ID работы: 7113206

Танцующая в темноте

Гет
R
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

I часть "Ее высочество". Не уходи

Настройки текста
- Подумай над этим. Он не такая плохая пассия,как тебе кажется. - говорил Роберт старшей дочери следующим утром. Этелида покачала головой. - Я не выйду замуж за Робба Старка. Никогда. - ответила она мягко, но решительно. - Ты уже не маленькая девочка... - король взял дочь за руку и крепко сжал. Принцесса вновь повела головой из стороны в сторону. -Роскошь жениться по любви нам, знатным особам, практически недоступна. - Роберт потрепал дочь по щеке. - Ты должна это знать. Наши браки продиктованы взаимной выгодой. Пока я на охоте - у тебя еще есть время подумать. Отнесись к этому серьезно. На твою руку претендуют очень многие. Большинство из них и в половину не так хороши как Робб Старк. В чем то Роберт был прав. Выйти замуж за того, кого любишь - практически непозволительная роскошь для людей из Великих домов. Политика, взаимовыгодный союз - вот что является фундаментом браков людей благородных кровей. Хорошо, если чувства к человеку появятся после заключения брака. А если нет? Тогда ты будешь вынужден жить и делить кровать с тем,кто тебе безразличен, иногда даже неприятен. Такой брак всегда был для принцессы страшным кошмаром. Страшным сном, от которого она просыпалась в холодном поту. Во сне к ней приходил безликий старик и заставлял целовать себя. Она всегда хотела выйти замуж за человека, которого любит. И который будет любить ее. Любовь к Джону вырастила крылья за ее спиной. Но ее знатное происхождение обрубило их, так и не дав взлететь. Отец ни за что не даст согласия на этот брак. Шанс, возможно и был, но такой ничтожный, что был незаметен. * * * - Ты будешь мне писать? - спросила Этелида Джона, когда они сидели у камина в ее комнате. Последний их вечер вместе... - Конечно... - его губы коснулись ее виска. - Буду писать сразу же, как представится возможность. - А я буду писать каждый день. - Этелида крепче прижалась к возлюбленному. - Боюсь, в Ночном дозоре мне не позволят писать вам каждый день. - тихо сказал Джон. Вот он и сказал. Поздно, но все же сказал. - Прости,что? - Этелида отпрянула от него и заглянула в глаза. - Откуда? - Там я хотя бы чего-то достигну... - попытался оправдаться Джон.Он видел разочарование в ее глазах. Разочарование, смешанное со страхом и отчаянием. - Но... Как же я... - прошептала принцесса. - Тебе тогда точно не дадут... - У нас все равно не было бы будущего. - Джон смахнул с ее щеки появившуюся слезинку. - Вы принцесса,я бастард. Никто не одобрит такой союз. В первую очередь - ваша семья. - А если бы я уговорила отца? - с легкой надеждой в голосе прошептала принцесса. - Возможно, на это ушли бы месяцы, годы... Но если бы получилось? - А если нет? - Стена никуда не денется! Дозор никуда не денется! Ты всегда успеешь туда вступить! -Допустим. А что я буду делать,пока вы уговариваете отца? Влачить ту жалкую жизнь, которую веду сейчас? - Не уходи... - Этелида обняла Джона и уткнулась носом в его шею. Он кожей почувствовал жар ее слез. - Там еще опаснее...Я не переживу, если с тобой что-то случится... - Все так говорят. - Джон погладил ее по волосам. - Но живут. Этелида вновь заглянула ему в глаза. Джону показалось, что она словно заглядывает ему в душу. И видит там безграничную любовь к ней, и невероятную горечь от безысходности. - Это единственный шанс для меня стать кем-то. - прошептал он. - Вы можете стать королевой, а кем буду я? Я люблю вас и всегда буду любить, но нам нужно думать о будущем. Джон накрыл губы принцессы своими. Пьянящий, словно вино, поцелуй,завершился быстро. Этелида не успела полностью раствориться в ощущениях и отдаться чувству... Она потянулась за еще одним поцелуем. - Позволь мне любить тебя... Хотя бы один раз... - с мольбой прошептала девушка. - Не лучшая идея... - Это самая здравая идея, которая только пришла ко мне