ID работы: 7099854

Виртуальная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор (внимание, скучный пролог)

Настройки текста

***

Был обычный солнечный, летний день. Детишки бегают во дворе, в парке поют птицы.... Но не все тут счастливы. Высокая девушка, лет 16 - 17, с длинными, вьющимися тёмно-русыми волосами, светлой кожей, красивыми карими с примесью зеленоватого и сероватого глазами и длинными, худыми ногами, она бежит по улице и в спешке пытается найти в сумке телефон. Её зовут Мира. Ей скоро исполнится 17 лет. Она очень приветлива, красива и доброжелательна, но иногда любит побыть в одиночестве и бывает грубой. Это связано с чередой ужасных событий, которые продолжаются и по сей день. Но она всё ещё не сломлена. И сегодня все эти мучения должны закончиться... У этой девушки очень тяжёлая судьба. Ведь она сирота. И не простая сирота. Почему? Давайте перемотаем время на 16 лет назад...

***

Две маленькие девочки на диване и вместе играют с мягкой игрушкой. Первой девочке где-то годик. У неё красивые, голубые, глаза, как у всех малышей, но уже с карими оттенком. Волосики темненькие, русые. Милые, пухленькие, как и у всех детей, щёчки. Второй едва ли можно дать месяц. У нее тоже красивые голубые глаза. Волосиков ещё не было. Такие же пухленькие щёчки... Первая, как вы уже наверное догадались, и есть Мира. Вторую же зовут Мелисса. Тут они очень счастливы. Мотаем на год вперёд.

***

Теперь на полу сидит та самая маленькая Мира, которая стала уже по старше. Ей где-то 2 года. Волосики у неё подросли, действия стали осознанными. Глаза приобрели карий с зелёным оттенком цвет. Она сидит с кубиками в руках, а позади неё стоят высокий молодой человек и красивая стройная женщина. Это были её родители. Мужчина был накачан, красив, с кристально чистыми голубыми глазами, и темными волосами. Он счастливо улыбался. Его глаза излучали огромную доброжелательность. Такое, к сожалению, редко увидишь. Одет он был в красную футболку и синие джинсы. На руке был золотой браслет. По виду ему было 26 лет. На руках у него была Мелисса. Она тоже изменилась. Ей уже годик. Глаза почти не изменились, только приобрели карий оттенок. Появились маленькие волосики. Женщина была молодой и красивой. Ей можно дать лет 25. Она также счастливо улыбалась, а глаза были полны доброжелательностью, любовью и нежностью. Она была одета в красивое, свободное светло-зелёное платье с лилиями. На руках была маленькая девочка которая судя по всему совсем недавно родилась. Это Леонора. Все улыбались. Все были счастливы. Мотаем вперёд...

***

Теперь, в гостинной, на диване, сидят маленькие девочки. Это уже не те малышки. Мире было шесть лет. Волосы были собраны в красивый хвостик. Они были пышные и завивались в роскошные кудри. Красивые, розовые, большие губки и улыбка без одного зуба. Одета она в милое красно-голубое платьице в полоску. Мелиссе пять лет. У неё уже отросли волосики. Они были заплетены в маленькую косичку. Глаза остались голубыми с карим оттенком. ( С описанием у меня так себе) На ней была розовая кофточка с цветочком и зелёная юбочка. Леонора, самая младшая сестричка, сидела на диване, и улыбалась. У неё Каштановые волосы и такие же глаза. На головке два маленьких хвостика. Одета в кофточку и шорты. Мотаем вперёд....

***

- Мам, а мы скоро приедем? - спросила Мира. Тогда ей было 7 лет. С этого момента кончилось её детство. - Нет, милая, - ответила её мама. - Ну маааааам.... - захныкала малютка. - Шшш! Не видишь, твои сестрички спят? Ты же не хочешь их разбудить? - Нет... -Ну вот! Ты лучше поспи. -Но я не хочу спать! - А потом захочешь! Так что давай....

