ID работы: 7090376

Когда демоны начинают пробуждаться...

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Blood Nightmare соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Самарейн, хорошо что ты мне это рассказал. — лисица сидела и читала книгу. Парниша немного нервно трепетал свои хвосты. Мать ему рассказала о том языке, который пытался прочитать тот мальчишка. У Самарейна от волнения даже вылез из-под чёлки кристалл, который он так хорошо прятал под ней. — Те дети имели защитные ранги? — Нет. Они не имели магических способностей. Тот мальчуган смог додуматься сделать быстро колы. Но если их ранги скрыты то у девочки это друид или жрец, или вообще бульба-мастер. А если посмотреть на мальчишку что ему подойдёт алхимик или лучник. Он не растерялся увидев Бога Смерти. — лисёнок присел на кресло взяв при этом кружку с зелёным чаем. Лисица сидела и ещё глубже погрузилась в чтение. Самарейн допил свой чай и помыл за собой кружку. Он опять собрался в лес, ибо ему хотелось опять тишины.

тем временем

Близнецы тихо и мирно играли на детской площадке. Девчонка спокойно каталась на качелях, а её брат гонял с другими в мяч. Когда мальчишка забивал в ворота, мяч от его ноги загорелся. Сеть от такого «гола» немного загорелась, но другой мальчишка успел её затушить водой из своей бутылки. — Ты что творишь придурок! — Я не знал что так выйдет… — мальчишка уже был готов пойти за новой сеткой. К мальчику подошёл гепард (лет 12-13), который ему положил руку на его плечо. — Давно я не видел пиромантов… — Что? — мальчишка не знал кто такие пироманты и очень сильно удивился этому. — Это те кто может управлять огнём. Хе-хе. — гепард одел капюшон и ушёл. — Странный парниша… Все пацаны ушли гонять в футбол дальше.

тем временем

Соник.ехе рассматривал лес. — Тут темнее чем в жопе негра! , — Бог Смерти решил подсветить себе дорогу и сделал себе факел. Лес был тихим: в нём не пели птицы, лишь редко пробегали перепуганные зайцы.Демон на тот момент был ужасно голоден, так что ему посчастливилось поймать на перекус пару животных. Лицо демона после перекуса было обляпано кровью.Перчатки вообще ему пришлось снять — с них рекой стекала кровь. — И так сойдёт, хотя я был не против перекусить душонками жалких смертных., — Соник.ехе продолжил свой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.