ID работы: 7103019

Bloody rose

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Самый страшный кошмар.

Настройки текста
      Огромное скопление людей, на относительно маленькое и прокуренное помещение, в котором к тому же пахнет алкоголем. Юнджи проталкивается сквозь пьяную толпу к сцене, на которой сейчас выступает та звёздочка, ради которой она сюда пришла. Чимин двигается медленно, плавно, изгибаясь подобно кошке, она уже давно заметила то, каким взглядом на неё смотрит Юнджи и ей это нравится, она играет с ней, улыбается, также не сводит глаз, но всё это лишь игра для этой звёздочки. Юнджи же знает, как накажет Чимин, если эта игра в гляделки зайдёт слишком далеко. Вот только у Юнджи предательски написано чужое имя на запястье, но это её не остановит, она не собирается отказываться от этой звёздочки из-за такого пустяка.

***

      Юнджи возвращается домой только поздно ночью, но она знает, что даже если и уснёт, то её всё равно разбудит громкий звонок в дверь, а горло начнёт раздирать ком вставший поперёк, она будет еле сдерживать слёзы, но всё же откроет дверь и встретит этот нахальный взгляд, причинивший ей столько боли.       Она идёт на кухню, наливает молоко в кружку, насыпает туда пол чайной ложки кофе и три чайные ложки сахара, идеальное сочетание для неё. Вот она уже лежит в кровати, смотрит в экран телефона, ищет информацию о той девушке, которая так привлекла её внимание, уже третьи сутки она не может уснуть в мыслях о этой звёздочке, она не даёт ей покоя, иногда Юнджи кажется, что она одержима этой девушкой. Мин смотрит в телефон, потом медленно переводит взгляд на запястье, на котором красивым шрифтом написано такое красивое, притягивающее и нежеланное имя " Чонги". Юнджи вздыхает, слёзы наворачиваются на глазах, но она старается их сдержать, она никогда их не показывает другим, всегда старается быть холодной, боится, боится быть опять быть преданной кем-то, одного раза ей хватило, чтобы понять, что люди жестоки.       Звонок в дверь, Юнджи поднимается с кровати, вытирает слёзы, подходит к зеркалу, смотрит, не осталось ли следов того, что она плакала, слегка покрасневшие глаза выдают её, она снова надевает маску безразличия и идёт к двери. Руки трясутся когда она проворачивает ключ в двери, как буд-то она не знает кто там стоит, но она прекрастно это знает. Там, за дверью ждёт её самый страшный кошмар, в чьих глазах столько наглости, огня, дерзости. Пришла как всегда зализать раны, и лишний раз напомнить Юнджи о том, что делала с ней на протяжении пяти лет. -Ждала?- С ухмылкой спрашивает Чонги, еле стоя на ногах. Из разбитой губы течёт кровь, девушка с трудом дышит, от неё пахнет табаком. Она приходит сюда практически каждый день. -Ну конечно, куда я денусь,- Грубо отвечает Юнджи, уже уходя в комнату за аптечкой, что ж в этот раз всё не так плохо и возможно, что на эту ночь Чонги не задержится на долго. Чонги по хозяйски проходит в квартиру, которую знает как свои пять пальцев, ведь жила здесь когда-то. Она проходит в комнату где Юнджи пытается достать аптечку с полки. Она подходит к девушке и нежно приобнимает за талию, попутно достав аптечку, она дышит в шею Юнджи, у которой уже начинают краснеть глаза из-за слёз. -А ты пахнешь теме же духами, которые я тебе подарила,- Чонги вдыхает запах цветов с тонкой ноткой мяты. -Отойди от мен,- Тихо прошептала Юнджи не поворачиваясь лицом к Чонги. Юнджи вырвалась из объятий и сунула в руки Чонги аптечку. Она ушла в другую комнату, в которой уже валялась коженая куртка Чонги, она была вся в кровавых пятнах. Юнджи уже давно не спрашивала, что случилось, ведь знала, что Чонги опять обкурилась где-нибудь, подралась или ещё что-нибудь. Когда-то она вовлекла во всё это и Юнджи, которая с трудом смогла избавится от наркозависимости, с трудом смогла пережить всё это, и единственное, что у неё осталось на память об этом, шрам на плече, никотиновая зависимость и конечно-же Чонги, чьё имя Юнджи хотела бы стереть из памяти.       Юнджи взяла со стола пачку ментоловых сигарет, зажигалку и вышла на балкон, тёплый огонёк от зажигалки зажёг один конец сигареты. Вдох. С дымом из Юнги выходят эмоции, которые она скрывает, это помогает ей успокоится, она курит, на улице темно и холодно. Лёгкий ветерок слегка колышит мятные волосы Юнджи. Сигарета догарает, Юнджи тушит её, выкидывает в окно и уходит в спальню. Чонги уже лежит на кровати и ждёт Юнджи. Девушке ничего не остаётся как лечь рядом, Чонги приобнимает её как раньше, как в 15 лет, когда всё это только началось. -Ты, что, выкинула всю мою одежду?-Тихо спрашивает Чон. -Да, зачем она мне?- Также тихо отвечает Юнджи, чувствуя, что у Чонги забинтованы рёбра, значит сегодня она уйдёт только утром. -Но ты же зачем-то хранила её до этого,- Чонги прижимает Юнджи сильнее к себе. -Это было моей ошибкой, такой-же как и встретить тебя,- Последние слова Юнджи прошептала, так тихо, что только она смогла их услышать. На утро Чонги дома не оказалось, Юнджи вздохнула с облегчением, она прошла на кухню, где нашла записку на столе.

Доброе утро, надеюсь, что ты выспалась, прости, что не сказала, что ухожу, но не переживай сегодня я ещё приду. Твоя любимая Чонги.

Юнджи скомкала лист и кинула его в стену, она так больше не может, она больше не может терпеть всё это, не может держать свои эмоции внутри, ещё чуть-чуть и она сломается, просто сломается и перестанет понимать, что происходит, тогда к ней придёт Чонги и сделает Юнджи своей куклой, как сделала в 15 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.