ID работы: 7089320

Любовь Фандомов

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание в любви.

Настройки текста
Арми~(Мичинян) Арми~я Прости,я не должен был так говорить Ты где? Мы тебя уже 2 часа ищем! Ну прости мою душу грешную🙏 Только не говори что ты сейчас в лесу. Хотя,было б прикольно😂 -Да чего тебе,извращенец чертов!?-Послышался голос,со стороны деревьев. -А? Арми~? Ну ладно,я чертов извращенец! Не разговаривай со мной! Обижайся на меня! Но,ты должна пойти поесть! Поспать! Вообще с ума сошла по этому лесу гулять?! -А тебе какая разница?-Сказала Арми,выйдя из под деревьев. Затем задев его плечом,спросила. -Зачем ты так сказал? Ты же знаешь что так ты меня очень сильно оскорбил? -А,я,ну. Прости,я не хотел-прошептал Эри,опустив голову вниз. -Ты думал что я более извращённая, чем ты?! -Извини... -Ты будто не знаешь как мне противны такие темы! -Прости,пожалуйста. -Ладно наедине,я бы подулась,и всё! -Извини,Арми~ -Но ты это сказал перед всеми! -Арми~,я не хотел. -Тем более перед маленьким Стэем! -Эт-то как то само выскочило!

***

-Чёрт,он был прав. Она его просто так не простит-сказал Агасе,подглядывая за ними из под кустом. -Ну,его план же должен сработать? -Спросил Монбебе. -Конечно.-ответил Сиджени.

***

-В любом случае,я не хочу с тобой разговаривать.-Спокойно ответила Арми. Та уже собиралась уходить,даже сделала шаг вперёд. Но,Эри взяв её за руку,развернул в свою сторону. И тут же сильно прижал к себе. Так сильно,что Арми не могла выбраться. Так близко,что запах Эриных духов останется ещё на долго на её чёрной майке. Так внезапно,что у Арми выпучились глаза,бешено застучало сердце,а все мысли и обиды,испарились куда-то. У Эри тоже бешено стучало сердце,но не от неожиданности. Хотя он сам не ожидал этого от себя. А от того как долго он ждал этого момента. Обнять Арми не как друга,а как девушку которогую он хочет оберегать. Наконец-то понять свои чувства. И, Рассказать ей о них. Тут же на крыше их общежития загорелась фиолетовая надпись.

АРМИ~Я ПРОСТИШЬ МЕНЯ?💜

-«Даже сердечко добавил,и фиолетовым цветом написал»-слегка улыбнувшись,подумала та. -Кхм,кхм. Арми~ -М? -Я должен тебе кое-что сказать.

***

-МАМА,МОЕ СЕРДЕЧКО-Где то наблюдая за парочкой,плакала(ныла) Блинк. -ОУ МЫ ЭТО ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ! Мое сердце-Буквально плакал Стэй. Продолжая ныть,все наблюдали за признанием Эри,стоя в нескольких метрах от них,и пытаясь быть как можно тише. Чтобы их не спалили.