за все мои годы. Она провела по чужим губам языком и нежно поцеловала любимого мужчину. Он углубил поцелуй, и в нем больше не было ни намека на невинность. Сопротивляться искушению стало невозможно, невыносимо. Этелида почувствовала, как ее тело оторвали от пола и понесли к кровати. Когда ее спина коснулась простыни, девушка потянулась к завязкам на брюках Джона. Он прошелся губами по ее запрокинутой шее и из горла девушки вырвался тихий стон. Джон раздел ее и окинул взглядом обнаженное тело Этелиды. Ее охватило смущение. Еще ни один мужчина не видел ее обнаженной... "Ты хочешь отдать ему девственность, но стесняешься того, что он смотрит на тебя?" - пронеслось в ее голове. - Ты прекрасна... - едва слышно прошептал Джон, нежно целуя ее. Она гладила его плечи, внизу живота разливалось приятное тепло... Она сдавленно охнула,когда ощутила на себе тяжесть его тела. Больше всего сейчас ей хотелось ощутить его внутри себя... Она постаралась откинуть страх перед болью, старалась полностью расслабиться. - Если будет больно - останови. - попросил Джон, и Этелида коротко кивнула. Она почувствовала, как он входит в нее. Медленно, осторожно, словно давая ей привыкнуть к новым ощущениям. Джон подался бедрами вперед и тело Этелиды пронзила вспышка боли. Коротко вскрикнув, она уткнулась в плечо Джона и впилась ногтями в его спину. -Тише... - прошептал он, поглаживая ее по волосам. - Все хорошо... - Этелида поцеловала его. - Продолжай. Джон двигался медленно, стараясь причинить любимой как можно меньше боли. Она тихо стонала, обнимая его. Боль становилась меньше, но все же тяготила. Он громко застонал, и Этелида почувствовала, как его тело содрогнулось под ее руками. - Я люблю тебя... Очень сильно... - прошептал Джон, выравнивая дыхание. - Я тоже люблю тебя... Их губы слились в поцелуе, в котором было столько любви и отчаяния... Джон смотрел на нее, не в силах оторвать взгляд от ее лица, на котором красовался румянец. От ее волос, что разметались по подушке... -Джон... - прошептала Этелида, нарушая тишину. -Тихо... - прошептал Джон, приложив палец к ее губам. - Зачем ты... - Тихо... - снова велел он. - Хочу насмотреться на то, что скоро уже не будет моим. Хочу запомнить тебя такой. Молчи и просто смотри на меня. Шаги за дверью заставили влюбленных нарушить свой зрительный контакт. - Я должен уйти. - сказал Джон, слезая с кровати и подбирая с пола свою одежду. - Если кто-то нас увидит - будет плохо. Он наскоро оделся и наклонился к принцессе, чтобы запечатлеть на ее губах поцелуй. - Если сможешь - приходи завтра утром в Богорощу. Я буду ждать тебя там. - сказал он, и ушел, дождавшись когда все звуки за дверью стихнут. Едва он ушел, как двери вновь распахнулись и в комнату вошла Серсея. - Мама! - вскричала Этелида, едва успев натянуть одеяло до груди. Взгляд матери вызывал у нее желание забиться в самый темный угол комнаты и скрыться там. - Ты спала со Сноу? - холодно спросила королева, подходя к кровати. - Что? - Я видела, как он вышел из этой комнаты. Ты с ним трахалась? - Какая тебе разница? - Этелида попыталась придать своему голосу как можно больше дерзости, но услышала в нем нотки дрожи. Серсея замахнулась и ее рука повисла в воздухе. Этелида в ужасе смотрела на ладонь матери. - А если ты беременна?! - закричала королева. - Идиотка! Принцесса положила руку на низ живота и погладила кончиками пальцев. - Тогда я буду рада. - Вот же глупая! Ты хоть понимаешь,что натворила?! - Серсея схватила дочь за плечи и сильно потрясла. - Если ты беременна, то мы избавимся от него. - Нет...Я не смогу... - Этелида сильнее прижала руку к животу. Ее ужасала сама мысль об аборте. Как это - причинить вред своему ребенку? Пусть даже и не рожденному... - Сможешь. Ты уже не маленькая девочка,нужно отвечать за свои ошибки. - А ты? - Этелида смахнула с глаз не прошенные слезы. - Ты отвечаешь за свои ошибки,мама?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.