ID работы: 7089320

Любовь Фандомов

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
-*звуки удушья* -А?-Глянув вниз,Сказал Эри.-Аааа! Выйди! Выйди быстрее!!-Прикрывая то «место»,проорал он. -А,да да,конечно. Извини.- поклонившись,извинилась Арми,и сразу же закрыла за собой дверь. -Фууух,бляяяя. Стыдно то как,чёрт. *Тук-Тук* -Эри-я,что случилось? Почему у Арми истерика? -спросил Агасе. -Позже скажу! -Можно мне вой- -ПОШЁЛ ВОН! -Ладно,ладно. Тогда у Арми спрошу.

***

-У него спроси! -Ну он не разрешает войти!-проныл Агасе. Все столпились возле Арми,и начали её расспрашивать от чего у той такая истерика. -Так-с,чего опять натворили?-Выходя из ванны,спросил VIP. -Ну,мы знаем только то,что эта ненормальная пришла сюда с безжизнеными глазами.-Сказал Агасе. -Потом я решила спросить что с ней.-добавила Блинк. -А она начала орать,плакать и бить несчастного Сиджени который сидел рядом.-досказал Стэй. -Правда? Арми~я,что случилось?-спросил VIP. -Арми~я,оппа ж волнуется! Скажи,что случилось! Почему ты только Агасе ответила?-жалобно расспрашивал Шавол. -Три слова не так уж и много!-наконец ответила Арми. -О,так она жива!-сказала Блинк. -Очень смешно!-передразнила Арми подругу. -Ну~ нуна,расскажи,ты что увидела там труп которого Эри убил? -Не-Стоп,а он кого то убивал?! -Да нет! Я это просто. Ну!! Мне интересно,расскажи нуна! -Я,кхм кхм,у-увидела его,кхэ кхэ,г-голым... -Ааа,понятно. -А,ну ты,это не переживай.. -Блядь,этот мелкий точно хочет мою малышку совратить! -ОППА! -Что?!-возмутился Шавол. -Во 1,почему ты материшься перед нами,во 2, почему ты уделяешь мне времени больше,чем своей родной сестре?! -А её совратить не кто не пытается!-передразнив ту по детский,ответил Шавол. -Ща,чо с Хёном? Хён,тебе плохо? Почему ты красный?-поинтересовался Агасе. -Ахахахахаххазазажадал,ой бляяяяя,ты чё,его пипирку увидела и из-за этого умираешь?-не сдержав свой смех,VIP начал стебатся над младшей. -А когда ты Блинк увидел выходящей из душа-Заступившись за свою Нуну,сказал Монбебе. -Так! Я же говорила не напоминать мне об этом моменте!- наорала на младшего,Блинк. -Прости,я хотел ему на зло,а не тебе. Тут же тишину прервал Эри. -Чё,меня тут обсуждаете? -Ой,я сваливаю нахрен.-сказала Арми. -Что,размер не понравился?-Переградив ей путь своей рукой,лукаво выбросил тот. «Ох,я кажется переборщил» подумал Эри. Тут же по всей комнате прозвучал такой звук,смачной пощёчины,что аж самому больно становилось. -Больше не смей со мной разговаривать.-нервно,но всё таки спокойно произнесла Арми. У Эри накатывались слёзы,которые он еле сдерживал. Державшись за горящее место на щеке,он не мог пошевелится. Не мог повернуть голову,чтоб хотя бы посмотреть на своих друзей. Он все стоял с повёрнутой головой,и державшись за щеку. До него еле как допёрло что он должен извиниться. Но,он понимал что просто так она его не простит. Он не мог ничего поделать. Дружба,а может и любовь с его самым близким человеком резко прервалась,из-за его острого языка. -Эри,ты как? В порядке?-махая перед лицом Эри,спросил Монбебе. -Ах,нет.-единственно что смог выдавить из себя Эри. Тут по щеке парня быстро скатилась слеза,которая хотела спустится по его горящей щеке ещё давно. Парень как можно быстрей стёр её. Но тут же пошла и вторая капля,затем и третья. Не прошло и 5 секунд со 1 слезы,как все его лицо было блестящих прозрачных капельках.

