ID работы: 7115004

Совместная жизнь и её проблемы.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблема 2 :Обиды.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас, Барнс сидит на краю кровати пытаясь убедить Стива в том что «Всё нормально, это просто царапинка.».А Стив в свою же очередь пытается достать осколок стекла из руки своего парня. И создаётся маленький вопрос: «Что. Тут. Блять. Произошло?»

***

Эти двое слишком любили дурачится, особенно дома. Особенно в спальне и на кухне. Тихо играющая музыка из динамика телефона, Стив который кладет свои руки на талию Баки… Семейная идиллия, можно и так сказать… Стив оставляет Баки одного, пытающимся оттереть сковородку, и уходит к коту развалившимся на подоконнике в спальне наверху. Пару минут спустя, сковородка отмыта и теперь Баки поднимается в спальню. --Стив, ты не хочешь спать?.. — зевок Барнса прервал сюсюканье Стива с Нипсом. — Не знаю как тебя, а меня прям вырубает… Кэп развернул голову и вместе с котом посмотрел на Баки стоявшего у кровати. -Обычно ты ложишься в 12,а сейчас только 10…-Легкая ухмылка проскользнула по лицу Стива и тот откинул Барнса взглядом. Зелёная (прошедшая через многое) кофта, которая была на размера 3 больше размера Баки, спадала с левого плеча её обладателя. Волосы были растрепанными еще с прихода домой, а если быть точнее с полета носом в пол вместе с пакетами. Роджерс встал с одного колена и с улыбкой обнял недовольного Баки. -Ой, да пошел ты…-Барнс вырвался из объятий Кэпа.-И не смей даже пытаться ко мне прикоснуться в кровати.

***

Заходя в спальню Стив лицезрел полунакрытого одеялом парня который одной рукой держал книгу, а другой поглаживал белого подонка (Т.е. Нипса)который при виде Стива свалил именно жрать. -Не так уж ты и хотел спать, сладкий.-Стив сел на кровать рядом Баки и поцеловал руку того.-Прекращай дуться, тебе не идет. -Не трогай меня.-Барнс убрал свою руку, отложил книгу и ожидая извинений от Стива.-Ну? Я жду… -Ждешь чего? -Пока ты извинишься. Баки сердито посмотрел на Стива который пытался действительно извиниться перед своим парнем.Хоть Барнс и с не самым мягким характером, он не настолько «суров» что бы не простить Роджерса. Пока Стив извинялся, Баки вглядывался в лицо парня и улыбался (Нет, не как придурок…). -Ты такой милый…-Барнс подложил руку под свою голову и продолжал смотреть на Кэпа пока тот бубнил себе что-то под нос.-Ты же знаешь что я не обижался, да?.. -Знаю, сладкий, знаю.-Мягкая улыбка проскользнула по лицу парня и тот наклонился для того что бы поцеловать Баки. Не самым удачным образом. Лампа стоявшая на тумбочке рядом с кроватью решила упасть именно в тот момент когда на пол падал Баки.И,конечно же,самый большой осколок решил пронзить (Не насквозь,это главное!)руку Солдата. -Ай... Баки наблюдал за тем как Стив бегал с аптечкой и пытался достать осколок,за тем как кот пытаясь пожалеть своего хозяина терся о свободную металлическую руку. Что сказать...Веселый вечер среды..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.