ID работы: 7093796

Амара (Тьма) v.s. Галактус

Статья
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О героях...

Настройки текста
АМАРА(ТЬМА). Согласно словам Смерти( одного из Всадников Апокалипсиса), еще до сотворения Земли и прочих миров, Вселенная была темной и безжизненной. И потому была лишь Тьма- воплощение пустоты и разрушения. Когда же Бог создал различные миры и жизнь на них, он понял, что его старшая сестра, по сути являясь воплощением мрака, безысходности и не имеющее чувств, представляет угрозу, вынужден был пожертвовать ею. Сама же Тьма была возмущена таким порывом брата и тем, что он теперь больше любил именно свои "жалкие" создания, объявляет ему войну. В конце концов Господу пришлось запечатать ее в особой тюрьме при помощи сдерживающего ее магического символа, который позже будет назван " Меткой Каина". Но все не могло закончится так хорошо: даже будучи запертой, Тьма все еще могла влиять на умы носителей Метки, первым из которых был сам Люцифер, пробудив в нем гордыню, из-за чего он восстал и был изгнан с Небес. Но весь дальнейший пи... ец случился, когда последний носитель Метки, Дин Винчестер сломал ее, чтобы освободиться от проклятия, но тем самым сделав все только хуже. Вышедшая на свободу Тьма переродилась в теле маленькой девочки, взяв себе в придачу имя Амара и начала всячески вредить мирозданью, в попытках отомстить брату за свое злоключение. В довершение хочется сказать, что из Амары вышел( кха, вышел! Ну и игра слов, блин!) один из самых крутых антагонистов и самых неоднозначных персонажей сериала "Сверхъестественное", которую в какой-то степени можно понять и посочувствовать( еще бы! Просидеть в холоде и пустоте несколько тысячелетий- это вам не хухры-мухры, кхах!). А теперь поговорим о ее не менее крутом противнике! ГАЛАКТУС. Наверное это один из самых имбовых и крышесносных персонажей Марвел( причем в данном случае выражение "крышесносный" можно применить и в буквально смысле, кхах!). Еще за много миллиардов лет до зарождения нашей привычной вселенной существовала иная, которая вот-вот должна была быть уничтожена в связи с неизбежностью Большого взрыва и возникновением так называемого Космического яйца- источника невообразимой энергии. Галан, один из космических исследователей узнает об этом и потому вместе с оставшимися в живых представителями своей расы, отправляется к тому самому источнику энергии, чтобы изучить его и быть может найти способ спастись. Однако, подлетая к Космическому Яйцу, корабль исследователей терпит аварию, все сородичи Галана погибают, за исключением его самого. После с ним связывается некая космическая сущность, называющая себя Фениксом, которая доставляет Галана к Космическому Яйцу, сообщая, что через много миллиардов лет они оба возродятся в следующей зарождающейся вселенной. Так и случилось. Спустя несколько тысячелетий после "зимней спячки"(кхах!), Галан пробуждается, но уже в ином обличии. В обличии безжалостного и могущественного существа, известного как Галактус, которому, чтобы выжить, приходится выкачивать жизненную энергию планет, при этом полностью уничтожая их и превращая в прах, разлетающийся по бескрайнему космосу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.