ID работы: 7115232

Magic City.

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Welcome to Magic City.

Настройки текста
Хочешь взглянуть на другую часть Детройта, друг? Где нет этих небоскрёбов, которые пестрят яркими огнями, где нет, куда-то вечно бегущих людей и нескончаемого потока транспорта? Да, ты этого однозначно хочешь. Дай мне руку, и я проведу тебя по узким улицам этого района, расскажу все тайны и секреты, покажу самые лучшие клубы, бары, публичные дома. Пойдём. Здесь тихо, согласен, но буквально через пару минут мы заглянем поглубже в кипящее жерло этого вулкана. И, знаешь, я бы не сказал, что это иная часть города, нет. Это другая реальность, чувак. Своеобразное путешествие в пространстве. Ты же хотел когда-нибудь переступить грань возможного? Познать, что таит в себе неизведанное? Не отрицай этого. Идём. Ах, да, забыл сказать, как мы называем это место. Мэджик Сити. — Эй, вы. Эй, идите сюда. Сюда, — возле стены, которая была исписана граффити стоит высокий, худощавый парень, он скуривает очередной косяк. Ты боишься? О, не стоит. Я рядом с тобой, значит, пока тебе не нужно опасаться. К тому же, он неопасный. Наверное. Ладно, я пошутил. Конечно, этот паренёк ничего нам не сделает. У него даже нет пушки при себе. Ты можешь мне доверять, я вижу насквозь таких, как он. Неоновая вывеска прямо над его головой говорит о том, что мы сейчас возле самого охуенного стрип клуба. Подожди, не задавай лишних вопросов. Давай просто послушаем его? Думаю, он хочет поведать что-то интересное. Сняв капюшон, незнакомец показывает лицо: довольная ухмылка проскальзывает на узких губах, блёклые голубые глаза горят, будто два огонька, а зрачки почти полностью скрывают радужку своей чернотой, отражая в себе наши фигуры. — Тёлки. Вы желаете полупиться на сочных тёлок, мать вашу? Желаете. Особенно, ты. Я знаю, я вижу, как шевелятся твои штаны, Иисус наш Христос, — качает головой, делая глубокую затяжку, после выдыхает сладкий дым в нашу сторону. Чувствуешь? Это отборный сорт травы. Значит, не курит дерьмо дешевле двухсот баксов. — Да тебе прописан стриптиз. Я ставлю сто зелёных, ты просто охуеешь от этих кобыл, братан. Ты просто ебнешься в этот день божий. — парень усмехается, прищуривается и смотрит на тебя внимательно. — Ты видел красивых женщин? Ты видел? Ты нихуя не видел. Но ты прозреешь, и ты познаешь свет от их лоснящихся тел, бро. Это Мэджик Сити. — говорит загадочно, улыбаясь ещё шире, с каждым грёбаным словом. — Но…– мотает отрицательно головой, перехватив самокрутку в другую руку. — У магии есть свои правила: смотри, но не трогай, пали, но не дёргай, дрочи, но без помощи рук. Ты шаришь, о чем я? — снова вопросительный взгляд, а затем грустный вздох. Его лицо меняется. — Главное — не влюбляйся в них, — улыбка становится печальной. — Их тела крадут твои деньги, но не дай им украсть твоё сердце. — тычет пальцем тебе в грудь, заглядывает прямо в глаза. — Я знал одного парня… Кейли, Кевин, Конни. Хотя, черт знает. Не так важно имя, как-то, что однажды он конкретно отступился. Влюбился, надери дьявол его задницу. Зашёл слишком далеко, с одной из танцовщиц. Я расскажу тебе историю. Не уходи. — присаживается на корточки, вжимаясь лопатками в стену и запрокидывая голову назад, давая этим понять, что девчонки подождут. И правда, стоит послушать. Давай тоже присядем. Прямо на асфальт, не бойся. — О том, как заплутали между бёдер и не нашлись даже в сотне бутылок. О том, что мы коротко зовём: ЛСП, лжи, страстях и пороке в Мэджик Сити. О том, чем мы здесь живём. А начиналось всё с банального похода в стриптиз клуб…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.