ID работы: 7089924

Тем временем в Детройте

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

В гостях у Камски.

Настройки текста
Я уже третьи сутки была со своими новыми знакомыми. Лейтенант в конце рабочего дня шёл домой, а я оставалась в участке с Коннором, который работал по ночам. Он сидел за своим столом, а я спала за столом Хэнка, накрытая курткой андроида. ***************** Шли сутки за сутками. И вот уже как неделя минула моего прибывания в Детройте. За это время я узнала, что пока не пройду всю игру, домой не вернусь. Отлично! Просто замечательно! А вдруг я утюг не выключила?! Вдруг у меня дома котик голодает!!! Или что-то в этом роде. Совсем обо мне не подумали. Ну, а если из хорошего, то Коннор с лейтенантом успели ко мне немного привязаться, а я к ним. Но всё-таки Хэнк всё ещё относился с принебрежением ко мне, как и к своему напарнику андроиду. Мы с ними прошли уже две миссии. С Карлосом Ортисом и девиантом Рупертом, который любил голубей. Правда… Когда Хэнк побежал за Коннором, я тоже рванула за ним, но на пол пути упала. Да… Спортсменка из меня ещё та… Даже старого алкаша догнать не смогла. Самые прокаченные мышца моего тела, это мышцы пальцов. Ежедневные тренировки на клавиатуре и с джойстиком в руках ещё никто не отменял. Мда… Ну, а что поделать? Мой образ жизни сон, холодильник, приставка, компьютер, телефон тоже никто не отменял. Есть ещё одна хорошая новость. Сбылась моя мечта!!! Я смогла услышать голос Коннора в реальности...... 28 УДАРОВ НОЖОМ! ТЫ ДЕЙСТВОВАЛ НАВЕРНЯКА, ДА????! О дааа… Кайф. Я прям потекла. У меня аж встало, то, чего нет! Ну, а вообще в моей жизни всё ровненько. Уже неделю сплю в холодном участке. Питаюсь не пойми чем. Хожу в одной и той же одежде. В дополнение к этому я нахожусь в другом мире, в другой стране. И не знаю, когда вернусь домой. А ещё у меня едет крыша. Отличненько! Просто прекрасно! Жизнь удалась!

***

Сейчас я нахожусь в машине Хэнка Мы едем не пойми куда. В жопу мира. А именно к дому Камски.  — Ну всё, приехали. Нарушил тишину хриплый голос Лейтенанта. Мы вышли из машины и направились ко входу. Дверь нам, как и ожидалось, открыла Хлоя. В жизни она даже прекраснее, чем в игре. Мы вошли внутрь и стали ждать, пока этот пидор, накупается в бассейне со своими тёлками-андроидами. Ну, а пока, я вам расскажу, в чём вся суть моего прибывания в этом мире. Когда мы играем в игру, мы выбираем дальнейшее поведение персонажа тыкая по кнопкам. А я в свою очередь, должна так сказать, наставлять персонажа на путь истинный словами. Ну и они типа должны меня послушать. Думаете просто? Ан нет! Ну ладно, сейчас не об этом. Итак, наконец мы вошли в большую, светлую комнату с бассейном. Там уже стоял одетый Камски. Странно… В игре он ещё плавал, когда зашли Коннор и Хэнк… Хм… Ну да ладно, пофиг.

***

Я молча стояла в сторонке. Мужчина начал свои речи. Настало время теста Камски. Я держалась. Тут андроид направил пистолет на Хлою. А гений продолжал заговаривать ему зубы. Всё ближе и ближе приближаясь к нему. И тут я должна была вмешаться.  — А ну замолчи, пидор! Подбежав и дав со всей силой Камски между ног, воинственно крикнула я. Это было что-то. Он чуть не вскрикнул. А Хэнк вообще был в афиге. — Коннор! Стой! Не стреляй! Прошу тебя! Андроиды живые! У них есть душа! Я верю! И у этой девушки, и у тебя, Коннор! Не убивай её! *программный сбой↑* Тут ко мне подбежад Камски и сквозь зубы прошипел. — Ты что творишь, мелкая тварь!!! — Отвали! Сказала я и рванула к Коннору. Сказать, что Элайджа охренел, ничего не сказать. Ну да ладно. Вобщем всё закончилось благополучно. Парень не выстрелил, и они с Лейтенантом подружились. Вот таким быд ещё один мой день в мире Детройт. Продолжение следует🌷 С любовью, Еva💞
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.