ID работы: 7098691

как покорить сердце Тао

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

После уроков...

Настройки текста
      Ты мигом вылетила из класса, но у двери тебя остоновил Йо. Он смотрел не на тебя, а на твоего духа котороя отчитывала тебя зв то что ты съела за завтраком один несчастный бутерброд и за то что ты слушаешь музыку на уроке и за то что ты стала меньше тренироваться, но наконетсто она закончила и Йо смог заговорить — Ты ведь Нора так? Я Йо Асакура, а это Анна и Морти.- Он представил девушку и низкого парня позади себя. — Очень приятно. Да, я Нора, а что? — уже серьёзным голосом ответила ты. — Я догадывался что ты шаман. Не хочешь с нами дружить? Такое лёгкое заивление повергло тебя в шок, но так как тебе надоело одиночество ты решила соглоситься — Ладно. буду рада называть вас друзьями! -Не хочешь зайти кнам, я слышал до твоего дома ехать целый час!!! — Предложил Асакура, на этих словах ты заметила не одобрительный взгляд Анны и решила откозаться от такого заманчивого предложения. Ты вышла из школы и заметила наследника Тао. Он отбивался от толпы девочек. Ты подошла ближе что бы рассмотреть что он именно делает. «Бедный Лен» подумала ты. Да, да ты давно простила его за то что он сотворил. Ты вошла в толпу девочек и быстро их всех разтолкала. Лен только взглынул на тебя удивителным взглядом.дальше вы направились к своим машинам и тут ты пробубнила — НЕЗАЧТО. Что спасла тебя от этой сумашедшей толпы! Ты была зла на то что тебя даже не поблогодорили!!! Дома… Ты как обычно сделав уроки начала собираться в горатскую библиотеку так как ту что была в поместье ты переситала ещё год назад. Ты подзаредила телефон надела свой мобильный аракул и направилась к выходу. Сев в машину ты только что заметила что Онигавара которая обычно не ходит с тобой в библиотеку последовала за табой и даже не упрекнула. -Онига, что-то не так? — спросила ты свою хранительницу. — Нет, всё в порядке. Просто хочу проследить что бы с тобой не чего не случилось. После этого короткого разговора вы не промолвели не слово до библиотеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.