***

-Я должен тебе сказать кое-что. -«пожалуйста,только не признание о чувствах. Моё сердце ж не выдержит»-Думала Арми. -Ты-ты. Ах.- Тяжело вздохнув,Эри подумал. -«Так,соберись. Судя по словам ребят,я ей тоже нравлюсь. Так. ВСЁ! Я говорю» -Арми~,ты мне очень давно,нравишься. Тут же у Арми в ушах прозвучал тот звук,знаете,когда человек умирает,а потом пищит какая то фигня? Так вот,этот звук. Хотя,это было кстати. У неё весь мир перевернулся,вся жизнь перенеслась перед глазами. Она там чуть в обморок не упала. Ведь она думала что её чувства не взаимны. Думала что она для него просто друг. Думала что чувства со временем пройдут,и она тоже сможет принять тот факт,что они ТОЛЬКО друзья. -Ч-Что?-Еле выдавила из себя Арми. -Ты мне нравишься. Очень давно,с самой первой встречи. С самой первой встречи ты меня заинтересовала. Я долгое время не мог понять,что чувствую. Но,теперь я разобрался. Ты мне не то что нравишься... Я влюблён в тебя.Понимаешь? Влюблён во всю тебя. В твой смех,улыбку,слёзы. В твои мини-истерики. В твои шутки. В твой голос. В твои тонкие пальцы. В длинные руки. В твои тёмно-зелёные глаза. В твои щёчки. В твои губы...Даже в твой храп,когда ты засыпаешь на уроках. -Хихаахах,ты даже в такой романтичный момент,опять все испортил.-мило смеясь,сказала Арми. -Влюблён даже в то,как ты меня обзываешь,и слегка бьёшь в плечо.-Досказал парень. Тут же девушка опять же улетела в никуда,и вылупив глаза,смотрела на него влюблённым взглядом. -Взаимны ли мои чувства?-Мило улыбнувшись, и приподняв бровь,спросил тот. -А? Ч-что? -Хотя бы нравлюсь ли я тебе? Просто,как парень. Не говорю о том,чтоб было всё точь в точь с моим чувствами. -Н- -И да. Для начала. Арми~я,прости меня. Пожалуйста.-Взяв маленькие ручки Арми в свои. Он сказал -Я,я правда не хотел так говорить. И~,мне надоело быть просто друзьями. Хотя я не удивлюсь,если я тебе раньше нравился,а сейчас. Ах,наши чувства хоть чуть-чуть совпадают? Если нет,-с волнением сказал Эри.-То я всё пойм- -ЙА! Дай мне уже сказать!-Мило-обижена перебила Арми. -Да,ты прав. Наши чувства совсем не совпадают. -Аув,ладно. Я вс..- -Эй! Наши чувства вообще не совпадают,потому что мои намного больше! -Что?-С огромной радостью спросил тот. «ЧТОБ Я РОДИЛ МАМОЧКИ Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ»-В мыслях хватаясь за голову,паниковал тот. -Ты мне нравишься. Ясно? Ты мне нравишься больше,чем я тебе. -С чего это ты взяла.-С радостью скрестив руки на груди,и ухмыльнувшись уголками губ,спросил Эри. -Просто. Ну,не знаю.-растерялась та. -Ну,может ты и права. Может нравлюсь я тебе и больше,но зато я люблю тебя больше чем ты.-Сплестив руки у себя,и приподняв носок начал слегка крутится из стороны в сторону. -Ч-Что? -Я Люблю Тебя. Дурочка-мило посмеявшись,признался Эри. И надевая на неё куртку,которую он поместил в свой рюкзак,так как было уже темно,а значит и холодно. -А?-Сказала Арми,так,будто у неё челюсть отвалилась. Хотя,это так и есть. -Я.Люблю.Тебя. И,давай больше не будем просто друзьями? Д-давай встречаться? -А?-Арми не смогла ничего сказать,даже «А?» еле еле сказала от передоза эмоции. -Буду считать это ответом.-Ухмыльнувшись,сказал тот. Затем притянув девушку за талию,Эри приблизился к лицу Арми максимально близко. И тут он хотел поцеловать её,как та не дала ему это сделать,прикрыв своей рукой губы. -Эри~я,на нас смотрят.- выглянув из под плеча парня,девушка кинула на друзей злобно-недовольный взгляд. -Айщ-повернувшись,и засунув руки в карман,Эри начал недовольно качать головой. -ВОТ ЖЕ Ш,блин,я ж просил вас не следить за нами! Айщ,ладно! Пошли отсюда.-Резко развернувшись,Эри взял Арми за руку,и потянул за собой. -А,куда мы?-Пройдя метра 3,недоумевающий спросила та. -Ах да,точно.-Остановившись,и повернувшись к ней лицом,Эри сказал.-Арми~я,ты пойдёшь со мной на свидание? -А? Свидание?..Да,я-я пойду с тобой на свидание.-Мило ответила девушка,держа того за руку,и смотря влюблёнными глазками. -Ну,значит мы идём на свидание!-Сказал Эри,и чмокнув ту в щеку,поскакал дальше. -А?-Удивлённо спросила Арми,держа себя за щеку. Затем тепло улыбнувшись,поскакала за ним. Видели бы вы эту картину. Парочка в длинных пуховиках,держатся за руки и скакают как ненормальные зайчики. А как Эри давно мечтал увидеть эту картину. Хотя как он мог видеть? Арми же,ждала этого не меньше. -Эри~я -М? -Шавол ведь там не подглядывал за нами? -Нет,он сегодня не смог остаться. -Фух,а кстати,почему? -Да он за Каратом поехал. -А~,ну ясно. -А почему ты так боишься чтоб он увидел? Он же не твой родной брат.-усмехнулся Эри. -Во первых-он мне КАК родной брат. Во вторых-Он будет издеваться,так что давай не будем ему пока говорить,и ребят попросим не палить? -Ах,ну чтож. Ладно,раз уж моя Любимая девушка просит.- -Любимая? Хах-засмущавшись,Арми с огромной улыбкой опустила глаза в низ. -А что? Что то не так? Я ведь тебя люблю.-Обняв девушку за руку,начал нежиться тот. -Ну,тогда. Оппа~ А куда мы идём?-Через чур мило сказала та. -О мой бог она назвала меня ОППА! Просто оппа,без никакого ЭРИ-оппа!-Завизжав,Эри начал чуть ли не на пол падать от передоза молоты. -Ну оппа~-начала трести,при этом обнимая,его руку.-Куда мы идём? -Давай прогуляемся по Мёндону,купим тебе поесть,ты ведь ничего не ела.? -Угу. -А потом по ночному Сеулу? -Хах,мне нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.