ID работы: 7098691

как покорить сердце Тао

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как покорить сердце Тао

Настройки текста
      Тебя зовут Нора. Норогами Хирузен. Тебе 14 лет и ты Шаман. Твоего духа зовут Онигавара (характер у неё не из лучших). Ты из богатой семьи. Твоя сила заключаеться в том что ты управляешь всеми 4 стихиями и так же стихией метала, дерева, и т.д. Твоих родителей убили. От них в наследство тебе досталось только огромное поместье и КУЧУ денег. Впрочем обычный человек всему бы этому радовался, но не ты. Тебя мягко говоря деньги не интересовали. Ты очень спокойная и рассудительная. Больше времени проводишь в библиотеки читая книги и слушаю музыку. Друзей у тебя нет, они тебе вообщем то не нужны. Ты очень красиво играешь на гитаре. А свободное время от книг ты проводишь за тренеровками. Ты учишься в одном классе с Асакурой и Киаёми, ну как же без Трея. Особо с ними не общаешься, но это пока..... Внешность у тебя наилучшая. Превосходная фигура, красивые чёрные волосы примерно до бёдер и завораживающие серые очи. Утро…       Ты проснулась от того что снова приснился кошмар. С окончания твоего первого боя прошла уже неделя и каждый раз тебе сниться этот кошмар..... Оскал оружия. Звуки боя. Девушка и парень. Шаманы. Тёмно — синие волосы парня с рогом на голове и девушка с прекрасно ухоженными чёрными словно смоль волосами. Ты уже сильно устала. Фуриёку кончается. Ты упала. — Лен прошу тебя не надо… не НАДО Лен!!! Сверкнувший зловещий взгляд парня и обморок… Этот кашмар приследует тебя уже неделю. , Пора вставать» утвердила ты саму себя. После водных процедур ты закинула идеально сделанную домашку в рюкзак и поспешила одеться. Дворецкий семейного поместья уже ждал тебя внизу с накрытым столом. Ты съела только жалкий бутерброд и направилась к выходу. Там тебя уже ждала машина. Всё как обычно. Наушники в уши и самый обычный день. С такими мыслями ты села в машину. В школе… -И так рада предсавить вам нашего нового ученика, Лена Тао.- Учитель показал на дверь, от туда вышел он… Лен. веновник твоих кашмаров! Сново голос учителя, уже более настойчивый -Да, да мисс Хирузен вытащите пожалуйста наушники и прикратите читать вашу книжку, или вы не присудствуете на уроке. — Простите.- ты мигом вытащила наушники из ужей и закрыла книгу. Учительница попросила Лена сесть рядом с тобой и после продолжила урок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.