ID работы: 7100773

Зарисовки.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 132 Отзывы 27 В сборник Скачать

Супер-расследование Мори Когоро (КайШин).

Настройки текста
Несмотря на все саркастические замечания некоторых (пожалуйста, не указывайте на них пальцем - это неприлично) персон, Мори Когоро действительно был детективом. Может не гением, но вполне себе способным, пусть и навыки несколько подпортились. Его часто просили расследовать измены, что выработало некую примету - если звонит супруг заказавшего, то надо ждать крики, истерики и обвинения во всех смертных грехах. Сначала он честно выслушивал претензии, потом противостоял им, а теперь спокойно игнорировал. Что как маленькие, сами расхлебывайте то, что натворили. И вот теперь он вынужден сидеть под прикрытием в кафетерии и наблюдать за другом детства дочери - Кудо Шиничи. Началось все, к слову, с того, что Ран пожаловалась Соноко на то, что последнее время Шиничи ведет себя странно: чему-то улыбается и часто смотрит на фотографию в телефоне (последнюю не удалось увидеть, так как парень закрывал её стоило подойти). Тогда излишне романтичная Судзуки предположила, что парень влюблен и с кем-то встречается. И, хотя Соноко пыталась как-то объяснить свое предположение тем, что он нашел какое-то украшение, которое будет шикарно смотреться на его любимой Мори Ран и представлял, как это будет выглядеть, это произвело на девушку эффект сравнимый с цунами - быстро, внезапно и неизбежно. А жертвой стал, как не странно, её отец, которого она потребовала проследить за Шиничи и найти его "возлюбленную". Требования было сложновато не выполнить: подкрепление в виде каратэ вынуждало прислушаться. Вообще, стоило хотя бы похвалить выбор заведения: цены вполне допустимые, да и кормят неплохо. Довольно пригубив кофе, он продолжал поглядывать на "цель", которая кого-то ждала. По-честному, Когоро уважал Кудо. Талант есть, и этого не отнять. Плюс его постоянное саморазвитие и оттачивание навыков сделали свое дело, отполировав навыки. Хотя до его таинственного исчезновения он выглядел тем еще самодовольным мерзавцем, ставящим себя на пьедестал. К счастью, его исчезновение и то, что он пережил за это время, сделали его более рассудительным и осторожным. По крайней мере, кажется. Вот только влюбленность дочери в него - раздражала. В этот момент лицо Кудо озарила радостная улыбка и он поманил кого-то к себе. К столику приближался парень в джинсах и полосатой футболке, который чем-то напоминал самого Шиничи. В голову закралась шутка про нарциссизм, но он предпочел сосредоточиться на "цели". Улыбается - следовательно хороший знакомый. Улыбка настоящая, без напряжения - довольно близкий. Маловато деталей для анализа, но хоть что-то. Собеседник озорно усмехнулся и в руках оказалась белая роза. Кудо с усмешкой что-то сказал, но благодарно принял цветок. Оба с явным удовольствием разместились и начали изучать меню. Роза, причем белого цвета - чистая и искренняя любовь. Судя по реакции Шиничи не первая, поэтому этот подарок достаточно частый. Но не надоевший. В кафетерии они просидели примерно полчаса, после чего направились в парк. Мори старался следовать за ними на почтительном расстоянии, чтобы избежать внимания к своей персоне. По дороге они о чем-то переговаривались, время от времени касаясь друг друга. А вот прикосновения казались Мори подозрительными. Собеседник Кудо часто касался лица, шеи и, самое примечательное, задницы детектива. Да и сам Шиничи, принимая правила игры, ничуть не реже прикасался к тем же местам. Определенно они связаны какой-то интимной историей, связанной, вероятнее всего, с сексом. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не знать о "таланте" Кудо оказываться на местах преступлений. Поэтому вполне можно допустить, что он мог столкнуться с изнасилованием или чем похуже. Но прикосновения несли шутливый оттенок, да и реакция на них скорее положительная. Так что этот вариант не вызывает доверия. Но, как говорят, подвох часто кроется там, где его не ожидаешь. Будто специально подгадав момент, когда они останутся одни (не считая Мори в кустах), Кудо резко притянул к себе собеседника, впиваясь в его губы. Тот, не теряя времени, успешно втянулся в поцелуй, перехватывая лидерство. Что было дальше - покрыто тайной. Мори Когоро не хотел вспоминать, что стал свидетелем свидания между двумя парнями. Потому что... пожалейте его мышление, оно очень стереотипно. *** -Ну и? - задала вопрос Соноко, наваливаясь на стол. Ран стояла поблизости и заламывала руки. -Да. Встречается. Черные растрепанные волосы, синие глаза, фокусник, - ответил Когоро, носом уткнувшись в стол. Воспоминания о поцелуе двух парней упорно не покидали его. -Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.