Яркая вспышка

Вдруг раздался гудок машины и визг шин. Крики матери и отца... Столкновение... Машина перевернулась. Треск кости. Лобовое стекло лопнуло. Осколки летят во все стороны. Боковые стёкла запачкала кровь. Большой осколок попал в руку Мире. Дым. Резкая вспышка. Взрыв. Всё охватило пламя. Шепот. Просьба МОЛЬБА - «Позаботься о них. Ты единственная кто может это сделать...» Крики о помощи. Слёзы. Толпа народу. Темнота.

***

Эта была поистине ужасная авария. Именно так запомнила её Мира. Я разъясню что произошло. Когда стекло треснуло, девочка пригнула своих сестёр и на них не попали осколки. Но в Миру попало несколько больших осколков. Девочка получила внутренний перелом руки, когда машина перевернулась. Сёстры ужасно перепугались но не сильно поранились. Мира сумела открыть дверь и выпустить сестёр. После этого, она хотела помочь родителям, но их задавили обломки, и она не смогла их вытащить. Вдруг родители ей сказали то, после чего её жизнь полностью поменяла своё направление. - Мира, солнышко наше, запомни, ты единственная, кто будет ответственным за сестёр. Прошу тебя, позаботься о них. Ты самая старшая, и мы с папой надеемся, что у тебя всё получится. Да, это будет очень тяжело, но ты должна. Должна... И родители погибли. Девочка начала трястись, звать на помощь, плакать. Она просто не знала что делать. В то время из капота пошел дым сигнализируя о дальнейшем взрыве. Но Мира не обратила на это внимание. Скорая и милиция уже приехали. Бедную девочку еле успели оттащить от машины до взрыва. У нее началась настоящая истерика. Ей пытались вколоть успокоительное, но она, брыкаясь и извиваясь,чем весьма затрудняла задачу. Но рано или поздно они могли это сделать. Даже после успокоительного девочка никак не могла успокоиться но в скором времени заснула. Её аккуратно взяли и положили на носилки. Как только носилки с последней сестрой положили в скорую, где спали уже две сестренки, машина тронулась. Очнулась Мира уже в больнице, в своей собственной палате. Голова немного кружилась перед глазами всё поплыло и её тошнило. Не самое лучшее состояние. Но она, не смотря на всё это, пыталась понять что же произошло где она и почему ей плохо. Давалось ей это с трудом. Но она смогла понять то, что находится в больнице. Как только она собралась вспомнить что произошло, пришла медсестра и, увидев что она проснулась, снова вколола ей успокоительное. И вновь перед глазами всё поплыло и она провалилась в черную пустоту. Пролежала она в больнице где-то месяц. У неё были истерики, но не много. Её всегда отрезвляла мысль о сёстрах. К слову о них... Они не получили каких нибудь серьезных травм. Отделались синяками и глубокими порезами. У них тоже были истерики, но гораздо чаще. Из за гибели родителей, их детская психика сильно пошатнулась. Поэтому бедных сестёр пришлось лечить. В итоге отправили их в детский дом одновременно. Но на долго они не задержались...

***

Мира очень хочется забыть все эти беды, но как на зло, во сне всегда всё вспоминается. Из за этого она давно не видела хороших снов. Только кошмары, кошмары и ещё раз кошмары. Но давайте не будем говорить о плохом, а вернёмся к самой Мире, которой сейчас далеко не до воспоминаний.

