ID работы: 7095769

Спаси меня

Гет
G
Завершён
26
автор
aporia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юлик

Настройки текста
      Вот уже прошло три месяца, как Юлику поставили смертельный диагноз - рак крови, лейкемия.       Два месяца и три недели, как он бросил Дашу, чтобы она не страдала.       Два месяца и двадцать дней, как он последний раз видел свою судьбу ее.       Каждый день Онешко хотел написать ей, вернуть ее, но понимал, что рядом с ним ей будет лишь хуже он ошибался, ведь она до сих пор страдает.       Юлий сидел на кровати, вспоминая каждый момент с блондинкой.       Почему ты не переехал? Было бы легче.       Еще три месяца и один день назад она сидела тут и весело вела трансляцию в инстаграме, на которой вы вместе шутили и улыбались.       Как быстро все меняется.       К горлу начала подступать рвота, которая заставила практически пробежать 15 метров, после чего, знатно проблевавшись не понятно чем, ведь брюнет не ел уже давно, потому что все время спал, он умылся и посмотрел в зеркало. Впалые скулы, бледная кожа и большое количество синяков, которые появились уже через пару дней после ухода Каплан.       Онешко даже выговориться некому, ведь он оборвал контакт со всеми кроме родителей, которые изредка звонили.       Мог бы их и предупредить.       Юлий никак не мог собраться и рассказать им о своей болезни. Каждый раз его голос дрожал, и в итоге он откладывал на потом.       Онешко снял футболку, ведь она была вся мокрая. Выпирающие ребра и ключицы, синяк на каждом сантиметре тела, вернее сказать засос, который так и не прошел.       — Отвратительно, — шепотом сказал брюнет и, надев другую футболку, кинул эту в кучу с другими.       Парень медленно прошел на кухню, чтобы смочить горло водой, и увидел давно засохшую булку.       — Булка, — тихо произнес Онешко и чуть улыбнулся.       Прозрачная пелена из слез закрыла глаза. Юлий зажмурился, и слеза медленно потекла по его щеке, вернее сказать по костям, обтянутыми кожей.       — Булка, я люблю тебя, — пронеслось в голове парня.       Вспомнив, зачем он пришел, Юлик налил стакан воды и выпил его почти полностью.       Осколки разлетелись по полу.       Юлий не смог удержать даже этот стакан.       — Какой ты слабак, Онешко, — сказал сам себе брюнет.       Но это не так, ведь он живет с этой болезнью уже четыре года: со стадией C, четвертой стадией, самой серьезной, с которой живут максимум три года. Он сильный.       Парень рухнул рядом с осколками, и несколько попало к нему в руки, из-за чего появились еще синяки.       — Ты слабый, слабый, тебе недолго осталось, вот-вот, и ты умрешь, лишь испортил людям жизни, слабый-слабый Онешко, беспомощный, ни на что не способен, — нагнетал парень. — Лишь ты виноват и никто более.       «Позвони ей,» — шептало сердце.       Парень дрожащими руками достал еле живой смартфон и по памяти набрал номер той самой.       — Даша, спаси меня, ты мне нужна, — говорил Онешко, ожидая когда кто-нибудь возьмет телефон, но оказалось, что парень неправильно набрал номер, из-за того что тряслись руки.       Он снова набрал ее номер и начал ждать ответа.       — Алло, Юлик? — из трубки раздался голос Дарьи.       Было уже поздно.       Телефон лежал рядом с рукой, лежащей на осколках, а сам парень без сознания и пульса.       — Юлик, — снова раздался уже надрывавшийся из-за слез голос, — ты мне нужен, я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.