***

-*всхлип**всхлип* -Эри~я,ну что же это? Вы ж не навсегда дружбу разрушили. Ну Эри~яяя.-Обнимая того за плечо,Шавол начал слегка трясти младшего. -*всхлип*не надо меня трясти*всхлип* я и так весь тря-ясусь.-Завыв,тот начал ещё сильней плакать. -Охой,какой же я муда-ак. Как я мог такое наговорить. Какой чёрт потянул за язы-ык. Как же стыыдно! Как же быть?! Она меня ненавиииидит! -Ну,ну. Зачем же себя так обзывать? Но ты правда был не прав,когда сказал это. Даже у меня челюсть чуть не отпала. Может,пойдёшь прощение попросишь? -Он-на меня п-п-просто не простит. Настолько слабым парня никто ещё не видел. Обычно с виду:Высокий крутой красивый и независимый парень. Но Сейчас : Заплаканный ,трясущиеся,опухший,грустный,слабый и такой прямо Беззащитный чтоли? Эри выглядел настолько милым когда плачет...Кажется никто так идеально не плачет. Его носик становится меньше когда плачет,а бровки сводятся вместе. Ну,а глаза наполнены разочарование в себе. Он не ожидал что скажет такого. Вроде всего 3 слова,но причинили столько проблем. Ведь это было правда,очень,очень грубо. -Хён,ты успокоился?-Присев на корточки,спросил с беспокойством Стэй. -Ах,да.-Аккуратно вытирая мокрые следы,и упервшись о стену. -Айщ.-Прошипел Эри,когда случайно задел след от пощёчины. -Вот это она тебя,блин,жестоко однако.-Сказала Блинк. -Оппа,ты не обижайся,но я бы на её месте так же поступила бы. -Да,не,Ре,я бы сам себя так ударил,но у меня нет сил. Я все силы на истерику потратил... -Может вы хоть как то померитесь? -Спросил Монбебе. -Нуу,есть одна идейка. Как думаете,я ей нравлюсь? -Определёно да! -Боже,как этого не заметит? Ответили его хёны. -Конечно.-Хором ответили остальные. -Правда?-засмущался тот.-Чтож,вы мне поможете? -Да,но давай вечером? Нам как бы уже выходить.-Сказал Шавол. -Ну,ладно. -А что на счёт Арми скажем? Она же точно не придёт.-Спросила Блинк. -Скажем что отравилась и плохо себя чувствует,но завтра придёт.-Сказал Шавол.-Погодите. Мне пришло сообщение от учителя. Учители Ким. Сегодня всё отменяется. Не спрашивай почему. Предупреди остальных. Прочитав это вслух,Шавол сразу предложил всем поискать Арми. -Ну~ давайте сначала позавтракем,а поищем потом уже! Всё ровно она далеко не ушла.-Сказал Сиджени. -Может тогда вообще не пойдём за ней?-Возмутился Эри. -Ну,можно.-И все направились завтракать. -Э! Я же пошутил! В итоге,он уговорил их поискать её,после того как они всё подготовили для извинений. Плюс ещё несколько часов на просто так ушли.

***

16:55

-Да что он о себе возомнил?! Свинья недоделанная! Как он мог такое сказать! Он же меня унизил!-Орала Арми,кидая камушки и палки. «Но он же тебя нравится» Прозвучал голос в голове у девушки. -Ну да,и что? «Так ты его разлюбила?» -Н-нет. Как я могу его разлюбить. Но,может мы с ним больше не сможем общаться. Арми все дальше продолжала как сумашедшая разговаривать с самой собой,и идти по тропинке в лесу. Но тут подсознание девушки сказало довольно таки важное для неё. «Он же тогда чуть не умер из-за тебя» -Чёрт,ты права! Как я могу злиться на него?!-проныла та.-Он же так-*Что,размер не понравился?* пронеслось в голове девушки. -Вот же падла,сволочь! Да как он посмел!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.