ID работы: 7115004

Совместная жизнь и её проблемы.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблема 1:Покупка еды и вещей.

Настройки текста
-Не напомнишь мне, почему мы пошли в вечер пятницы в чертов магазин? - Баки косо посмотрел в глаза своего "сожителя". - Ах, да.У нас кончилось чёртово молоко, а на утренней пробежке купить не судьба была. -Тебе самому нужен был шампунь.Пойдем уже.-Не дав сказать и слова ахуевшему Барнсу, Стив взял того за руку и повел к входу в злощастный маркет. Обычно только один Роджерс ходил по магазинам в то время как Баки либо готовил завтрак (из того что осталось)либо бегал один.Но Стив старался выводить Баки на улицу.Даже просто походить,водить куда либо.Как дети играть в догонялки... -Стиви,прошу тебя...Молю,черт возьми...Можно я пойду обратно домой?...Или давай мы пойдем обратно?Мы могли бы посмотреть фильм...Или погулять.Завтра суббота,будет не так много людей...Там будут такие очереди.-Баки пытался вырвать свою руку из хватки Роджерса,что не дало никакого эффекта. -Ну чего ты как маленький. Можем тебе шоколадку купить, что б ты успокоился.-Смешок последовал за тисканьем щеки Барнса. -Пойдём-Пойдём, тебе нужно развеятся. Ты и так настрадался на этой неделе.-Стив не дослушал измученные стона Баки. - Будешь жаловаться, магнитов на руку навешу. -Ладно.. Началось все... Более менее прилично. Поиск молока, шампуня. -Барнс, иди сюда. - Не отрываясь от состава какой то пасты произнес Стив.-Барнс? - Оглядка. - Баки? Чуть оглядевшись, Кэп понял. Баки далеко не с ним. Оказалось, он не один,кого угораздило прийди вечером пятницы в чертов магазин. Порыская между стелажами,Роджерс заметил ту самую макушку. Рядом со светлой. И между собой две макушки говорили на русском. -О, Роджерс! Не знала что вы так же глупы как и я... - Нат подошла у Стиву и обняла, тем самым приветствуя. Жестами Баки уже показывал, на сколько девушка права. -Ладно, я пошла. Не буду вам мешать. - Наташа свернула улыбкой и ушла. -Стиви... Нам ещё долго?.. Как оказалось, совсем Нет. 30 минут на кассе, 10 минут на парковке. Лёгкий стон последовал после приземления Барнса на сиденье машины. -Я с тобой... Больше месяц ходить... Не буду... - Сбитое дыхание, лёгкий смешок и недовольный зырк в глаза Роджерса. -Ладно-ладно. Больше не пойдём вдвоём. Разве что... -"Разве что"что?... -Разве что мы вдвоём сейчас забежим обратно. Мы не взяли шампунь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.