ID работы: 7089320

Любовь Фандомов

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
-Кстати. А кто такой Джонхён? Разве не тот,который суициднулся зимой?-Спросил Эри. -А? Да,это он...- Ответила РеВелув. -Эээ,а сколько нам ещё ехать?-Сказал Агасе,чтоб хоть как-то разрядит обстановку. -Уффф,ещё целый час!-Зло сказала Арми. -«такая милая когда дуется» подумал Эри,с заботой смотря на Арми. -Ну,кто сверху,кто снизу?-Спросил Монбебе. -Ч-что? С чего ты взял? Никто...- Заикаясь сказал Сиджени. -Значит у нас будут одноярусные кровати? -Аааа,так ты про это.. -Да,а про что ещё? -Да,так. Ни про что. «Ух,ты ж ебаный в рот....Блядь. Сука пиздец. Я чуть не спалился. Щас,а чё это я матерюсь так много?» Тут же ему пришло сообщение. От того,о ком он щас думал. Стэй❤️ Я почувствовал что то не нормальное. С тобой всё в порядке?~ Да,конечно)Вот только чуть не спалился...Но как ты почувствовал? Отправить Наверное у нас некая связь😉Но как я могу доверять тебе наши отношения? Ладно,поспи немного~ ты и так устал,а тут ещё и ехать. Можешь даже и не отвечать😘 -Ахх,он такой заботливый.-ставя телефон в карман,сказал Сиджени. -Кто?- Поинтесовавшись спросила Арми. -А?-повернувшись с передних сидений,спросил он.-Нууу...Тэён. Да,Тэён очень заботливый. -Ч-чтожж. Ну ладно. Ноо,с тобой всё хорошо? -А? -Ты какой то бледный,при этом красный...? Что опять фанфиков начитался? -Тшшш.-представляя укозательный палец у губам,прошипел Сиджени. -Ты же обещала не выдавать мою любовь к фанфикам. -Ладно,ладно. Молчу.- Сказала девушка,имитурая будто закрывает свой рот на замок. Но тут же почувствовала,как что то легло на её плечо. Арми медленно повернулась,чтоб не разбудить того,кто лёг на неё. Это был Эри. Наимелейший сладко сопящий спящий Эри. Если бы вы видели это милое личико,то точно влюбились бы. А если бы увидели взгляд Арми,то перестали бы любить. Ведь она настолько влюблёно на него смотрит. Так нежно. С заботой. Вы бы сразу забыли о том,что он вам нравится. И начали бы шипперить эту парочку. -Нуна!-крикнул Монбебе. -А?-еле еле придя в себя сказала Арми. -Тише.-прилажив указательный палец ко рту,сказала она.-Все спят. -Ну,можно у тебя кое что спросить? -Да. -Тебе нравится хён? -Какой именно? Они почти все для тебя хёны.-тихо рассеялась девушка. -Тот,который спит у тебя на плече.-показав взглядом на того самого хёна. -Что? Да,нет же! С чего вы взяли что он мне нравится? Мы просто друзья! Почему ВиГукам можно дружить,а нам нет? -Потому что ВиГуки не друзья. Ви-гу-ки ис ри-ал! Поняла? -Ты как с нуной разговариваешь,малявка? -Ашщ,ну прости. Но ты должна признать ВиГуки ис риал. -А я разве этого не признавала? -Тогда то что ЭрМи ис риал. -Чтож,ну ла- Погодика! О-н м-н-е н-е н-р-а-в-и-т-с-я! -А ты знала что он назвал тебя милашкой? -Ой,правда?-опустив смущёно взгляд вниз,она заправила волосы за ухо. -А говорила что не нравится. -Нет...Просто...Ну... -Кто твой биас в ЕХО? Чанёль? -Ну и? -Считаешь его красивым или милым? Может быть мужчиной мечты? -Ну и? -Ты в курсе,что Эри чертовски на него похож? -Что? Нет! -Ну,а ты считаешь его милым?-повернувшись сказал Сиджени. -Н-нууу.. -А я считаю тебя милашкой!-Резко встав с плеча Арми,сказал Эри. И тут неожиданно для всех,он быстро взял и чмокнул девушку. Она сначала не поняла ситуацию,но через 3-5 секунды по всей машине разнишься крик,от которого каждый встал. И даже Сиджени чуть не врезался в машину. -ЭРИ МАТЬ ТВОЮ ЭКСО!-схватившись за место поцелуя крикнула Арми. -Ну ты же меня поцеловала~ -А Я ТЕБЯ ЧТО ПРОСИЛА?! -Нет~мне просто захотелось~-мило улыбнувшись,и поставив подборок к лицу,сказал Эри. -*цокнула*Иди в жопу!-скрестив руки,и закинув ноги друг на друга,Арми отвернулась,и посмотрела в окно. -Арми-и. -Что,онни? -Помнишь как в 6 классе тебя в щёку поцеловал Карат? -И?