***

- Ну же.. Ну где?... Чёрт, я же не забыла его дома?!.. Нет ,нет, нет... Вот он! Наконец найдя телефон, девушка, всё ещё не останавливаясь и чудом не сбивая прохожих, застегнула сумку и быстро-быстро начала что то набирать в телефоне. Её скорости можно было позавидовать. Хотя... За кучу лет, проведенных в вечной спешке и не такому научишься. И Мира знает это как никто другой. Я думаю не многие смогут одновременно готовить, говорить по телефону и протирать пыль, верно? А вот наша главная героиня так может. И не только так. Но мы что-то отвлеклись. Мира, набрав в телефоне то, что ей было необходимо, приложила телефон к уху и с удвоенной скоростью побежала вперёд. - А-алё? Мистер Ричард? Здравствуйте! Извините, я немного опаздываю... Поворот, ещё один ещё. Снова вперёд... - Простите меня, пожалуйста! Я знаю, да. Конечно. Я всё сделала. Уже через несколько минут буду на месте. Снова поворот и на главной улице. Вперёд, вперёд, вперёд. - Да, уже рядом. Нет-нет. Да, да... Хорошо, досвидания. И вот она стоит у золотых ворот. У входа в большой белый особняк. Во дворе этого дома есть красивые ухоженные кусты и деревья. Сразу видно - не пожалел человек денег. Она осторожно подошла и поздоровалась с охранником и перекинулась с ним парой слов. - Здравствуйте. - Привет, Мира! Я же уже говорил тебе, чтобы ты обращалась ко мне на "ты". - Извините, мне просто так удобней... - Ну раз так удобней, пусть будет так. Снова опаздываешь? - У-угу... - Что же нам с тобой делать-то? Ну ладно. Я не думаю что тебя уволят. Как никак тебя бы уволили ещё тогда, если бы ты не была нужна, верно? - Это точно. - Ладно уже, иди. - До встречи! - Пока. Ворота открылись и она со скоростью света побежала в особняк. Слуги даже не удивились, когда этот вечно опаздывающий смерчь ворвался в дом и понёсся по лестнице на третий этаж. Через несколько секунд все услышали хлопок двери и в который раз подивились, почему она ещё не слетела с петель?

***

В помещении, в которое вошла Мира, было просторно, на противоположной двери стене было окно, перед которым находился большой красивый, с вырезкой на ножках, стол из берёзы. Подле него было два кресла. То что было между окном и столом было роскошное, в таком же стиле что и стол. А перед столом, ближе к двери, было кресло менее роскошное, но довольно таки удобное. В этом Мира лично убеждалась. И не раз. Стены были темнее чем стол и кресла и потому придавали немного мрачности, но вовсе не портя это место. Наоборот, они придавали какой-то шлейф восхищения и небольшого страха. В двух из углов, которые ближе к столу стоят какие-то кустики в горшочках. Они были больше похожи на маленькии домашнии деревья. Если обобщить, кабинет был довольно таки не плохой. За столом, в роскошном кресле, сидел человек, но его лица видно не было. Он сидел, сцепив руки в замок и что-то рассматривал в документах, что лежали на столе. - Проходи, - сказал мужской голос. Мира послушалась и осторожно прошла в кабинет. Ей как всегда было немного страшно, вдруг её уволят. Тогда она потеряет всё. - Присаживайся. - Здравствуйте, мистер Ричард. Снова, - сказала девушка тихо. - Ну здравствуй. Ты опоздала. Снова - Простите я... - Мира послушай, ты очень часто опаздываешь. Практически каждый день. - Я прекрасно понимаю ваше негодование, но вы и сами понимаете какая у меня сложилась ситуация. - Конечно же я это прекрасно понимаю, но так больше нельзя. - И к-какой же вы предлагаете выход? - Мире стало страшно, ведь сейчас она может лишиться работы. Этого нельзя было допустить! Послышался тяжёлый вздох. - Их два. Первый - уволить тебя. Но это не будет выгодно ни тебе ни мне. Ну а второй... - Что второй? - Предложить тебе отложить твою текущую работу и заняться новой. - То есть? - Я хочу предложить тебе заработать на одной из самых популярных РПГ игр. «Devil's ink» или «Дьявольские Чернила», тебе же знакомы эти названия, не так ли? Мы сможем хорошо заработать на этом. Но ни у кого из нас нет шансов пройти хотя бы озы этой игры. И ты это понимаешь. Именно поэтому я и хочу чтобы эту игру попробовала пройти ты. Ты единственная из нас знает некоторое про игры и борьбу. Насколько я знаю игра напрямую подключается к человеку, передаёт все его эмоции, и позволят чувствовать всё: холод, жару, боль... - Но я не смогу! - Сможешь. Всё сможешь. И, если честно, мы уже заказали тебе новейший компьютер и всё, что нужно для игры и программ, по которым ты будешь работать. Сегодня Сергей и Дмитрий помогут тебе забрать всё домой и установить. - Но... Но... Я не смогу!... - Сможешь, сможешь, а теперь давай мне документы и можешь отдохнуть. Как только будешь готова забрать технику, дай мне знать. - Не надо, пожалуйста. Я ничего не.. - Можешь идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.