ID работы: 7100773

Зарисовки.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 132 Отзывы 27 В сборник Скачать

Секреты (Бурбон, Вермут).

Настройки текста
Примечания:

ВНИМАНИЕ: события происходят во время 54 серии "Дело об убийстве на игровой выставке"! Спасибо за внимание!

Вермут тихонько помешивала соломинку в своем соке, думая о чем-то своем. Прерывать её не было никакого желания, в конце концов она его и позвала на встречу. Хотя можно ли считать полноценной встречей разговор через видеосвязь? Может быть и да, ведь ты видишь лицо собеседника. Впрочем, с Вермут очень легко обмануться, уж это Бурбон хорошо знал. Именно, она его просила узнать, что случилось с Кудо Шиничи. Для чего? Неважно, мотивы американской актрисы всегда были таинственны, как и все женщины. -Ты слышал, что сегодня Текила произведет обмен с тем служащим? - она подняла на него взгляд своих хитрых и прозрачных глаз. -Да. Я предупредил его о том, что парень чист. Ему просто нужны деньги, задаваться вопросом зачем нам список он будет от силы полминуты. Типично, но хотя бы есть шанс, что его не прикажут устранить, - он отпил свой чай. -Впрочем, кто знает как все обернется. -Верно, - усмехнулась актриса. -И что ты узнал? Бурбон слабо кивнул. То, что он узнал выглядело странно и интересно. -Джин отравил Кудо Апотоксином 4869. Ему дали разрешение на его использование, если ситуация окажется рискованной. Из-за того, что на американских горках произошло убийство, там было много полиции и Джин не смог применить свой любимый пистолет. Вермут усмехнулась - она знала это и считала забавным. -Я наведался в дом Кудо. Ничего необычного - его подруга детства заходит время от времени, чтобы прибраться, поэтому там относительно чисто. Но меня кое-что волнует, - признается Бурбон. Во взгляде актрисы вспыхнула заинтересованность. -Никто его не ищет, - подчеркивает он. --Согласись, что если бы его тело обнаружили, то о смерти детектива-старшеклассника Кудо Шиничи знала бы каждая собака во всей Японии. Но тело не было найдено. И ни его семья, ни та же Мори Ран не поднимает на уши всю полицию, чтобы его нашли. Шумиха есть, но она крайне слаба и практически не трогает никого из родных и друзей Кудо Шиничи. Это странно. -Верно подмечено, - соглашается Вермут. -Когда пропадает знаменитость - всегда поднимается шумиха. Чем известнее персона - тем сильнее волнения. И они всегда напрямую трогают семью и друзей пропавшего. -Я узнал, что он порой выходит на связь со своей подругой детства и даже как-то раскрыл убийство в караоке-баре. Он выходит на связь через телефон, что дает мне сделать интересный вывод. Наркотик не убил Кудо Шиничи. Последняя фраза падает между ними словно камень. Вермут щурится и отодвигает стакан. Видимо, информация ей полезна. -Не убил, поэтому Кудо скрывается от общественности, чтобы не засветится. Он предупредил родителей и подругу детства, поэтому они не поднимают шорох вокруг его исчезновения. В итоге, он невольно оставил такие четкие следы, что мне даже не пришлось залезать в базы данных и ставить жучки. -И что будешь делать? - поинтересовалась Вермут, смотря на него взглядом ястреба. Бурбон улыбается и четко произносит: -Ни-че-го. Крис приподнимает бровь в легком удивлении. -Я не буду спрашивать зачем тебе это - пусть это останется твоим секретом. Меня просила об расследовании ты, а не Босс. Поэтому решение оставляю за тобой, - Бурбон выпивает чай и отодвигает чашку. Вермут усмехается и довольно кивает головой - несмотря ни на что, она ценит, когда в её дела не лезут без спроса. Поэтому она ценит, что Бурбон дает ей возможность сохранить свои секреты. Хотя и часть из них, все же навыки сбора и обработки информации у него на голову выше некоторых. В этот момент телефон издает писк о приходе сообщения. Рей открывает его и показывает Крис. «Текилу убило взрывом. Пока идет расследование требуется замести все следы. Бомбы в его доме заложит Грог». Кивнув друг другу, они выключают видеосвязь. Бурбон должен сунуться в расследование и убедится, чтобы все, что сказал тот сотрудник оборвалось тупиком. И узнать - убить парня или нет. А Вермут скоро на съемки фильма, которые требуют её присутствия. Крис облизала губы, удовлетворенная словами Бурбона. Все же это информация будет ей крайне полезна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.