ID работы: 7099854

Виртуальная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Порталы

Настройки текста

Что бы заработать монет, нужно выполнять задания или обменивать ресурсы на рынке

.

на следующий день

Девушка проснулась уставшей и разбитой, ведь ночью она никак не могла уснуть. Она ворочалась и думала о новой предстоящей работе. Весь мир знает игру, в которую она должна будет играть. Многие на ней зарабатывают, находя разные артефакты и выполняя задания. Но как она сможет найти что-то редкое, если это что-то уже ищут миллион человек? Девчонка встала, заправила постель, сделала водные процедуры и села завтракать. Её сёстры уже ушли в школу. Мира тоже год назад училась в школе. И училась старательно, что бы быстрее её закончить и заняться заработком. И да, она её закончила, но в институт не пошла. У неё был старый знакомый, который решил помочь ей, ибо был старым другом её матери. Он взял её на работу, что будет ей по плечу сразу, и давал неплохую зарплату. Но сейчас... Всё зашло в тупик. Ну разве она сможет пройти всю игру, и получить главный приз, когда это же пытается сделать миллиард(Бета: эопределись уже, миллион или миллиард?) человек?! «Как мне поступить? Как?! Я не оправдаю надежд. Но... Мне же надо отплатить Ричарду. Я не смогу...» С такими мрачными думами она доела завтрак и пошла в свою комнату нормально осмотреть технику. Вчера она так и не смогла это сделать, ибо была сильно шокированна и подавлена. - Так, вроде так тут подключается, да? Ага... Вот. Теперь вроде нужно запустить вот это и это... Соединить эти провода и... Готово! Остался шлем, но тут вроде ничего сложного, как мне сказали. Надо только разъём найти... И... Есть! Ну... Думаю стоит посмотреть, что эта игра из себя представляет. Она надела шлем, и запустила игру...

***

- Что?! Где это я? Почему тут так темно и холодно? Девушка оказалась в весьма странной тёмной комнате, где ничего небыло. Вдруг появилась светящаяся фиолетовым табличка и на ней стали вырисовываваться буквы. Добро пожаловать в игру Devil's ink. Пожалуйста, создайте персонажа. Перед Мирой стали появляться всё новые и новые таблички с названиями групп существ, которые можно было открыть и посмотреть. Она долго думала, кем же ей быть. Сначала кареглазая думала быть снежным хранителем, но после передумала. В конечном счёте её мнение выпало на теневого волка - охотника.

Вы уверены в выборе разряда?

- Да

Тогда выберите портал, через который вы войдёте в игру.

Перед Мирой открылось три портала. Они были все разной формы, но одинакового цвета, как и таблички - фиолетового. Первый портал был в форме трёх вертикальных линий, и казалось, будто это кошка разрезала когтями пространство. Второй же был в форме квадрата. Ну а третий был в форме круга

Выбирайте путь с умом.

Вдруг перед главной героиней появились три карточки с такими же рисунками, как порталы. Как только девушка перевернула карту с кругом, она увидела странную загадку: "Она всех обнимет и приласкает, но не все выживут от её ласканий" Перевернув вторую карту, что была с квадратом, она увидела следующие сообщение: "Ты сможешь увидеть всё, но не сможешь спрятаться" Ну а в последней карте было написано это: "Станет домом и спрячет, но ты не будешь видеть" Что же выбрать?... (Выбор стоит за вами. Напишите куда ей идти комментариях, пожалуйста)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.