ID работы: 7093796

Амара (Тьма) v.s. Галактус

Статья
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление...

Настройки текста
Все мы любим злодеев, не так ли? Славных, крутых, харизматичных и сильных( ну токо не слишком, кхех!). Как же их не любить, ведь как правило они действительно в чем-то интереснее, и в редких случаях приятнее, ( мдаа... Ох уж эта игра слов, чтоб ее!) до остервенения правильных и скучных героев. К тому же не все злодеи совершают плохие вещи только потому что так надо или требует клишированнный сюжет. Бывают и такие находки, про которых сказано: "Не мы такие а жизнь, такая".Например, Магнето из "Людей Икс", избравший быть может не самые гуманные методы, так как познал самую настоящую человеческую жестокость и всего лишь борющийся за выживание своего вида, тобишь мутантов. Можно также вспомнить такого персонажа как Френсис Хаммела из фильма "Скала", генерала морской пехоты, который в ходе сюжета потерял весь свой отряд во время одной из военных операций и будучи возмущенный тем, что правительство не желает давать компенсации семьям погибших( блин, очень обыденная ситуация, не находите?), идет не очень хорошим путем, но все же не до конца замарывая руки( будьте спокойны, это не спойлер, если вам стал интересен сюжет этого фильма... Ну или почти, кхах!). Или вот тот же всемогущий Титан Танос из недавних "Мстителей" с возможно спорной и не до конца понятной мотивацией, но в тоже время хорошо прописанный в качестве персонажа проблемами, моралью и дилеммой, в отличие от других злодейских клоунов, что до выхода "Войны Бесконечности"( ну и чуть еще более далее прошлых, кхах!) фильмах Марвел( спокуха: я не считаю фильмы Марвел плохими, но вот большинство предыдущих злыдней с заморочками аля "Я обиделся и потому захвачу мир!" начинает доставать!). До прихода( причем мощненького такого, аж мурашки по коже, кхах!) старины Таси, который ни капли не разочаровал меня лично и в общем стал одним из вот таких исключений. То есть неоднозначных героев. И если таких интересно прописанных персонажей будет больше, то будет клевенько( а точнее вам и хвала, Марвелы-шмарвелы, кхах!). Но довольно пустой болтовни и прочей пафосной дребедини(кхах!). Но в заключении скажу, что именно вот таких вот неоднозначных и действительно интересных персонажей мне и захотелось сравнить. В общем, веселье начинается!(кхах!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.