ID работы: 7100773

Зарисовки.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 132 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кофе (Шерри, Сидр, Коньяк и мельком Рай/Бурбон)

Настройки текста
В лабораторию с грохотом ввалилось нечто лохматое, неряшливое и грязное. При большем рассмотрении Шерри узнала Коньяка - единственного в Организации человека, который давно и твердо положил болт на Организацию и прочее. Наверное, поэтому его и не устраняют: он исследует своё и дает результат, а поскольку ему давно плевать на группировку, то соваться в её дела не будет. -Кофе... - простонало нечто, приподнимаясь. -Чем ты таким занимался, каппа? - Сидр никогда не называл Коньяка его позывным. Чаще использовал прозвище, которое плотно приклеилось к этому ученому - каппа. -Помнишь, я разрабатывал программу для камер видеонаблюдения. Короче, фокус был в том, чтобы убирать людей из кадра, заменяя эти кадры на старые. И решил протестировать на нашем трио, - простонал Коньяк, вытаскивая из-под стола банку черного кофе. Шерри бы с удовольствием уничтожала эту заначку, но после того, как посидела тут несколько ночей решила оставить. Иначе не выжить. -Ты о... Скотче? - удивился Сидр. -Я всегда знал, что ты неровно дышишь к снайперам... -Тьфу на тебя, противный, - манерно отозвался каппа, пародируя какого-то манерного гея. Шерри в который раз задалась, какого черта это нечто стало ученым. -Мне хватает того, что формировать для Кьянти и Корна полигон для стрельбы - тот еще маразм. С другой стороны как смешно они выглядят, когда над ними прикалываешься. Вот тут Шерри даже согласна. Если второй отличался "мордой кирпичом" (как выражался Коньяк), то первая столь эмоциональна и легковозбудима, что каждая шутка над ней превращалась в карусель криков, воплей и прочего. Впрочем, Корна можно было смутить, особенно если знать, что мужчина неровно дышит к колесам обозрения и прочим высоким местам. -Ну и... - потянул Сидр, уже внутренне готовясь повеселиться. -Смотрите, - каппа сунул в компьютер диск и запустил одно их хранящихся там видео. На экране отразилась комнатка. Та съемная комнатушка, где трио виски собирались, когда у них не было заданий. Шерри знала о ней от сестры, что рассказывала о Рае (кажется, его зовут Моробоши Дай) и какой он потрясающий. Бурбон хмуро рассматривал себя в зеркале, одетый в официальный костюм белого цвета. Судя по всему, ему надо куда-то проникнуть и что-то выкрасть. Она слышала от Джина, что этот парень любитель секретов и никто не знает, какие черти у него в голове дискотеку устраивают. За это "Лапочка" (как она узнала, так трио виски прозвали Джина) недолюбливал этого парня. Хотя и признавал, что на редкость полезный член Организации. И, чертяка, выглядел очень даже привлекательно. Даже Сидр оценил как стильно смотрится на этом парне белый смокинг. Что уж поделать: для азиатов необычная внешность кажется довольно привлекательной. Хотя в детстве не все понимают это, но со временем начинают понимать всю прелесть метисов. Но все же оставались люди, которые ценили выше всего чистую кровь. Пригладив костюм, он уже направился к входной двери, но уже открывая её, обернулся и метнул в сторону другой двери нечто смутно похожее на сверток. Затем выдал что-то нецензурное и покинул квартиру. Дверь приоткрылась и из-за неё показалась недовольная физиономия Рая, одетого в джинсы и белую футболку. Он поднял сверток и унес с собой, прикрыв дверь. -И что? - не понял прикола Сидр. -Друг мой лабораторный, - вздохнул Коньяк. -В свертке лежит упаковка презервативов. Те лежали в кармане пиджака, который одел Бурбон. Грубо говоря, он намекнул кому конкретно они более нужны. -О... - Шерри не знала, что говорить. -Из-за сестры. -Ну, он же с ней встречается, - улыбнулся Сидр. Коньяк усмехнулся и вытащил диск. Потом сел за свой компьютер и вернулся в строчки кода. Правда, он кое-что не сказал... Объяснять Шерри, что Рай вышел из комнаты Бурбона в его одежде, он не собирался. Во-первых, пусть лучше не знает, что кажется, у парня его сестры проявляется не совсем дружеский интерес к напарнику. Во-вторых, кое-какой снайпер не захочет отправить его на тот свет еще какое-то время. И в-третьих... у него есть свои слабости, которые лучше не знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.