ID работы: 7090376

Когда демоны начинают пробуждаться...

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Blood Nightmare соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
После тихого отдыха лисёнок с немного полосатыми ногами и руками решил прогуляться . - Маам, я ушёл в лес,скоро буду.,- Самарейн накинул на себя капюшон и начал подходить к двери. - Подожди.,- лисица с тигриными полосками передала сыну корзину и с неё шёл приятный запах свежей выпечки.- Передай это своей тётушке.Я ещё занята и не могу передать ей корзину с её кексами.Будь осторожен. Самарейн пошёл в лес.

Тем временем

- Братик,ты уверен что тут безопасно?, - маленькая ежиха лет 12 шла за своим братом , при этом немного дергая его за хвосты. - Та не переживай!Если тут кто-то есть то это лишь местная лесная легенда о "Кровавой Рите".- мальчишка так и продолжал спокойно идти.- Но если мы её и вправду встретим, то она нас не тронет.Зачем ей детишки 12 лет? - Но мне всё равно страшно, я слышала что она тут оставляет трупы своих жертв на деревьях... - Да их уже давно мерзости съели! Не забивай свою маленькую головку этим. -Хорошо...,- близнецы продолжили свой путь.

***

- Спасибо тебе племянник.Сестре передавай привет!,- лиса которая была вся в шрамах обняла лисёнка. -Хорошо.Не забуду. - Самарейн вышел из дома той самой "Кровавой Риты". С начало он лазил по деревьям и бегал по лужайкам, которые были освещены лучами редко-попадавшего сюда солнца. На деревьях и в правду не было трупов которые так и отгоняли сюда попавшего путника.Мерзости стали как санитарами сумрачного леса: они доедали трупы умерших животный, жертв.Но Самарейну было на это всё равно на это.Ему нужна была тишина.Но сейчас... -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!,- с далека было слышно детские вопли. - Надо проверить что случилось.- лисёнок побежал на слух,он пока не мог так умело летать на хвостах как его отец так что пришлось бежать зацепляясь за корни.

тем временем

Девочка была парализована страхом , а её брат начал искать палки для самозащиты. - Какие у вас невнимательные родители...Отпустили двух беззащитных детей погулять в лес.Ну теперь можно и поиграть...,- на лице Бога Смерти показалась устрашающая улыбка, от чего девочка спряталась за своего брата. Малец тоже был в шоке: они столкнулись с Соником.ехе. Они слышали рассказы и легенды про то,как он выкашивал целые города и беспощадно убивал своих жертв не забывая их приводить в ужасную агонию. Мальчишка дал палку заточенную на конце сестре и тоже вооружился такой же палкой. - Не думал что такие детишки как вы всё ещё можете защищаться.- демон просмеялся. - "Смеётся хуже пьяного дяди Васи на остановке ",- про себя подумал мальчишка и вдруг... В кустах что-то начало шуршать. -Не обнаглел ли наш Боженька Смерти?,- и кустов начал вылазить Самарейн.- Лучше нападай на того , кто тебе по клыкам. - один красный глаз лисёнка начал светится зелёным цветом. - Что за...,-не успел проговорить демон,а его уже жёстко начали бить телекинезом об землю.В итоге он был откинут в озеро .Озеро было достаточно далеко от того места,так что лисёнку пришлось приложить немало силы чтобы забросить Соника.ехе туда. Близнецы были в шоке от увиденного : ну а что? Лисёнок примерно их возраста смог отбиться от самого Бога Смерти. - Мда...Ребят,вам повезло что я тут проходил,ибо вас бы истерзали в клочья.,- глаз лисёнка стал обычного красного цвета как и второй. Девочка обнимала своего брата вся в слезах: она только вышла с шока, а ещё и эти жёсткие поколотушки. Брат пытался успокоить свою сестру, ибо ему тоже было страшно. - Успокойся ,сестрёнка.Всё уже прошло.Нас нашли.,- брат девчонки начал гладить её по голове и она начала успокаиваться. - Успокойся малая.После такого он вас не тронет.Что перед тем случилось?, - Самарейн глянул на пещеру ,которая была недалеко от них. -Не знаю.Мы зашли в неё и увидели какие-то иероглифы и я их попытался прочитать.Но в итоге стена разрушилась на нас налетело вот это...,- мальчишка до сих пор успокаивал свою сестру. - Ну поздравляю...Вы выпустили Кровавого разбойника и к тому же Чернокнижника на волю.Ничего, мы как нибудь его снова отправим в эту пещеру!Или заточим в Лимб... - Н-надеюсь...,- к девочке вернулся дар речи. - Так.Лучше возвращайтесь домой и расскажите всё родителям.Лучше не молчать о этом, ибо это не шутки. Близнецы пошли домой.

через полчаса

- Мама, ты не представляешь что случилось!,- мальчишка подбежал к ежихе с голубыми иголками. - Что случилось?,- Эклз повернулась к сыну. - Соник.ехе опять на свободе... Эклз чуть в обморок не упала.Та успела рухнуть на кресло. - Это очень плохо...Надо о этом сказать своей знакомой... Девочка начала обнимать свою мать и говорит о том как их нашли. - Самарейн?Знакомое имя...ТИНИК!,- ежиха позвала своего мужа. Ежолис плёлся с подушкой. - Дорогая,ну ты в курсе как я хочу выспаться?,- Тиник потёр свои сонные глаза. - Короче, послушай что мне дети сказали. Соник.ехе опять на свободе. - Что?!,- у ежолиса глаза по пять копеек стали., - Мы же с Ритой его заключили в пещеру в сумрачном в лесу при этом начертив защитную пентограмму!Походу она стёрлась за это время и они смогли пройти туда... Мальчишка начал искать всякие книги про самого демоне и о ранге Кровавого Разбойника с Чернокнижником. От информации у него стала шерсть немного дыбом. В книге были чётко расписаны все способности к этим двум рангам. Мальчишка дал эту к книге сестре и та начала её читать. Эти ранги могли делать ужасные вещи , но иногда спасали много жизней.

тем временем

- Пипец,ну я промок.,- Бог Смерти вылез с озера.- Эта чёртова пентограмма так ослабила меня...Походу пора устроить тут кровавое месиво или же оставить силы для освобождения своего короля.Думаю второй вариант будет более скрытным. Бог Смерти пошёл бродить по лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.