ID работы: 7103019

Bloody rose

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Так нельзя, Чимин, всегда надо думать о последствиях...

Настройки текста
      Юнджи опять в этом прокуренном клубе, она снова стоит у сцены и смотрит на свою звёздочку, которая опять начинает с ней играть. Юнджи просто не понимает, что девушка с такой поразительной внешностью делает в этом месте, она выглядит такой юной. Юнджи только здесь может забыть о своих проблемах, о Чонги, о зависимости от которой пытается избавится уже третий месяц, но всё тщетно, и наконец от колющей боли внутри, которая появилась неделю назад и не проходит, Юнджи надеется, что она пройдёт и её самые страшные догадки не подтвердятся.       Вот девушка заканчивает танец и уходя со сцены подмигивает Юнджи и кивает головой в сторону гримёрной, приглашая Юнджи. Мин немного растерявшись прошла вслед за девушкой. Зайдя в небольшую комнатушку Юнджи встаёт у двери, разглядывая обстановку. -Ты сегодня задержалась,-Говорит девушка, раздеваясь за перегородкой не подозревая, что отражается в зеркале и Юнджи её прекрасно видит. Хотя может быть, она знает это и это лишь какое-то продвижение в их игре. -А, что прости?- Юнджи не услышала, то что ей сказала эта девушка, так как засмотрелась на её отражение. -Ты сегодня задержалась, обычно ты уходишь раньше, не дожидаясь конца моего выступления, - Девушка немного ухмыльнулась, поправив блондинистые волосы. -Я просто задумалась,- Оправдалась Юнджи, не отрывая взгляд от отражения девушки. -И о чём же? Ты так часто сюда ходишь, но ни с кем не общаешься, я даже боюсь предположить о чём ты могла задуматься смотря на меня. -Да так не важно, это мои проблемы,- безэмоционально ответила Юнджи. -Мне всегда было интересно, как тебя зовет, ведь ты по сути мой постоянный зритель,- Немнго в более весёлом тоне сказала девушка, которая не торопясь переодевалась, как буд-то продолжала свой танец. - Юнджи, а тебя?- Немного растеренно из-за столь неожиданного вопроса сказала Юнджи. Хотя, возможно она с нетерпением ждала этот вопрос, а больше всего желала услышать в ответ имя столь прекрасной звёздочки. -А я Чимин,- Девушка стояла перед зеркалом в одном нижнем белье-Красивая, правда?- Чимин смотрела в глаза Юнджи через отражение. Как и подозревала Юнджи, девушка уже давно заметила, что Мин наблюдает за ней. -А я... простите,-Юнджи немного смущённо отвернулась. -Ой да ладно, каждый день на меня смотришь в подобных костюмах,- Девушка вышла из-за перегородки и подошла в плотную к Юнджи,- Неужели не разу не хотела меня увидеть без них?- Юнджи поняла, что эта девушка лишь продолжает игру, игру в которую они играют уже год. Юнджи никак не могла ожидать таких действий от Чимин, ведь та выглядела такой юной и невинной, не способной на что-то подобное. Девушка начала подходить к Юнджи всё ближе и ближе, Мин же начала пятиться назад, пока не уткнулась в кресло и не села в него. Чимин нависла над девушкой, смотря прямо в глаза, её дьяволы разыгралась, сквозь её взгляд был заметен огонёк, который они разожгли. Чимин нежно прижалась к губам Юнджи, углубляя поцелуй, только больше раздразнивая Юнджи. Юнджи не выдержала этого, она оттолкнула от себя девушку, резко встала с кресла и пошла на Чимин, тем самым прижав её к стене. -Лучше бы ты не начинала это,-Шептала Юнджи на ухо Чимин,-Со мной нельзя играть в подобные игры, можно...дорого за это поплатиться,- Юнджи говорила тихо и как буд-то специально всё больше и больше обдавала ухо и шею Чимин горячим дыханием,-Сколько тебе лет? Не больше 18-ти не так ли? Такая маленькая, а уже играешь во взрослые игры, так нельзя Чимин, всегда надо думать о последствиях. -Так давай остановимся?- Также тихо спросила Чимин. -Уже слишком поздно, моя звёздочка,- На лице Юнджи появилась ухмылка, она посмотрела на Чимин лисьим взглядом, так Юнджи не вела себя уже долгое время, но Чимин выпустила всех её дьяволов и все её желания на свободу. -А Чонги против не будет?- Тихо спросила Чимин, посмотрев на запястье Мин. -Она та ещё шлюха, поверь мне, ей всё равно на меня,- Говорила Юнджи нежно проводя рукой по плоскому животику и талии Чимин и запуская другую руку к ней в трусики. Чимин хитро улыбнулась, вновь блеснула огнём в глазах и начала расстёгивать рубашку в которой была Юнджи. Впиваясь ей в шею и оставляя богровые следы, обдавая тонкую фарфоровую шею Юнджи горячим дыханием, Чимин не прекращала ухмыляется. Вот Юнджи уже стоит только в нижнем белье, мокро целует её в губы, пошло причмокивая, тяжело дыша из-за курения и уже представляя продолжение. Руки Чимин блуждают по обнажённому телу Юнджи. Но их прерывает звонок на телефон Юнджи, Тихо матерясь, девушка отстраняется от Чимин и берёт свой телефон и отвечает на звонок.

-Ало, ты можешь сейчас приехать домой?- Раздался в телефонной трубке такой нежеланный голос. -Зачем? Я не собираюсь приезжать по первой твоей просьбе,- Возмутилась Юнджи. -Блять, я сейчас умру от потери крови или ещё от чего-нибудь, сука, ты можешь приехать?-Начала кричать в трубку Чонги. -Что!? Что случилось!? Я сейчас приеду!-Испуганно прокричала Юнджи, и отключила вызов.

-Что случилось?- Интересуясь из-за любопытства, а не из-за взволнованности спросила Чимин. -Я...я... Мне надо уйти, у меня появились проблемы,- В спешке одеваясь говорила Юнджи. -А как же я?- Тихо, с нотками обиды в голосе спросила Чимин. -Ну я же знаю, где тебя найти, к тому же,- Юнджи быстро схватила первую попавшуюся ей ручку и написала одиннадцать цыфр на руке Чимин,-У тебя есть мой номер.

***

      Юнджи буквально залетела в подъезд. Она подбежала к Чонги, которая сидела у двери в квартиру, оперевшись на стену, тяжело дыша и держа окровавленную руку на кровоточащей ране. -Чонги, Чонги, что случилось!?- Юнджи даже сама не почувствовала, как начала плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.