямые, потому что принимают свою истинную форму стремительно. Губы пухлые, их контур обведен матовой помадой, приятного оттенка, глаза голубые, заглядывали прямо в душу, от её взгляда у него по спине пробежали стайки мурашек. Она смотрела только на него, хоть и должна была обращать взор на других. Он тоже привлекал её, манил. Хрупкая танцовщица тянулась к нему, словно бабочка, но огонь реальности и определённых правил больно обжигал прозрачные крылышки. Девушка повернулась к другому мужчине, и Коннор почувствовал, как в области груди кольнуло, будто ножом для резки льда полоснули по и так не зажившей ране. Она искоса посмотрела на детектива, вновь одарила его улыбкой, но он заметил в этом жесте печаль, глубокую, таившуюся внутри. Незнакомка поцеловала щеки мужчины дважды, вильнула задницей, кокетливо прикусывая себя за нижнюю губу. Он отвернулся, не желая больше глядеть на неё. Коннора толкнули в плечо. Джереми. Он узнал его сразу, но все равно выгнул бровь в вопросе, тот лишь как-то странно посмотрел, а после протянул пакетик с травкой, взамен получил деньги и испарился, будто бы его тут не было. Каких-то жалких полторы минуты назад. Скручивать при всех косяки — здесь дело обычное, никто внимание не обратит на это. Молодой мужчина блаженно затянулся, выдыхая тонкую струйку густого дыма в потолок, на котором мелькал неон, и он уже не был таким раздражающим, к слову. Коннор расставил ноги немного в стороны, делая ещё несколько глубоких затяжек, потом отложил джойнт и вновь сконцентрировался на танцевальной площадке. Она не ушла. Боже. Как же эта юная особа красива. Детектив ощутил напряжение в штанах, но сдерживать себя здесь нужно в первую очередь. Смотри — пожалуйста, никто не запрещает, вот только руками не трогай. Держи их при себе, иначе переломают. Он подавил в себе желание утащить её подальше от чужих глаз, прижать к стене и овладеть ею полностью. Ему хотелось взять эту даму. Однозначно. Но мужчине приходится схватиться за стакан и опрокинуть его содержимое в себя. Нужно смириться с тем, что ему ничего не видать с ней. Она далека, как звезда, на которую можно любоваться, но дотронуться — это уже что-то выходящее за рамки возможного. Коннор не должен пересекать эту чёртову границу запрещённого, хоть и так хочется. Брюнет заливал пустоту алкоголем, большим количеством. Его доза росла в геометрической прогрессии. Она снова вышла, он стал громко хлопать ей, наблюдая за каждым её плавным движением, пытался уловить на себе взгляд голубых и таких грустных глаз. Было ясно, она ненавидит свою работу, ненавидит этот шест, но в то же время любит его, потому что — это единственное средство дохода. Купюры из карманов Коннора снова полетели к ней, одна за одной, доллары наполняли её бюстгальтер. Бумажник постепенно опустел, а сознание полностью затуманилось от количества выпитого и выкуренного. Он не мешал ей, лишь заворожённо смотрел, забивая на всех остальных вокруг. Кто-то прошептал, что уходит она отсюда в шесть утра. Вывалившись из клуба, Коннор заметил то, как возле неё стоял какой-то мужик, предлагая поехать с ним. Получив отказ, он дал ей пощёчину и запрыгнул в салон, уезжая прочь. Детектив хотел вмешаться, но просто не успел. Он бы набил рожу этому ублюдку. Она обернулась, рука была прижата к скуле, в уголках глаз собрались слёзы. Но девушка через силу улыбнулась ему, а через пару мгновений скрылась во тьме проулка. Это была их первая встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.