ID работы: 7089924

Тем временем в Детройте

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Другой мир.

Настройки текста
Был жаркий, солнечный день. Я как всегда уселась перед теликом и решила наконец попробовать недавно купленную игру Detroit: Become Human. Я запустила, настроила игру и уже приготовилась начать, как вдруг Хлоя спросила меня. — Вы готовы полностью погрузиться в мир Детройт? Я конечно же согласилась. Как только я нажала на «ДА». Я почувствовала дикое желание спать и отрубилась. Очнулась я от того, что лежала на мокрой и холодной земле. Мне было трудно подняться. Но я всё-таки приподнялась на локтях, а затем села. В голове сразу проскочило: — «Где я? Что произошло?» Подняв голову, я увидела знакомую многоэтажку. Именно ту, где была первая миссия Коннора. Я не верила своим глазам. Но когда увидела стоящего на краю крыши Даниэля с Эммой в руках. Я поняла. Я попала в мир Детройт. ********* Было очень холодно. Ибо когда в моем мире было жаркое лето, здесь царила хлолодная осень. Я осмотрелась. Было темно и почти ничего не видно. Темноту озоряли разве что проблесковые маячки патрульных автомобилей. Я встала и стала анализировать ситуацию. —Так. Спокойно. Я в другом мире. Тут холодно,темно и идёт дождь. А на мне только майка и шорты. Меня тут никто не знает, и мне никто не поможет. А если вдруг во мне заподозрят девианта, то меня расстреляют. Отлично! Просто прекрасно! Мне писец.... — Разве что.... Попросить помощи у него ... Хотя не факт что он поможет человеку...... Кстати. А кто я, андроид или человек? Надо себя ущипнуть. Ай,больно. Значит я человек.... Хотя... Надо проверить. Рядом валялась расколотая стеклянная бутылка. Я взяла один осколок и порезала себе палец. У меня было две новости. Я точно человек, потому что почувствовала боль, и из пальца лилась алая кровь. А вторая, теперь у меня открытая рана,в которую можеь попасть инфекция,и я получу заражение крови. Зашибись! — Так. Надо дождаться его. Надеюсь, он не пожертвует собой,чтобы спасти эту девчушку. Это мне сейчас не на руку. Блин,как же холодно.... За-мер-зааа-ю... Прошло наверное,минут 10. Когда я услышала выстрелы снайперских винтовок. Один за другим. Я подняла гоолову на верх. И увидела расстрелянного девианта и брызги тириума. «Да,он справился!» Подумала я и стала ждать,потихоньку подбираясь ко входу в здание. Полиция разъехалась и настала тишина. Вдруг я заметила знакомый силуэт. Да! Это он! Я потихоньку подбежала к нему. — Коннор! Он обернулся и удивлённо посмотрел на меня. — Откуда вы знаете моё имя? — О,поверь. Я много о тебе знаю. И да,обращайся ко мне на "ты". Послушай,мне очень нужна твоя помощь. Я здесь совсем никого не знаю. И я очень замёрзла... Ибо я человек. Пожалуйста, помоги мне. — Это не входит в мои обязанности. — Пожалуйста,ты моя единственная надежда. Я не хочу обращаться к людям. В андроидах,я вижу душу. Я верю что они живые. А вот люди чёрствые и бездушные. — Ну... Хорошо. Так чем я могу тебе помочь? *программный сбой ↑* — Просто, позволь мне пойти с тобой. Пожалуйста. — Нет У меня очень опасная работа. А у тебя, хрупкое человеческое тело. — Опасность- моё второе имя. — Ладно. Вот. Набрось мою куртку. Ты же замерзла. — С...спасибо. Я накинула куртку Коннора. Да я же об этом только мечтать могла! Она пахла корицой... Совпадение? Не думаю. Блин. Он безупречен. У меня даже встало,то чего нет. — А куда ты направляешься сейчас? — Искать Лейтенанта Хэнка Андерсена. Вечер. Он мог пойти выпить. Так что я пройдусь по барам. — Слушай,я могу тебе помочь. Я знаю где лейтенант. Он в Баре Джимми. Мне так интуиция подсказывает. — Я проверю. — Я с тобой. Мы вошли в бар. Коннор просканировал помещение и нашёл лейтенанта. Он подошёл к Андерсену. Я тоже последовала за ним. — Лейтенант Андерсен? И тут я решила не ждать, пока Коннора начнут поливать грязью. — Так! Слушай сюда,старый алкаш! А ну поднимай свой сраный зад и вали работать!!! Нахрена тебе деньги то платят??? А?!? — А ты ещё кто такая, малявка???!!!, Охренела совсем?!! — Да сам ты охранел! Не работаешь нихрена!!!! Сидишь тут блин, виски хлещешь! — Слышь, она что, сестра твоя что ли?!! Такая же приставучая,как и ты! Сраный андроид! — Вообще-то я человек,если что. — Она попросила меня о помощи. Ей больше не к кому было идти. На ней почти не было одежды. А на улице всего + 10. Вот я и согласился ей помочь. — Да ладно??!!!! Так ты говоришь,убийство. Ну ладно,хрен с тобой. Пошли.

***

Через пять минут я сидела в машине у Хэнка обернувшись курткой Коннора. — Девка, имя то твоё как? — Ммм...меня Ева зовут. — Как ты попала в Детройт? — Этт..то секрет. Точнее это получилось случайно. В общем долгая история. — Понятно. А куда ты пойдёшь то? — Ах.. Да... Я тут вас попросить хотела... Можно я останусь с вами? Из меня выйдет хороший детектив. Честно. — Кхе. Если не боишься за свою жизнь,пожалуйста. — С...спасибо. Продолжение следует!)🌈 С любовью,Eva!)💞
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.