-бросив довольно злой взгляд на подругу,спросила Арми. -Так вот. Ты ему такую пощёчину влепила,что у него на неделю остался след твоей руки. -К чему ты клонишь,Ре? -Ты же с ним довольно хорошо ладила? -Ну? -Но ты ему врезала. А когда Эри тебя поцееело- -Так! Если ещё раз,хоть кто скажет что он мне нравится,то я- -Зато ты мне нравишься,дорогуша.-поставив свою голову на колени Арми,с издёвкой сказал Эри. -Слезь с меня!- Скинув голову Эри с её колен,Арми опять обиделась. -«У меня ощущение,будто я его скоро возненавижу. Я скоро не смогу сдерживаться,и признаюсь...» -Ну мне было тааак удоообноо.-начал нежится Эри. -Арми~а,ты опять обиделась? -Нет! Зачем мне обижаться? -Ну ладно-.сказал Эри. И смотря куда то,надул губки. Кинув мимолётный взгляд,Арми подумала. -«Ну блин,ну как такого милашку разлюбить?» -Что,думаешь какой же я милашка? -Угу,ещё чего! Иди,вон Блинк поцелуй! -Что?-удивилась Блинк.-Он ведь твой парень,а не мой. -Ну,не то-что парень,но ты мне больше нравишься,чем Блинк~-Широко улыбнулся парень. -Блинк,можешь сказать пока своему плакату с Монб- -Ладно! Я поняла. Поняла. Тут же Арми на телефон пришло сообщение. Блинк~Онни❤️ Не в его присутствии ж говорить так! А я специально😏 Ты злая!☹️ А ты слишком шипперная!😛 Это что за новое слово такое?😂 -Ну,вот. Мы приехали!-сказал Сиджени. -А?-зевая спросил Агасе.-Уже? Я ж не успел досмотреть сон! -И что тебе приснилось?-спросила Блинк. -Что я был на концерте у Гатов. Но я был девушкой. Я был влюблён в Ёндже,но Джинён меня вытащил на сцену,затем встал на одно колено.. Короче,я чуть не обмолвился с Джинёном.. -Пипец у тебя сны...Сказал Эри. -А тебе наверное Арми снится...?-Ответил Агасе. -Чего!? -Что?! В один голос закричали Арми с Эри. -Нет! Мы с ней просто друзья! Как мне могут такие сны снится? -Откуда я знаю? Ну всё,2 машина приехала,можем выходить. Все вышли и направились в общежитие. -И так,дети. Я щас всех распределю по комнатам,а затем всем спать! Нам завтра рано вставать. -Э,учитель.-поднял руку Стэй. -Да? -А зачем? -С завтрашнего дня у вас начинаются времена трейни. Тут все одновременно вздохнули,и понеслось. -Правда? -Не могу поверить! -Я стану как мои онни! -О йеееес. -Блиииин,как круто! -Плевать если я буду уставать! -ОМГ! Я щас умру! -Стэй,ты ещё слишком маленький чтоб умерать. -А,ну точно. -Ладно,слушайте! Арми,РеВелув,Блинк,Уоанс. Эри,Монбебе,Агасе,VIP. Шавол,Стэй,Сиджени. А точно! Как я мог забыть? Скоро приедет Карат. -Нашли чем обрадовать.-фыркнул Эри.-Всего то на неделю уехал. -Эри,пожалуйста,дай учителю досказать.-очень милым спокойным голосом сказал Шавол. -И так. Карат будет с вами троими.-сказал учитель Ким,показав на Шавола,Стэя и Сиджени. -Хорошо,учитель.-ответил Шавол за всех. Пока все поднимались,то к Эри подошёл Шавол. -Эй! Эри-щи. -Что? -Когда мы ехали в машине,то ребята мне рассказали про тебя и Арми. Короче,я не знаю что у вас там,но я вас уже шипперю. -Правильно делаешь,хён. Ну,а теперь мне надо идти. Спокойной ночи,Шавол-Хён.-тут же дверь захлопнулась прямо перед носом Шавола. -Как не вежливо.-фыркнул он.-но,думаю он подойдёт ей.

В комнате в девочек

-Вауу,комната такая большая.-открыла рот Уоанс. -Отлично! Все плакаты поместятся на стены!-сказала Арми. -*зевнула* девочки,давайте завтра их приклеим? Я спать хочу-сказала РеВелув. -Я тоже очень хочу спать. Просто поставьте свои чемоданы,и давайте спать.-Добавила Блинк. -Ладно. Затем через 1 минуту все девочки уже были под одеялом. -Спокойной ночи. -Спокойной ночи. -Спокойной ночи. -Как роботы,йе богу. Ах,спокойно ночи. Тут же послышался щелчок от выключателя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.