ID работы: 7095740

Мир в твоих глазах

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Никогда бы не подумала, что такое может произойти с моей семьей. Мы были так счастливы. Я считала, что наша семья самая лучшая. Но всему пришел конец. В один миг всё оборвалось. Это была авиакатастрофа. Я осталась одна, у нас нет никаких родственников и знакомых. Два месяца назад, сразу после окончания школы, мы переехали в Санну, в город мечты моей мамы, он находится прямо на берегу Атлантического океана, но новая жизнь так и не началась. Спустя неделю, после гибели родителей, кредиторы напали на наше имущество, отобрали дом, все сбережения, у меня остался лишь мой фотоаппарат, который родители подарили мне на четырнадцатилетие, ноутбук и немного денег, которые я копила и заработала, фотографируя людей в Нью Йорке. Мне пришлось собрать все свои силы, которых к моим семнадцати годам уже не осталось. Я сняла маленькую старую квартирку, где нет ничего кроме вонючего матраса, плесени и тараканов. И для полноты всей картины, я нашла работу моей «мечты» - официантка в любимом кафе моей семьи. Любимое, потому что находится на берегу океана, но любимым его уже очень сложно назвать. Спустя месяц моей бурной трудовой деятельности, у меня впервые выходной. Я решила не сидеть весь день с тараканами дома, а дала в интернете объявление на фотосъёмку и сегодня у меня две фотосессии. Я люблю это. Это то, чем я хотела бы заниматься всю жизнь. Моей мечтой было поступить в колледж и сделать фотографию своей профессиональной деятельностью, но об этом пришлось забыть, как и забыть о счастливой семье. Во время фотосессии я заметила, как один мужчина наблюдает за нами, но какого было моё удивление, когда он пошёл за мной. Я бы не сказала, что я трусиха, но мне очень страшно, потому что уже довольно поздно, на улице никого нет и как бы мне не была безразлична моя жизнь, умирать я не хотела. Чисто на интуитивном порыве, я побежала. Я бежала так быстро, как могла. Я даже боялась оборачиваться, но на пороге квартиры меня ждал другой сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.