ID работы: 7095769

Спаси меня

Гет
G
Завершён
26
автор
aporia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Даша

Настройки текста
Примечания:
      Девушка лежала на полу и пыталась успокоить поток слез, который лился из ее глаз.       Прошло больше недели. Пора успокоиться.       Через несколько часов слезы, наконец, остановились, просто нечем было уже плакать. А Даша лежала на спине и смотрела в потолок, изредка шмыгая носом.       В голову начали приходить воспоминания, связанные с Онешко.       Как они вместе шутили, что Каплан беременна… Что они расстались… Что Даша родила. Но этому снова не повториться.       Блондинка начала вспоминать Юлия. Борода, татуировки, волосы, которые Дарья же и покрасила, широкие плечи, карие глаза, нос, тонкие губы, небольшой живот, который появился в следствии тренировок, сильные руки.       — Нет, я не хочу. Юлик, прости, что оставила. Я должна была бороться, я должна была вытрясти из тебя причину, вместо этого я обиделась, как тупая, прости, — вымаливала кареглазая прощения.       Если бы Онешко знал к чему приведет звонок бывшей его любви, то не стал бы это делать.

      Воспоминания не дают покоя.

      Каплан вспоминает, как Юлик кормил ее лекарствами из ложечки, как мерил температуру, как целовал в лоб перед сном.       Каплан начало трясти, и она снова заплакала, вытягивая из себя последнюю воду.

      Воспоминаниям все равно, они продолжают возвращаться.

      В голову приходят воспоминания, как он обнимал ее всю в слезах, когда у нее был не лучший месяц в жизни. Она надеялась, что это лишь сон, и сейчас она проснется в слезах, и Юлий ее снова обнимет. Как их общий друг Никита так противился их отношениям, что даже пытался помешать их первому поцелую, ведь знал, что если Юлик с ней расстанется, то он потеряет еще одну замечательную подругу. Как брюнет вытирал воду, которая стекала у нее по подбородку после питья из кувшина, похожего на вазу. Как они вместе просыпались и шли снимать видео.       В этот момент все тело Даши отнимается, а она будто падает в бездну.       Она потеряла сознание из-за того, что перенервничала, и это уже не впервой за последнюю неделю.       К носу Каплан поднесли что-то очень вонючее, что заставило ее очнуться.       Рядом сидела Света Дейдример и несколько медсестер, свет из окон бил в глаза.       Женщины осмотрели Дарью, а затем отправились обратно в больницу или же на вызов.       — Даш, ты как? — спросила Турбина, зайдя в комнату.       — Нормально, — сказала Даша, жмурясь, ибо свет уж больно бил в глаза. Света села рядом.       — Точно? — спросила Дейдример.       Каплан лишь кивнула.       Всю последующую неделю Света следила за Дашей, и все, казалось бы, было хорошо, кроме бессонницы и отсутствие голода у бледной.       Одной ночью Каплан снова сидела у окна и плакала, она чувствовала себя виноватой.       — Я хочу к тебе, — прошептала Даша, закрыв дверь.       Затем поднесла стул к окну, чтобы было удобней залезть.       Блондинке ничуть не было страшно, она хотела к любимому.       Девушка села на подоконник и вытащила ноги из окна.       — Мне нужен лишь ты, — прошептала девушка, подняв взгляд. — Встречай, милый, — произнесла кареглазая и отвела руки, соскользнув с подоконника прямо вниз.       Пролетев пять этажей девушка разбилась насмерть ради встречи с любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.